Цена
Отзывы о звуковых картахЛучшие Звуковые карты по отзывам пользователейПодобрать → Достоинства
Creative Sound BlasterX AE-5 PLUS # Подключил к ней мониторы Gibbon Air, звучит очень хорошо, ничего сверх естественного, просто очень чистый звук, практически без какого-либо окраса. Встроенные усилители для наушников, к сожалению, потестировать пока особо не на чем. В родной утилите полно всевозможных "улучшайзеров" и пресетов эквалайзера, хотя звучание большинства из них мне не понравилось, но любители сетевых шутеров точно должны оценить "режим скаута" активируемый "на ходу" по заданному сочетанию клавиш. Ну и н еще→очной режим (походу обычная тонокомпенсация Asus Xonar AE # 1.Hi-Fi
2. Экран в нужном месте никаких наводок и посторонних шумов от видео карты
3.3 года полной гарантии Недостатки
AudioQuest Dragonfly DAC # Цена постоянно растёт, хотя поступил в розницу довольно давно и за это время сменилось не одно поколение таких и подобных устройств. Creative Sound BlasterX AE-5 PLUS # Нет RCA разъемов. Родная утилита "вылетает" без сообщений о ошибке после входа на комп через удаленный рабочий стол. Asus Xonar AE # Первый день после покупки.Пока не получилось подключить наушники. | Подбор по параметрам Модели |