Тёмная версия
Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /  Пароочистители  /  Karcher  /
 
Цена

Отзывы о пароочистителях Karcher

Лучшие Пароочистители по отзывам пользователейПодобрать →
Karcher SC 2
от 4 340 грн.
ручной пароочиститель, 1500 Вт, 3.2 бар, 100 г/мин, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Karcher SC 3
от 6 600 грн.
бытовой пароочиститель, 1900 Вт, 3.5 бар, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Karcher SV 7
от 19 671 грн.
бытовой пароочиститель, паропылесос, 2200 Вт, 4 бар, 65 г/мин, насадки: для пола, точечное сопло, угловая, круглая щетка, тканевая, для окон
Karcher SC 1
от 3 029 грн.
ручной пароочиститель, 1200 Вт, 3 бар, насадки: точечное сопло, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Karcher SC 5 Premium Iron Kit
от 22 499 грн.
бытовой пароочиститель, 2200 Вт, 4.2 бар, 250 г/мин, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Karcher SC 1 Premium Floor Kit
от 3 394 грн.
ручной пароочиститель, 1200 Вт, 3 бар, насадки: для пола, точечное сопло, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая, для окон
Karcher SC 3 EasyFix
от 5 775 грн.
бытовой пароочиститель, 1900 Вт, 3.5 бар, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, тканевая
Karcher SC 2 EasyFix
от 4 099 грн.
бытовой пароочиститель, 1500 Вт, 3.2 бар, 100 г/мин, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Karcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium
от 5 888 грн.
бытовой пароочиститель, 1500 Вт, 3.2 бар, 100 г/мин, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Karcher SC 5 EasyFix Premium Iron Kit
от 15 669 грн.
бытовой пароочиститель, 2200 Вт, 4.2 бар, 250 г/мин, насадки: для пола, точечное сопло, угловая, круглая щетка, тканевая, утюг
Karcher SC 4 EasyFix
от 7 829 грн.
бытовой пароочиститель, 2000 Вт, 3.5 бар, 110 г/мин, насадки: для пола, угловая, круглая щетка, тканевая
Karcher SC 5 EasyFix Premium
от 16 559 грн.
бытовой пароочиститель, 2200 Вт, 4.2 бар, 250 г/мин, насадки: для пола, точечное сопло, угловая, круглая щетка, щетка, тканевая
Достоинства
Karcher SC 1 Premium #
Главная заслуга этого пароочистителя в том, что он спас нас от нашествия мерзкой и противной черной плесени. Не могу сказать что это полная победа, но загнать эту дрянь в глубокое подполье откуда она только изредка вылезает ему удалось. Прибор небольшой по размерам, легкий и исключительно удобный именно для такой работы, как обработка швов плитки и сантехники. Воды в него входит немного, меньше стакана, но зато пар он выдает знатный, его давление достигает трех атмосфер, а по дома еще→шним меркам это очень и очень прилично. Высокая электрическая мощность обеспечивает быстрый нагрев. От холодного состояния до бодрого парения проходит чуть больше трех минут. Как и любой прибор работающий под давлением он имеет предохранительный клапан и как любой электронагревательный прибор, оснащен защитой от перегрева. Используем его в ванной, туалете, на кухне и даже возили на дачу. А еще его можно аккуратно использовать для отпаривания одежды и получается вполне себе неплохо. Настоящий немец.
Karcher SC 2 Premium #
Это замечательный бытовой прибор для уборки без использования химических реагентов. Мы все привыкли пользоваться бытовой химией, а между тем даже самые обыкновенные средства для мытья посуды для нас далеко не полезны. Что уже говорить о средствах для мытья пола, чистки сантехники и плитки. Этот пароочиститель позволяет чистить кафель и сантехнику мощной паровоздушной струей под давлением. Для этого у него есть целый набор самых разных насадок для пола и обычного ручного использова еще→ния. Особенно мне понравился паровой пистолет. С его помощью я даже варочную поверхность чистила. Расход пара регулируется на рукоятке, а поскольку от расхода пара зависит и температура струи, то это самая главная регулировка. Все удобно складывается для хранения в кладовке.
Karcher SC 3 Premium #
Нужно сразу сказать, что пароочиститель сам загрязнения не удаляет, он их просто размягчает и создает условия, для того чтобы грязь легко снималась салфетками. Главный его плюс в том, что он действует горячим паром и это не только помогает потом вытереть загрязнения, но и убивает бактерии и вирусы. При правильном использовании по эффективности антибактериальной обработки этот пароочиститель не уступает современным бытовым дезинфицирующим средствам. Комплектация прибор богатая, в н еще→ей много насадок, щеток, удлинители для уборки пола и прочие нужные и не очень мелочи. Короче говоря, комплектация действительно премиумная. Хорошо складывается, удобно хранить. Сделан в Германии.
Karcher SC 1 Premium #
1. Очень комфортный в использовании. Маленький, компактный, очень удобно держать в руке. При этом бак достаточно вместительный, одной заправки вполне хватает для уборки 7-10 кв.м. 2. Прекрасно удаляет грязь, мыльные разводы, запахи… В общем, это действительно незаменимый помощник для каждой хозяйки. При каждой уборке в ванной использую его для очистки швов между плиткой - справляется на ура. Время уборки сократилось значительно. А если обработать паром ковер, он начинает пахнуть и еще→выглядеть, как новый! 3. При таком маленьком размере мощность очень хорошая! Напор пара достаточный, чтобы отпарить любую грязь.
Karcher SC 4 EasyFix #
Компактный и не занимает много места. Доливать в резервуар воду можно не выключая от питания пылесос, и не делая паузу в работе. Холодная вода нагревается 4 минуты, а если использовать горячую, то вдвое меньше. Давление пара - отличное. Есть несколько регуляторов подачи пара: максимальное, среднее и защита от детей. Им максимально удобно чистить как в доме, так и в машине. Хорошо работает даже с коврами и обивкой.
Karcher SC 2 EasyFix #
Отмывает плитку, швы и стыки в ванной и туалете; вычищает ковры, диваны и чехлы на стульях, вымывает линолеум и моющиеся обои. Простой в использовании и легкий. Дизайн симпатичный. Вода нагревается быстро. Пар можно регулировать переключателем - больше и меньше. Убивает микробы.
Karcher SC 3 EasyFix Premium #
Компактный и хорошо собран. Резервуар для воды - 1 литр. Подача пара - беспрерывная. Подачу пара ждать не больше 40 секунд. Насадку для пола можно использовать с любыми салфетками из микрофибры. Машина производит впечатляюще большое количество пара.
Karcher SC 1 Premium Floor Kit #
Большое количество различных насадок для разных функций. Классно, что он работает как паровая швабра - можно без усилий мыть пол.
Karcher SC 4 EasyFix Premium #
Можно доливать воду без остановки работы, относительно тихо работает, качественная конструкция, действительно высокое давление
Karcher SC 1 #
Компактный, шустрый, недорогой, идеален для небольшой уборки
Недостатки
Karcher SC 3 Premium #
Нельзя использовать на поверхностях, которые боятся повышенных температур или влаги. С его помощью непросто убрать застарелые пятна или присохший жир. Для этого придется потратить немало времени, но вот если плитку, сантехнику и вытяжку "не запускать", то справляется "на ура". Дорогущие оригинальные салфетки. В комплекте их немного и мысль докупить еще приходит буквально сразу. Так вот, оригинальная салфетка для пола стоит 170 грн (!), а набор из четырех салфеток для уборку кухни еще→тянет на 600 (!!!). В общем если хотите пользоваться оригинальными расходниками, то готовьте кучу денег. А я тем временем нашел "совместимые" китайские изделия сравнимого качества по двое более низкой цене.
Karcher SC 1 Premium #
1. В комплекте очень не хватает насадки для пола. Но ее можно отдельно докупить. 2. На длинной насадке-шланге нет кнопки для пуска пара. Возможно, это сложно реализовать с конструкторской точки зрения, но при работе с этой насадкой кнопки ощутимо не хватает. 3. При длительной работе без остановки (в течение 2-3 часов) корпус сильно перегрелся. Так что на длительную работу без отдыха этот прибор не рассчитан.
Karcher SC 2 Premium #
Для начала работы пароочиститель должен нагреться и это занимает 7-8 минут. То есть если не включила заранее, то придется ждать. Эффективно удаляет только сравнительно свежие загрязнения, застарелые может и не взять или же придется таки использовать совместно с бытовой химией. В общем, наводить чистоту с его помощью непросто, а вот поддерживать совсем несложно.
Karcher SC 2 EasyFix #
Нужно вытаскивать шнур из розетки по окончанию уборки (нет кнопки "вкл/выкл"). Сам шнур короткий. Объем резервуара немного меньше литра. Плохо моет батареи ( не хватает силы пара).
Karcher SC 4 EasyFix Premium #
низкая температура пара, для дезинфекции не годится, хоть это и заявлено на сайте производителя. За его стоимость можно купить отличной эффективной бытовой химии на годы вперед.
Karcher SC 4 EasyFix Premium #
покупая парогенератор этого производителя думала что надежная техника.Хуже не видела,3 года службы и выбросить.Проржавел бак!!!! И это хваленая немецкая техника!!!????
Karcher SC 1 Premium #
С одной стороны электрический кабель у него длинный, целых четыре метра. Но иногда и этого не хватает, хотелось бы метров пять как минимум. Быстро срабатывает воду.
Karcher SC 3 EasyFix Premium #
Выглядит очень простенько. Жаль, что за такую не маленькую цену в комплекте с пароочистителем идет мало насадок. Например, нет ракеля для мытья окон.
Karcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium #
Почему я раньше не купил- сколько мы тратили денег на эту химию.
Karcher SC 1 #
Для генеральной уборки неочень удобно, нужно что-то посерьёзнее
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Комплектация
Мощность
Максимальное давление пара
Производительность
Функции и возможности
Каталог пароочистителей 2022 - новинки, хиты продаж, купить пароочистители.