Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Электробритвы  /  Kharkov  /

Электробритва Kharkov 2012

Ожидается в продаже
от 911  до 920 грн.
  
Доступная роторная электробритва для сухого бритья с сетевым питанием. Отличается удобным эргономичным наружным дизайном, который предлагается в виде пяти вариантов различных цветовых решений. Позиционируется как продукт начальной ценовой категории, предназначенный для экономных пользователей, привыкших к процедуре сухого бритья. Оборудована плавающей системой из трех двухконтурных роторных элементов. Такая конструкция обеспечивает точное повторение рельефа лица с учетом его анатомических особенностей и хороший контакт бреющих элементов с кожей даже на таких традиционно проблемных зонах как участок над верхней губой, подбородок, шея или линия висков. Самозатачивающиеся ножи двухконтурных роторных элементов гарантируют быстро срезание щетинок различной толщины, длины и жесткости. Максимальн...о быстрые и оптимальные по качеству результаты бритья получаются на одно-двухдневной щетине. Бритва Kharkov 2012 как правило не вызывает неприятных ощущений или раздражения кожи при выполнении процедуры. Полностью исключаются порезы и другие травматические повреждения кожи. Может работать с широким диапазоном питающих напряжений от 100 до 240 В, что может быть полезно в путешествиях. Оснащена удобным откидным триммером для подравнивания волос на висках, бороде и усах. Комплектуется мягким тканевым чехлом для перевозки и хранения. Максимально проста в обслуживании, чистка бреющей системы штатной щеточкой выполняется насухо.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииЭлектробритвы Kharkov →
Kharkov 8523
от 699 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: от сети
Kharkov 8503
от 666 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: сеть и аккумулятор, до 30 мин
Kharkov 8504
от 729 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: сеть и аккумулятор, до 30 мин
Kharkov 8524
от 683 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: от сети
Kharkov 8521
от 859 грн.
роторная, 3 головки (сетки), питание: от сети
Kharkov 7101
от 565 грн.
роторная, 3 головки (сетки), питание: от сети
Kharkov 7500
от 515 грн.
роторная, 3 головки (сетки), питание: от сети
Vitek VT-8266
от 499 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: до 45 мин
Kharkov 6500
от 465 грн.
роторная, 2 головки (сетки), питание: от сети
Kharkov 6505
от 438 грн.
роторная, 2 головки (сетки), питание: от сети
Philips Series 3000 S3110
от 1 509 грн.
роторная, 3 головки (сетки), промывка водой, питание: сеть и аккумулятор, до 45 мин
Berdsk 3340
от 957 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: от сети
AEG HR 5655
от 919 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, промывка водой, питание: сеть и аккумулятор
Berdsk 3312
от 928 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, промывка водой, питание: сеть и аккумулятор, до 50 мин
Saturn ST-HC7391
от 916 грн.
роторная, 3 головки (сетки), встроенный триммер, питание: до 45 мин
Kharkov 2012
Цвет
Тип
роторная
Бритье
сухое
Насадки
встроенный триммер
Бритвенных головок / сеток
3 шт
Функции и возможности
плавающая головка / сетка
Источник питания
сеть
Переключение напряжения
автоматическое
Дата добавления на E-Katalog
сентябрь 2014
Доступная роторная электробритва для сухого бритья с сетевым питанием. Отличается удобным эргономичным наружным дизайном, который предлагается в виде пяти вариантов различных цветовых решений. Позиционируется как продукт начальной ценовой категории, предназначенный для экономных пользователей, привыкших к процедуре сухого бритья. Оборудована плавающей системой из трех двухконтурных роторных элементов. Такая конструкция обеспечивает точное повторение рельефа лица с учетом его анатомических особенностей и хороший контакт бреющих элементов с кожей даже на таких традиционно проблемных зонах как участок над верхней губой, подбородок, шея или линия висков. Самозатачивающиеся ножи двухконтурных роторных элементов гарантируют быстро срезание щетинок различной толщины, длины и жесткости. Максимально быстрые и оптимальные по качеству результаты бритья получаются на одно-двухдневной щетине. Бритва Kharkov 2012 как правило не вызывает неприятных ощущений или раздражения кожи при выполнении процедуры. Полностью исключаются порезы и другие травматические повреждения кожи. Может работать с широким диапазоном питающих напряжений от 100 до 240 В, что может быть полезно в путешествиях. Оснащена удобным откидным триммером для подравнивания волос на висках, бороде и усах. Комплектуется мягким тканевым чехлом для перевозки и хранения. Максимально проста в обслуживании, чистка бреющей системы штатной щеточкой выполняется насухо.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Kharkov 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kharkov.
Неплохая бритва для бритья однодневной щетины
  #
Раньше я брился одноразовыми станками. Но сейчас устроился на работу и график работы вахтовый. Брать с собой станок, гель и афтершейв неудобно как и бриться станком в рабочем душе. Вода там горячая и душ неплохой, но бриться дико некомфортно. А ходить со щетиной больше чем двухдневной давности я тоже не многу, мне самому неприятно. Выходом стала покупка для работы такой вот недорогой электрической бритвы. Я когда то в подростковом возрасте похожей бритвой пользовался, вроде бы неплохо было.
Недорогая, по сравнению с импортными моделями известных торговых марок она почти вдвое дешевле. А сменные запчасти для нее вообще копеечные. Ножевая пара стоит меньше 3$. Хорошо сбривает однодневную щетину. Щеки, подбородок и над верхней губой проходит на отлично, подбородок и шея бреются чуть похуже, но в целом нормально. Триммер позволяет аккуратно равнять виски, у меня он только так используется.
Самый серьезный минус это неприятные ощущения пи бритье более чем суточной щетины. Два дня не побрился, и бритва начинает "подергивать". То ли у нее ножи недостаточно острые, то ли нож слабо прижимается к решеточке, но за длинные щетинки она периодически подергивает. Это не столько больно сколько неприятно. Суточную щетину бреет без вопросов. Шнур короткий. Блин, нашли на чем сэкономить в сетевой-то электробритве. Добавили бы еще хотя бы 30-40 сантиметров и было бы намного удобнее. А так копеечная экономия потом вызывает обоснованное недовольство покупателей. Плохо держится крышка, закрывающая блок головок при перевозке. Время от времени слетает сама.
Добавить отзыв
Видеообзоры

Динамика цен на Kharkov 2012

    Подбор по параметрам