Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Перчатки для фитнеса

Перчатки для фитнеса XS 

цены на 18 моделей  
Для комфорта и безопасности во время интенсивных тренировок. Предотвращают появление мозолей. Позволяют надежнее фиксировать снаряд в руках.- Тыльная сторона из хлопковой сетки обеспечивает вентиляцию еще→и отвод влаги.- Ладонная часть изготовлена из натуральной кожи, защищая от повреждений и обеспечивая надежный хват со снарядом.- Манжеты на липучке обеспечивают комфортную посадку на руке.
Для комфорта и безопасности во время интенсивных тренировок. Предотвращают появление мозолей. Позволяют надежнее фиксировать снаряд в руках. Тыльная сторона из высококачественного, эластичного, дышащ еще→его материала обеспечивает вентиляцию и отвод влаги. Эргономичную форму ладони формируют контурные детали, защищая от повреждений и обеспечивая надежный хват со снарядом. Манжеты на липучке обеспечивают комфортную посадку на руке.
Перчатки атлетические Demix (D-310XS-P) Для комфорта и безопасности во время интенсивных тренировок. Позволяют надежнее фиксировать снаряд в руках Предотвращают появление мозолей. тыльн еще→ая сторона из высококачественного, эластичного, "дышащего" материала DryGrip обеспечивает вентиляцию и отвод влаги; эргономичную форму ладони формируют контурные детали из замши и мягкой подбивки и технология ErgoMove, защищая от повреждений и обеспечивая надежный хват со снарядом; манжеты на липучке обеспечивают комфортную посадку на руке.
Перчатки атлетические Demix (D-310XS-O) Для комфорта и безопасности во время интенсивных тренировок. Позволяют надежнее фиксировать снаряд в руках Предотвращают появление мозолей. тыльн еще→ая сторона из высококачественного, эластичного, "дышащего" материала DryGrip обеспечивает вентиляцию и отвод влаги; эргономичную форму ладони формируют контурные детали из замши и мягкой подбивки и технология ErgoMove, защищая от повреждений и обеспечивая надежный хват со снарядом; манжеты на липучке обеспечивают комфортную посадку на руке.
Назначение: мужские, женские; Материал: кожа, нейлон; Особенности: усиленная кожа, короткие обрезанные пальцы, двойной шов;
Назначение: мужские; Материал: кожа, синтетика; Особенности: усиленная кожа, короткие обрезанные пальцы, двойной шов;
Назначение: мужские; Материал: синтетика, кожа; Особенности: двойной шов, короткие обрезанные пальцы, усиленная кожа;
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог перчаток для фитнеса 2019 - новинки, хиты продаж, купить перчатки для фитнеса.