новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Электробритвы  /  Kharkov  /

Электробритва Kharkov 6505

Фото - Электробритва Kharkov 6505
Kharkov 6505
Простая и надежная электробритва, позиционируемая производителем в нижний ценовой сегмент. Модель рассчитана на сухое бритье. Бритвенная головка состоит из 2 режущих пар, за каждой из ультратонких сеточек прячется острое и прочное лезвие, готовое срезать любой тип щетины. При этом бритвенный блок Kharkov 6505 имеет плавающее основание, что позитивно сказывается на качестве бритья — головка бритвы без лишних усилий повторяет контуры лица, благодаря чему сводится на нет раздражение чувствительной кожи. Дополнительно бритва комплектуется щеточкой для прочистки бритвенной головки, а также чехлом, в котором легко и удобно транспортировать/хранить бритву. Также в наборе предусмотрен и защитный колпачок, призванный закрывать бритвенную головку. Ножевой блок является съемным, его рекомендуется периодически менять — режущих элементов бритвенного блока хватает примерно на 1 год. Модель свободно работает от сети 110-220 В, переключатель напряжения автоматический. Корпус получил рукоятку с достаточно удобным хватом.
Тип
роторная
Бритье
сухое
Встроенный триммер
Бритвенных головок / сеток
2 шт
Источник питания
сеть
Переключение напряжения
автоматическое
Вес
150 г
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Kharkov 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kharkov.

Купить Kharkov 6505

Все цены 11 →

Электробритва Харьков 6505 Харьков 6505

Электробритвы Харьков 6505 двухножевые роторные сетевые модели автоматик для сухого бритья. Современные подвижные ножи с пов... ещеышенным числом режущих элементов в паре с ультратонкими плавающими сетками тарельчатого типа тщательно притерты друг к другу, обеспечивая максимально комфортное и чистое бритье.
Rekordmarket.com.ua
(Харьков)
460 грн.Перейти в магазин

Харьков 6505

Доставка от 15 грн. по Украине. Кредит на 6 мес. без переплат! Тип: бритва электритческая. Бритвенная система: роторная (вращ... ещеательная). Тип бритья: сухое. Количество бритвенных головок:2. Питание: сеть. Особенности: Ножи из высокопрочной легированной стали. Потребляемая мощность: 5 Вт. Цвет: черный
Palladium.ua
(Киев)
524 грн.Перейти в магазин

Харьков 6505

АЛЛО
(Киев)
Гарантия: 12 мес.
438 грн.Перейти в магазин

Электробритва Харьков 6505

27.ua
(Киев)
Гарантия: от производителя
438 грн.Перейти в магазин

Харьков 6505

Stylus.com.ua
(Киев)
Гарантия: от производителя
538 грн.Перейти в магазин
еще предложений
Могу порекомендовать как вспомогательный прибор к уже имеющимся.
 18 февраля 2019 #
Начинал бриться еще советскими Харьков, Бердск. Бритье - так себе, раздражение. Бросил, перешел на станки и дошел до Gillette Fusion ProGlide (лучше еще не придумали). А теперь опять решил попробовать электробритвы, оценить, так сказать, прогресс за эти годы... Сначала купил Бритекс (сеточная). Поначалу брила неплохо, но недолго. Постепенно ножи затупились, потом и вовсе сломалась. На помог и ремонт за 200 грн... Затем купил Panasonic, тоже сеточную (ее особенность - работа от 2-х съемных батареек типа АА, или аккумуляторов). Очень понравилась, она есть и до сих пор, работает. Но уже пришлось менять ножи и сеточку, а качество сменных деталей далекое от качества оригинала....Теперь приобрел Харьков 6505. Так что, сравнивать есть с чем. Опыт использования данной эл.бритвы - еще только первые впечатления. На мой взгляд, качество бритья у Харьков 6505 немного получше, чем у советских (может, пока новая!), но до идеала очень далеко... Ножевой блок у этой модели не откидывается набок (как раньше), а снимается. И почти весь из пластика. Это нормально... Лучшая из всех моих бритв - Панасоник на батарейках (ну, и Жилетт, конечно!!))). Обратите внимание: и Панасоник , и Бритекс были не роторные, а сеточные! Сеточное бритье мне нравится больше (проще бриться и чище выходит), но только для короткой щетины! Длинную не берет! Роторная берет и длинные волоски, но бреет хужеее)))
1.Независимость от аккумуляторов, которые быстро накрываются))
2.Срезает длинные волоски
3.Невысокая цена (323 грн.)
4.Наличие оригинальных запасных ножей.
1.Зависимость от розетки.
2.Качесто бритья хуже, чем у сеточных бритв.
3.Зачем-то прицепили красный светодиод. Когда работает и так понятно..
4.Триммер что есть, что его нет...
пользуюсь Kharkov 6505 менее месяца
отличная модель, очень понравилось
 27 января 2016 #
Пользуюсь такой моделью уже 5 лет без замены ножей, они самозатачиваемые. Качество бритья отличное. Не вздумайте брать импортные, там через каждые 2-3 месяца нужно покупать новые ножи по цене равной половине стоимости новой бритвы. Поэтому, я свой дорогой Филлипс просто выбросил без сожаления, а на эту смотрю как на чудо. Влдадимир, Запорожье.
Плохо работает устройство подстрижки, его качество нужно улучшить. (но это я о бритве пятилетней давности)
Добавить отзыв
Подбор по параметрам