новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Braun

Утюг Braun TexStyle 9 SI 9281

Фото - Утюг Braun TexStyle 9 SI 9281
Видео 1Фото 6
Braun TexStyle 9 SI 9281
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3100 Вт
Покрытие рабочей поверхности
нержавеющая сталь / FreeGlide 3D EloxalPlus /
Мощность подачи пара
50 г/мин
Мощность парового удара
230 г/мин
Объем резервуара для воды
330 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
авторегулировка температуры
автоматическое отключение
самоочистка от накипи
противокапельная система
Длина кабеля
2.5 м
Вес утюга
1.5 кг
Официальный сайт
braunhousehold.com
Дата добавления на E-Katalog
январь 2022
Маркировка производителя
0127404105

SI9281BK

Технология iCare — автоматически подбирает оптимальную температуру глажки. Подошва с закруглениями и сапфировым напылением.

Основная задача бытового утюга компании Braun — сделать процесс глажки более быстрым, эффективным и удобным. И у него это получается. Модель может похвастаться высокой мощностью 3100 Вт, благодаря чему работает быстро и без проблем справляется даже с самыми сложными задачами и «капризными» материалами. Помогает в этом подошва FreeGlide 3D EloxalPlus, которая легко скользит по ткани, причем даже в обратном направлении с помощью закругленных краев.

Также такая подошва умело обходит любые препятствия вроде пуговиц, замков, молний и т. д. Отдельного внимания заслуживает фирменная технология iCare, проще говоря — авторегулировка температуры. Точнее, Braun TexStyle 9 SI 9281 работает на одной оптимальной температуре, которая безопасна как для легких и деликатных материалов, так и более плотных тканей. Как результат — утюг лишен каких-либо регуляторов, вам не надо подбирать настройки, а одежда не испортится под воздействием неправильной температуры.

Braun TexStyle 9 SI 9281 умеет гладить с использованием пара: он подается по всей поверхности подошвы, не упуская ни одного участка. На выбор есть несколько режимов работы: постоянная подача пара либо паровой удар мощностью 230 г/мин, в том числе при вертикальном отпаривании. Система «Антикапля» позаботится о том, чтобы на вещах не оставались разводы, потеки и пятна, а емкий резервуар на 330 мл исключает необходимость постоянно доливать воду. Приятный бонус — возможность использовать воду из-под крана и пластиковый стакан в комплекте, с помощью которого удобнее наполнять резервуар.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Braun 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Braun.

Купить Braun TexStyle 9 SI 9281

Все цены 10 →

Праска Braun TexStyle 9 SI9281BK

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 399 грн.

Праска Braun SI 9281 BK

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
3 799 грн.

Праска BRAUN TexStyle 9 SI9281BK

Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оп... ещелата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Repka.uaС нами 5 лет
(Киев)
Пожаловаться
3 799 грн.

Праска BRAUN SI9281BK

Официальный партнер Braun
FOXTROT.UA
(Киев)
Гарантия: 24 мес. от производителя
Пожаловаться
3 799 грн.

Праска Braun TexStyle 9 SI9281BK

TexStyle 9 - найшвидша парова праска Braun, оснащена першою у світі підошвою з технологією FreeGlide 3D. TexStyle 9 також має... ещеінтелектуальний режим iCare. Він захищає ваш одяг, підтримуючи безпечну температуру для всіх типів тканин - для розумного захисту текстилю. Тепер TexStyle 9 має нові кольори, а також нову м'яку ручку для більшого комфорту та кращого керування і збільшену потужність. Максимальна потужність для чудової продуктивності Ідеальне поєднання потужності 3100 Вт та інтенсивності подачі пари для чудового кінцевого результату. Технологія Smart iCare - для всіх типів тканин, що піддаються прасуванню Технологія Smart iCare захищає ваш одяг, підтримуючи безпечну температуру. Швидше та легше прасування. Підошва FreeGlide 3D EloxalPlus Найкраща ковзаюча підошва від Braun. Ковзає назад над будь-якими перешкодами, такими як ґудзики, кишені та застібки-блискавки. Прецизійний наконечник Дозволяє легко видаляти найскладніші складки у важкодоступних місцях, таких як комірці та шви. Легка заправка 330 мл Забезпечує довшу автономність прасування. Потужні функції подачі пари Чудові функції подачі пари, що забезпечують високу продуктивність і відмінні результати. Безперервна подача пари до 50 г/хв і паровий удар до 230 г/хв дозволяє розгладжувати найскладніші складки. Захист від крапель Удосконалена система захисту від крапель гарантує, що вода не буде витікати з підошви навіть під час прасування за низької температури. Самоочищення Забезпечує тривалу подачу пари. Проста у використанні та зручна система очищення підошви від накипу. Автоматичне вимкнення Через 8 хвилин у вертикальному положенні або 1 хвилину в горизонтальному положенні для безпеки та економії електроенергії.
Moyo.uaС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 799 грн.
eще 5 предложений
Видеообзоры

Одна настройка температуры - максимальная удобство

Утюг от известного немецкого производителя Braun представляет собой передовую модель высшего класса. Он имеет высокую цену, но обеспечивает отличную мощность и эффективное решение широкого спектра задач. Оснащенный несколькими фирменными технологиями, этот утюг значительно упрощает процесс глажки. Одной из ключевых технологий является iCare, которая предоставляет единственную оптимальную температуру без лишних переключений и ожиданий, что делает его безопасным для всех видов материалов - от самых нежных до самых плотных. Это особенно полезно для пользователей, которые не знакомы с различными типами тканей и опасаются повредить свою одежду.

Еще одной фирменной технологией является покрытие подошвы FreeGlide 3D EloxalPlus. За счет округлой задней части и гладкой поверхности подошва легко скользит по материалу в любом направлении, избегая образования новых складок. Количество паровых отверстий также впечатляет - они расположены по бокам, на задней части и на носике. Благодаря этому пар равномерно распределяется по поверхности, а острый носик парового утюга отлично справляется с глажением манжет, воротников, участков возле пуговиц, карманов и других труднодоступных мест.

Интенсивная подача пара

Braun TexStyle 9 SI 9281 предназначен как для сухой глажки, так и для отпаривания. Отпаривание особенно эффективно при работе с капризными материалами и сложными складками. Утюг имеет мощность 3100 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев и высокую производительность пара. Скорость непрерывной подачи пара составляет 50 г/мин, а паровой удар - 230 г/мин. В отличие от одной настройки температуры, здесь предусмотрены настройки интенсивности пара, которые можно регулировать вручную в зависимости от типа материала и степени морщин. Паровой удар также полезен при вертикальном отпаривании, таком как освежение и дезинфекция штор, обивки мягкой мебели и глажка одежды, висящей на плечиках. Противокапельная система предотвращает протечки воды, даже если утюг недостаточно разогрет, а емкий резервуар на 330 мл обеспечивает длительное глажение без постоянной подсыпки воды.

Кроме того, у этой модели есть удобные особенности, такие как функция автоматической очистки от накипи, что продлевает срок службы утюга, и возможность использовать обычную воду из крана. Длинный шнур в 2.5 метра улучшает мобильность утюга, и функция автоматического отключения через 8 минут в вертикальном положении и 1 минуту на подошве повышает безопасность использования.

Динамика цен на Braun TexStyle 9 SI 9281

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам
Маркировка производителя:
0127404105

SI9281BK