Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Активный отдых и улица   /  Детские велосипеды  /  Pride  /

Детский велосипед Pride Flash 2017

Pride Flash 2017
Цвет
Тип
двухколесный
Возрастная группа
от 3 до 6 лет
Материал рамы
сталь
Диаметр колес
16 "
Колеса
надувные резиновые
Передний тормоз
ободной механический
Задний тормоз
педальный
Комплектация
боковые колеса
крылья
Вес
11.1 кг
Регулировка рукоятки ободного тормоза. Накладка на руль. Металлическая защита цепи. Передний тормоз.
Пластиковые боковые колесики.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Pride 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Pride.

Купить Pride Flash 2017

Все цены 11 →

Велосипед Pride Flash 16" черно-зеленый 2018 SKD-93-43

Производитель Pride в линейке 16-ти дюймовых велосипедов решил не ограничиваться одной моделью, а предложил сразу три. Среди... ещених Pride Flash, рассчитанный на детишек 3-5 лет. Отличается он стальной рамой, повышенной прочности, которая устойчива к падениям, царапинам и прочим механическим воздействиям. Чтобы приучить подрастающее поколение к езде на велосипеде, нужно создать соответствующие условия, одним из которых будет правильно подобранный байк. Pride Flash именно то, что нужно малышу – тренировочные колеса с первых минут вселяют уверенность в себе. Они не соприкасаются с дорогой, при этом учат балансировать и соблюдать равновесие. Также в этом помогают широкие покрышки, обладающие
VeloGO.com.ua
(Киев)
3 360 грн.Перейти в магазин

Велосипед 16" Pride Flash 2018, желтый/красный/черный 2018 (SKD-37-37)

Motik.com.ua
(Киев)
3 360 грн.Перейти в магазин

Велосипед Pride Flash 2018 (16" (рост 101 - 115 см) 10" черный/зеленый/бел

Groosha.ua
(Киев)
3 240 грн.Перейти в магазин

Pride Flash 16" 2018 Черный Зеленый Белый (SKD-93-43)

Grandtourism.com.ua
(Киев)
3 360 грн.Перейти в магазин

Pride Велосипед 16" Pride Flash черный/зеленый/белый 2017 SKD-93-43

Представляем вашему вниманию модель для самых юных райдеров – велосипед PRIDE FLASH. Этот байк оборудован приставными к... ещеолесиками, которые помогут ребенку обучиться катанию, не боясь упасть вследствие потери равновесия. Безусловно, они не гарантируют стопроцентную безопасность, а потому рекомендуем снарядить юного райдера велошлемом и другими средствами защиты. Велосипед PRIDE FLASH имеет правильную геометрию, максимально приближенную к взрослым аналогам. Надежная тормозная система, включающая в себя ножной и ручной ободной тормоза, обезопасит вашего ребенка от всякого рода неприятностей на дороге. Кроме того, при катании в пасмурную погоду ваш ребенок не будет в грязи с ног до головы.
Velomisto.com.ua
(Бровары)
3 360 грн.Перейти в магазин
еще предложений

Модель для обучения езде

Новинка от украинской компании Pride станет отличным «началом» учебы езды на велосипеде для любого ребенка. Два страховочных колесика могут регулироваться по высоте (относительно асфальта). Колеса оснащены резиновыми покрышками полуслик (шипы только по краям) и автониппелем типа шейдер, который подойдет для любого насоса, даже автомобильного.

Регулировка ободного тормоза

Соединительные элементы педалей выполнены из высокопрочной стали, поэтому прослужат вам и вашему малышу очень долго. Модель Pride Flash 2017 оснащена передним тормозом с регулировкой рукоятки. Если ладошка у ребенка еще маленькая, то рукоятку тормоза можно приблизить к ручке руля. Также затормозить можно обратным вращением педалей. Защита цепи изготовлена из металла, поэтому прослужит вам и вашему ребенку очень долго. А вот «диски» боковых колесиков выполнены из пластика, который от сильно резких ударов или прыжков может треснуть.

Защита от удара

Руль длиной 540 мм «одет» в специальный полимерный материал, который смягчает удар об рулевую штангу при резком торможении (во время обучения езде такое иногда случается). От грязи ребенка защитят пластиковые крылья на колесах. Велосипед рассчитан на рост ребенка от 110 см (сиденье поднимается на 20 см). Сам по себе «двухколесник» весит немало – целых 11,12 кг.