новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги   /   Philips

Утюг Philips Azur 7500 Series DST 7510 (DST 7510/80)

Фото - Утюг Philips Azur 7500 Series DST 7510
Фото 4
Philips Azur 7500 Series DST 7510
Цвет
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3200 Вт
Покрытие рабочей поверхности
нержавеющая сталь / SteamGlide Elite /
Мощность подачи пара
55 г/мин
Мощность парового удара
260 г/мин
Объем резервуара для воды
300 мл
Время нагрева
120 с
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
коллектор (контейнер) сбора накипи
противокапельная система
Длина кабеля
2 м
Вес утюга
1.67 кг
Официальный сайт
philips.ua
Дата добавления на E-Katalog
январь 2023
Маркировка производителя
DST 7510/80

Мощность 3200 Вт. Высокая мощность постоянной подачи пара и парового удара. Коллектор для сбора накипи.

Стильный, мощный, удобный утюг компании Philips предназначен для сухой глажки либо глажки с использованием пара. При постоянной подаче со скоростью до 55 г/мин пар глубоко проникает в ткань и разглаживает даже самые плотные материалы, а в устранении более сложных складок эффективен паровой удар (до 260 г/мин). Также утюг можно использовать для вертикального отпаривания — это удобный способ для того, чтобы освежить шторы, обивку мягкой мебели, габаритные изделия и вещи, которые висят на вешалке.

Благодаря высокой мощности в 3200 Вт устройство довольно быстро нагревается, а система «капля-стоп» предотвращает протекание воды на одежду, поэтому при любой температуре на вещах не останется мокрых пятен. Одной из главных характеристик любого утюга является его подошва, поэтому Philips Azur 7500 Series DST 7510 получил лучшую подошву из ассортимента Philips — SteamGlide Elite.

Она устойчива к царапинам, долговечна и обеспечивает легкое скольжение по любой ткани. Также стоит отметить довольно большой резервуар для воды объемом 300 мл, функцию автоматического отключения оставленного без присмотра прибора (через 30 секунд в горизонтальном положении или через 8 минут в вертикальном) и систему быстрой очистки от накипи Quick Calc Release, благодаря которой техника дольше служит и сохраняет высокую производительность.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Philips 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips Azur 7500 Series DST 7510

Все цены 47 →

Праска Philips DST7510/80

TouchС нами 5 лет
(Днепр)
Гарантия: от производителя
Пожаловаться
3 579 грн.

Philips DST7510/80

Тривала продуктивність із функцією швидкого видалення накипу та підошвою SteamGlide Elite із вдосконаленим захистом від подряпин.
Официальный партнер Philips
Philips Domestic Appliances
(Киев)
Гарантия: 36
Пожаловаться
3 799 грн.

Праска Philips DST7510/80

АЛЛОС нами более 10-ти лет
(Киев)
Гарантия: 24 мес.
Пожаловаться
3 799 грн.

Праска Philips DST7510/80

Savecash.com.uaС нами 6 лет
(Киев)
Пожаловаться
3 528 грн.

Праска Philips DST7510/80

Maudau.com.uaС нами 1 год
(Киев)
Пожаловаться
3 859 грн.
eще 20 предложений

Максимальная мощность

Изделия из коллекции Philips Azur всегда отличались стильным дизайном, и утюг не стал исключением. Он выделяется своим премиальным видом, качественной сборкой и насыщенной расцветкой, сочетающей темно-синий цвет с золотистыми вставками. Однако Philips также уделяет внимание эффективности работы. В первую очередь, этот утюг отличается высокой мощностью - 3200 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев. Он достигает максимальной температуры всего за 2 минуты. Также утюг может похвастаться выдающимися характеристиками в области парообразования. Мощность постоянной подачи пара составляет 55 г/мин, а паровой удар впечатляет 260 г/мин. Другими словами, даже без добавления пара вы сможете быстро разгладить сильно мятые и плотные ткани всего за один или два прохода. Высокая температура и пар обеспечивают отличные результаты при глажке сложных материалов, таких как лен и шерсть, а также одежды, сложенной в несколько слоев. Это позволяет существенно сэкономить время при глажке.

Интенсивный паровой удар также полезен при вертикальном отпаривании, и эта функция работает действительно эффективно. Она пригодится, если вам нужно освежить висящие шторы или быстро придать форму одежде, висящей на плечиках. Противокапельная система гарантирует, что вода не будет вытекать на ткань, даже если установлена низкая температура. Однако следует отметить, что из-за некоторого веса утюга около 1.7 кг, он может быть не очень удобен для длительного вертикального использования.

Долговечность и удобство использования

Помимо мощности, еще одной важной характеристикой утюга является его подошва. У Philips Azur 7500 Series DST 7510 это SteamGlide Elite, который обеспечивает легкое скольжение по любым тканям и устойчивость к царапинам. Чтобы предотвратить забивание паровых отверстий и увеличить срок службы устройства, производитель добавил специальный коллектор (контейнер) для сбора накипи. Это небольшая съемная деталь под подошвой, в которой накапливаются частицы накипи и налет, которые легко удаляются при регулярной очистке.

Утюг также предоставляет ряд удобных функций, включая автоматическое отключение через 8 минут в вертикальном положении и через 30 секунд на подошве. Резервуар для воды объемом 300 мл с широким горлышком позволяет использовать воду из-под крана, и в комплект входит мерный стакан для удобной подачи воды. Длинный шнур длиной 2 метра с шарнирным основанием не ограничивает ваши движения и обеспечивает удобство при использовании утюга.

Динамика цен на Philips Azur 7500 Series DST 7510

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам