Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Средства для объема волос 

цены на 255 моделей  

Для объема

— средства для придания объема волосам. Делают волосы более легкими, «воздушными» и придают им форму, благодаря которой и формируется необходимый объем.
Легкий бальзам ProfiStyle для объема идеально подойдет для ухода за тонкими и слабыми волосами. Формула средства с кератином, протеинами сои и экстрактом бамбука в основе уплотняет пряди, придает им л еще→егкости и силы без утяжеления. Бальзам подарит волосам шелковую мягкость и здоровый блеск. Основные преимущества: добавляет объема волосам; прекрасно увлажняет пряди; облегчает расчесывание и укладку волос. Способ применения: нанести бальзам на чистые влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой.
Шампунь ProfiStyle для объема идеально подойдет для ухода за тонкими и слабыми волосами. Формула средства с кератином, протеинами сои и экстрактом бамбука в основе нежно очищает волосы, уплотняет пряд еще→и и придает им легкости без утяжеления. Шампунь значительно облегчит расчесывание и укладку волос. Основные преимущества: добавляет прикорневого объема волосам; прекрасно увлажняет пряди; дарит волосам шелковую мягкость и здоровый блескю Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и смыть водой. При надобности повторить процедуру.
Шампунь Vatika Tropical Coconut для придания объёма тонким и слабым волосам содержит масло кокоса, экстракт хны, а также касторовое масло, помогает увеличить объём и толщину волос. Предназначен для ре еще→гулярного применения в уходе за слабыми, лишенными объёма волосами. Обогащённый натуральными природными компонентами, этот шампунь подарит волосам здоровье, а причёске - необходимый объем. Активные компоненты благотворно сказываются на структуре волоса и питают корни.Кокосовое масло обеспечивает питание кожи головы и восстанавливает структуру волос, а уникальные молекулярные структуры жирных кислот позволяют легко проходить в мембраны волос и осуществлять глубокое кондиционирование изнутри.Касто
Для ежедневного ухода за тонкими волосами. С экстрактом гуараны освежает и оживляет кожу головы. Масло черного тмина, Алоэ Вера и экстракт риса питают волосы. Особенная формула с аминокислотами и пшен еще→ичным протеином предоставляет волосам здоровый внешний вид и объем.
Специальная маска для максимального объема. Экстракты из ростков Риса придают гладкость внешней поверхности волос и снабжают их природным протеином. Алоэ Вера и мало Черного тмина насыщают волосы вита еще→минами и влагой. Волосы приобретают дополнительный объем, без утяжеления. Способ применения: равномерно распределить на чистых, подсушенных полотенцем волосах, выдержать 10 минут и смыть водой.
Крем на основе натуральных компонентов для увеличения объема волос. Крем питает волосы необходимыми микроэлементами, улучшает структуру волос, стимулирует рост волос, придает объем и силу. Основные ин еще→гридиенты: мякоть кокоса, кокосовое сало, миндальное масло, хна. Способ приминения: нанести крем на волосы до мытья, втирать активными движениями в волосы и кожу головы.
Сливочный флюид NEXXT Professional Classic Care Ice Cream обеспечивает полноценный уход и питание повреждённых волос, увлажнение кожи головы. Действует как антистресс после термоукладки, окрашивание, еще→ламинирование, а также влияния факторов внешней среды. Возвращает эластичность и упругость локонам, придаёт объёма, насыщенный оттенок и природный блеск.Основные преимущества: восстановление и питание повреждённых волос; увлажнения кожи головы; термозащита; придаёт объема, насыщенный оттенок и природный блеск.Способ применения: Нанести необходимое количество на сухие или влажные волосы по всей длине.
Восстанавливающее масло Ши Saryna Key Volume Lift это инновационное средство, содержащее комплекс масла ши и протеина пшеницы. Способствует увеличению прикорневого объема волос, укрепляет и питает вол еще→осы. Масло из плодов дерева ши очень легкое и отлично подходит для тонких и ломких волос.Уже после первого применения волосы станут толще и приобретут больший объем, станут мягкими, гибкими и блестящими.
Шампунь Estel Curex предназначен для придания объема сухим и поврежденным волосам. Провитамин В5 и Хитозан, входящие в состав средства стимулируют обменные процессы, способствуют регенерации клеток и еще→восстанавливают гидробаланс волос. В результате пряди становятся блестящими и гладкими.Основные преимущества: бережно очищает волосы и кожу головы; придает объема; глубоко увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса.Способ применения: нанесите на влажные волосы, аккуратно массируйте, затем тщательно промойте. При необходимости повторите процедуру.
Никакая декоративная косметика или драгоценности не дополнят образ женщины лучше, чем роскошные волосы. Копна шёлковистых и здоровых волос позволит вам чувствовать себя восхитительно даже в самом прос еще→том одеянии. Превосходный продукт Estel Professional Curex Volume Shampoo, созданный специально для склонных к жирности волос, позволит выглядеть умопомрачительно даже тем дамам, которые раньше не могли себе позволить делать пышные укладки из-за индивидуальных особенностей волос.Это потрясающее средство способствует нормализации работы сальных желез, помогает волосам гораздо дольше оставаться свежими, чистыми. Estel Professional Curex Volume это шампунь для жирных волос с укрепляющей функцией,
Бальзам Estel Curex предназначен для придания объема сухим и поврежденным волосам. Провитамин В5 и Хитозан, входящие в состав средства стимулируют обменные процессы и восстанавливают гидробаланс волос еще→. В результате пряди становятся блестящими и гладкими.Основные преимущества: прекрасно кондиционирует и смягчает волосы; придает объема; глубоко увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса.Способ применения: нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, оставить на 1 - 5 минут для воздействия, затем тщательно смыть.
Бальзам для придания объема имеет ультра легкую текстуру, которая моментально впитывается в волосы, увлажняя и питая их. Компоненты бальзама создают прикорневой объем, уплотняя волосяной стержень и ок еще→утывая каждый волосок. Натуральные компоненты бальзама содержат фитопротеины и аминокислоты, которые благоприятно воздействуют на волосы, добавляя силу, упругость и объем тонким волосам, который держится на волосах длительное время.
Шампунь Tico Expertico для придания объема волосам 300 мл. Мягко очищает тонкие и ослабленные волосы, не повреждая их структуру. Благодаря витаминам С, E и ненасыщенным жирным кислотам Омега 3 в соста еще→ве, обеспечивает защиту волос от окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Придает волосам объем и блеск, облегчая расчесывание.Основные преимущества: шампунь мягко очищает волосы, не повреждая их структуру; обеспечивает защиту волос от окружающей среды и ультрафиолетовых лучей; придает волосам объем и блеск.Способ применения: Нанести необходимое количество шампуня на важные волосы, вспенить, затем тщательно смыть. Повторить при необходимости.
Шампунь для объема волос CHI Royal Treatment Volume Shampoo. Специальный состав данного шампуня бережно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств. Роскошная пена обволакивает локоны, еще→а натуральные компоненты придают волосам объем, одновременно увлажняя и укрепляя их. Средство наполняет локоны жизненной энергией, приподнимает волоски у корней, делая их более объемными и визуально более плотными. Экстракт трюфеля богат витаминами В1, В2, РР, С и другими минеральными веществами, он усиливает естественную эластичность прядей, поддерживает оптимальный уровень увлажненности в волосяных стержнях, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Гидролизированные пшеничные белки восстанавл
Шампунь Acme-Professional jNOWA для объема с дозатором предназначен для создания объёма у корня, увлажняет и питает волос, не утяжеляя его. Шампунь"jNOWA Professional" деликатно очищает кожу головы пр еще→идавая объём тонким волосам. Входящий комплекс KeraVital максимально ухаживает за волосами и кожей головы. Применение: небольшое количество шампуня равномерно нанести на мокрые волосы массирующими движениями, затем тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
Маска от немецкого производителя Nexxt Professional для сногшибательного,прочного и долговременного объема. Подарит вам незабываемый объем на долгое время. А так же, маска содержит богатый витаминный еще→комплекс, который оздоровит ваши волосы. Масло семян гигантской секвойи в составе маски содержит легко усваиваемые белки и более двадцати аминокислот аргинин, триптофан, изолецин и лецин, валин, метионин, лизин, глютаминовую кислоту, гистидин, пролин, глицин, серин, треонин, аспарагиновую кислоту, аланин, фенилаланин, тирозин, цистеин и цистин, а также витамины: витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В3 (ниацин), витамин Е (токофенол) и углеводы: глюкозу, фруктозу, сах
Пивные дрожжи содержат в своем составе витамин В, который укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает локоны эластичными и объемными, питает кожу головы. Глубоко проникая в структуру, дрожжевые микр еще→о-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также пивные дрожжи для волос содержат ферменты и сорбенты, углеводы и липиды, кальций и цинк, селен и магний, марганец и железо. Благодаря сбалансированности всех элементов пивные дрожжи для волос, заметно лечат и восстанавливают локоны, возвращая им объем на длительный срок. Особенно эффективен для тонких и “жидких” волос. Эликсир плодов баобаба (дерева растущего корнями в небо) придает “
Пивные дрожжи способствуют синтезу коллагенов и эластинов в волосе и содержат в своем составе витамин В, который укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает локоны эластичными и объемными, питает ко еще→жу головы. Глубоко проникая в структуру, дрожжевые микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также пивные дрожжи для волос содержат ферменты и сорбенты, углеводы и липиды, кальций и цинк, селен и магний, марганец и железо. Благодаря сбалансированности всех элементов пивные дрожжи для волос, заметно лечат и восстанавливают локоны, возвращая им объем на длительный срок. Особенно эффективен для тонких и “жидких” волос. Эликсир плодов ба
Легкий бальзам ProfiStyle для объема идеально подойдет для ухода за тонкими и слабыми волосами. Формула средства с кератином, протеинами сои и экстрактом бамбука в основе уплотняет пряди, придает им л еще→егкости и силы без утяжеления. Бальзам подарит волосам шелковую мягкость и здоровый блеск. Основные преимущества: добавляет объема волосам; прекрасно увлажняет пряди; облегчает расчесывание и укладку волос. Способ применения: нанести бальзам на чистые влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой.
Крем-маска Acme-Professional jNOWA для объема (pH 5,5) Содержит комплекс KeraVital Придает волосам мягкость и легкость, защищает по всей длине, питает и увлажняет. Предназначена для ежедневного ухода еще→за тонкими, ослабленными волосами. Способ применения: нанести крем-маску на влажные волосы, оставить на 5 минут и тщательно смыть водой. Рекомендуем применять крем-маску не чаще 1-2 раз в неделю. Избегать попадания на прикорневую зону волос.
Шампунь ProfiStyle для объема идеально подойдет для ухода за тонкими и слабыми волосами. Формула средства с кератином, протеинами сои и экстрактом бамбука в основе нежно очищает волосы, уплотняет пряд еще→и и придает им легкости без утяжеления. Шампунь значительно облегчит расчесывание и укладку волос. Основные преимущества: добавляет прикорневого объема волосам; прекрасно увлажняет пряди; дарит волосам шелковую мягкость и здоровый блескю Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и смыть водой. При надобности повторить процедуру.
Шампунь Estel Otium Volume поможет придать объема жирным волосам. Активные компоненты средства придают локонам легкость, наполняют силой и блеском. Шампунь подходит для ежедневного применения.Основные еще→преимущества: тщательно очищает и освежает волосы; обеспечивает дополнительный объем прядей; контролирует выделение кожного жира.Способ применения: нанесите на влажные волосы, вспеньте, помассируйте, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Бальзам-блеск Estel Otium Volume поможет придать объема волосам. Активные компоненты средства придают локонам легкость и силу. Бальзам подходит для ежедневного применения.Основные преимущества: эффект еще→ивно кондиционирует волосы; обеспечивает дополнительный объем прядей; наполняет волосы зеркальным блеском и сиянием.Способ применения: нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, оставить на 1 - 5 минут для воздействия, затем тщательно смыть.
Шампунь Estel Otium Volume призван вернуть сухим и тонким волосам ухоженный и объемный вид. Состав обогащен экстрактами хлопка, риса, зародышей пшеницы, протеинами сои и пантенолом, которые обеспечат еще→волосам восстановление гладкости эластичности и естественного сияния. Аромат шампуня с нотами полевых цветов и спелого яблока освежит и зарядит позитивом на целый день. Основные преимущества: глубоко увлажняет и уплотняет пряди; придает волосам дополнительный объем; снимает статику и дарит блеск прядям. Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, помассировать 2-3 минуты и смыть водой. При надобности повторить процедуру.
Показано 24 из 255 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 11
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).

Пользователи ищут: