Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Прочее для котов и кошек

Прочее для котов и кошек Zoetis

 цены на 4 модели  
Стронгхолд Плюс (Stronghold Plus) 15 мг/2,5 мг капли для кошек весом до 2,5 кг, 3 пипетки. Stronghold Plus spot-on – средство от паразитов широкого спектра действия для кошек. Stronghold Plus эффективен против ряда внешних паразитов, убивает взрослых блох, ушных клещей и вшей (Ixodes hexagonus, Dermacentorreticulatus и Rhipicephalus sanguineus). Формула с широким спектром убивает множество паразитов. Малая объемная доза для легкого применения. Уменьшает самоповреждения, вызываемое аллергическим дерматитом.
437 грн.
Zooera.com.ua
С нами 2 года
(Харьков)
Пожаловаться
Купить!
Zooera.com.ua
Стронгхолд Плюс (Stronghold Plus) 30 мг/5 мг (Селамектин/Сароланер) – капли для кошек весом от 2,5 кг до 5 кг, 3 пипетки. Stronghold Plus spot-on – средство от паразитов широкого спектра действия для кошек. Stronghold Plus эффективен против ряда внешних паразитов, убивает взрослых блох, ушных клещей и вшей (Ixodes hexagonus, Dermacentorreticulatus и Rhipicephalus sanguineus). Формула с широким спектром убивает множество паразитов. Малая объемная доза для легкого применения. Уменьшает самоповреждения, вызываемое аллергическим дерматитом.
477 грн.
Zooera.com.ua
С нами 2 года
(Харьков)
Пожаловаться
Купить!
Zooera.com.ua
Стронгхолд (Stronghold) для кошек, 1 пипетка 0,75 мл – при паразитарных болезнях для кошек массой от 2,6-7,5 кг. Препарат уничтожает блох, клещей, глистов и служит для профилактики повторного заражения кошек в течение 1 месяца.Фармакологические свойства: селамектин обладает широким спектром системного противопаразитарного действия на нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих у кошек. Препарат уничтожает личинки круглых гельминтов, а также обладает овоцидными свойствами, не влияет на половозрелых нематод, но снижает количество циркулирующих в крови микрофилярий, его можно применять даже ранее инвазированным животным. Стронгхолд хорошо всасывается с места нанесения. Селамектин
554 грн.
Zooera.com.ua
С нами 2 года
(Харьков)
Пожаловаться
Купить!
Zooera.com.ua
Стронгхолд Плюс (Stronghold Plus) 60 мг/10 мг (Селамектин/Сароланер) – капли для кошек весом от 5 кг до 10 кг, 3 пипетки. Stronghold Plus spot-on – средство от паразитов широкого спектра действия для кошек. Stronghold Plus эффективен против ряда внешних паразитов, убивает взрослых блох, ушных клещей и вшей (Ixodes hexagonus, Dermacentorreticulatus и Rhipicephalus sanguineus). Формула с широким спектром убивает множество паразитов. Малая объемная доза для легкого применения. Уменьшает самоповреждения, вызываемое аллергическим дерматитом.
583 грн.
Zooera.com.ua
С нами 2 года
(Харьков)
Пожаловаться
Купить!
Zooera.com.ua
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители