Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /  Электропростыни и электрогрелки  /  AEG  /

Электроодеяло AEG WZD 5648

AEG WZD 5648
Цвет
Тип
электроодеяло
Размер (ШxД)
130x180 см
Уровней мощности
10
Автоотключение
Дисплей
Стирка
машинная
Потребляемая мощность
180 Вт
Регулируемый таймер отключения. 10 температурных режимов. Пульт управления с дисплеем. Пододеяльник пригоден для машинной стирки.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог AEG 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели AEG.

Купить AEG WZD 5648

Електрогрелка AEG WZD 5648 Brown

Рассрочка 0% на 6 пл.
АЛЛО
(Киев)
Гарантия: 12 мес.
1 985 грн.Перейти в магазин

Электрогрелка AEG WZD 5648 Brown

Мощность, Вт: 110 / Долго поддерживает заданный уровень тепла / Приятно к телу / Регулируемый таймер, ч: 9 / Автоотключение / Электронный контроль температуры / LED-дисплей с подсветкой / Количество температурных режимов: 10 / По...
Bonus-ua.com
(Киев)
Гарантия: 1 год
2 424 грн.Перейти в магазин

AEG AEG WZD 5648 Brown

Тип: электроодеяло; Мощность: 180 Вт; Длина: 180 см; Ширина: 130 см;
F.ua — Тот самый магазин
(Киев)
Гарантия: 12 мес. от производителя
2 175 грн.Перейти в магазин

AEG Электрогрелка AEG WZD 5648 Brown

Amatus  Маркетплейс: Rozetka.ua
(Киев)
2 424 грн.Перейти в магазин
Продавец: Amatus 
Видеообзоры

Теплый коричневый плед на электроприводе под знаком бренда AEG позволяет согреться холодными вечерами и ночами вне зависимости от температуры батарей. Даже если на ощупь они прохладные, электроодеяло послужит отменным решением для локального обогрева спального места, что, в свою очередь, станет залогом здорового и крепкого сна.

Сон вдвоем

Размеры одеяла AEG WZD 5648 таковы, что им в один присест можно укрыться вдвоем — 130 см в ширину и 180 см в длину. Материалом изготовления для модели послужил мягенький полиэстер. Сам по себе он тепло держит не особо, однако с электрической помощью мерзнуть под одеялком уж точно не придется. Единственное «но» — синтетическая основа материала и его не лучшие «дышащие» свойства в сравнении с натуральными хлопковыми изделиями.

Широкий температурный диапазон

Модель славится своей гибкостью в плане регулировки температуры — количество степеней обогрева у одеяла достигает десяти. В режиме пиковой мощности уровень потребляемой энергии достигает 180 Вт. Порядковый номер выбранного температурного режима отображается на небольшом экранчике командного пункта — проводного пульта управления, в дополнительных активах которого насчитывается 3 механических клавиши. Для пущей безопасности применения одеяла в его активах предусмотрена функция автоотключения.

Машинная стирка

В уходе за AEG WZD 5648 нет ничего сложного. Благо пододеяльник изделия пригоден для машинной стирки в стиралке. Конкретный режим стирки желательно предварительно уточнить в инструкции к одеялу, дабы случайно не нанести вред его внешней «обертке».

Подбор по параметрам
 
Модели