новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Все для кукол

Все для кукол Devilon 

цены на 5 моделей  
Юная затейница по достоинству оценит Игровой набор "Мой милый дом". Очаровательный загородный небольшой домик в стиле пряничного с первых минут увлечет Вашу малышку в мир интересной сказки. Фасад д еще→омика выполнен из бежевого прочного пластика, дверь и крыша декорированы оттенками розового и фиолетового. Внутренняя часть Милого домика даст возможность малышке проявить фантазию, логику и чувство стиля, ведь пространство внутри необходимо меблировать и декорировать, используя элементы из набора. Теперь можно поселить мини-куколок вовнутрь и придумывать для них интересные задания и развлечения. "Мой милый дом" имеет световые и звуковые эффекты, придающие развлечению особый колорит и сказочност
Игровой набор Мой милый дом со светом и звуком, SFL, Devilon SFL Мой милый дом станет лучшим подарком для маленькой принцессы! Что может лучше помочь Вашей малышке окунуться в мир волшебства и сказк еще→и. Домик оснащен световыми и звуковыми эффектами, придающие развлечению особый колорит и сказочность — ребенок будет включать их по собственному желанию. С помощью набора девочка сможет создавать и воспроизводить различные истории из жизни, тем самым развивая своё воображение и фантазию. Особенности: • Звуковые эффекты • Световые эффекты • Замок может находиться в закрытом и в развернутом состоянии для удобства игры • Куколки • Множество аксессуаров для создания своего неповто
Хрустальный замок для принцессы (34 см), SFL Девочки очень любят играться разнообразными домиками и замками. Они делают игру с куклами более разнообразной и веселой. Замок 16338C от SFL (Китай) прек еще→расный вариант подарка на любой праздник. В этом наборе множество аксессуаров - и фигурки принца с принцессой, и мебель, и даже карета с лошадью. Малышки придут в восторг от такой игрушки! Играясь замком и аксессуарами ребенок будет развивать фантазию, мечтать и обставлять королевский замок по своему вкусу. Это увлекательное занятие принесет много удовольствия и радости. Замечательный игровой набор от SFL внесет в досуг ребенка яркие краски и эмоции.
Игровой набор Хрустальный замок, световые и звуковые эффекты, Devilon Замок включает в себя множество аксессуаров, чтобы игра с фигурками принца и принцессы стала еще интереснее! Домик может откр еще→ываться и закрываться. Так же, оснащен удобной ручкой для переноски. А веселые звуковые и световые эффекты не дадут малышке скучать!
Хрустальный кукольный замок (свет, звук), SFL Девочки очень любят играться разнообразными домиками и замками. Они делают игру с куклами более разнообразной и веселой. Замок 16398 от SFL (Китай) прек еще→расный вариант подарка на любой праздник. В этом наборе множество аксессуаров - и фигурки людей, и мебель, и даже карета с лошадью. Малышки придут в восторг от такой игрушки! Играясь замком и аксессуарами ребенок будет развивать фантазию, мечтать и обставлять королевский замок по своему вкусу. Это увлекательное занятие принесет много удовольствия и радости. Замечательный игровой набор от SFL внесет в досуг ребенка яркие краски и эмоции.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог Devilon 2019 - новинки, хиты продаж, купить все для кукол.