Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Средства для сухих волос 

цены на 259 моделей  

Сухие

— средства для здоровых сухих волос.

Сухие волосы долго не жирнеют — они становятся жирными через 5 – 7 дней после мытья (а то и более), причем в основном возле корней. При этом сразу после мытья на коже головы может возникать ощущение стянутости, зуд и раздражение. Сухие волосы склонны к ломкости и появлению секущихся кончиков, они довольно тонкие и тусклые. Кроме того, на такой голове может образовываться перхоть. Соответственно, средства для таких волос рассчитаны на восстановление блеска, укрепление и поддержание структуры волос.
Бальзам от известного бренда Profistyle, созданный, чтобы восполнить недостаток влаги у сухих волос. Подходит для повседневного ухода и может также использоваться для нормальных волос. Отменно кондици еще→онирует волосы. Содержит экстракт алоэ вера и масло жожоба. Основные преимущества: обеспечивает защиту цвета волос; придает красивый естественный объем; интенсивно увлажняет кожу головы, делая волосы мягкими и сияющими.Способ применения: Нанести бальзам на чистые волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. Идеален в соединении с Увлажняющим шампунем и Двухфазным кондиционером.
Кондиционер Mayur Кокос обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос по всей длине, восстанавливает сухие и повреждённые волосы. Способствует регенерации поврежденных луковиц, восстанавливает рост еще→волос, увеличивая их густоту и останавливая выпадение. Придаёт мягкость и натуральный блеск.Основные преимущества: обеспечивает глубокое увлажнение и питание; восстанавливает рост волос; придаёт блеск и мягкость.Способ применения: Нанести на влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.
Шампунь Mayur Кокос обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос по всей длине, восстанавливает сухие и повреждённые волосы. Шампунь способствует регенерации поврежденных луковиц, восстанавливает еще→рост волос, увеличивая их густоту и останавливая выпадение. Придаёт мягкость и натуральный блеск.Основные преимущества: обеспечивает глубокое увлажнение и питание; восстанавливает рост волос; придаёт блеск и мягкость.Способ применения: Нанести массажными движениями на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть.
Специально разработанная формула способствует бережному и мягкому мытью волос и кожи головы, интенсивному питанию повреждённых и уставших волос. Использование шампуня сделает волосы значительно послуш еще→нее, придаст им шелковистости и здорового блеска. Частицы кератина помогут восстановить повреждённые участки волос и защитить их от последующих повреждений, которые связаны с воздействием внешних факторов.Благодаря маслу ростков пшеницы интенсивно стимулируется кровообращение участков волосяных луковиц, обеспечивается необходимое питание для крепких и здоровых волос. Увлажняющий эффект протеинов шёлка препятствует потери влаги из за недостатка которой волосы становятся сухими и ломкими.Способ п
Активно питает волосы, делает их структуру шелковистой и послушной, придаёт им блеска и силы. Кератин поспособствует восстановлению волос, заполнив необходимыми компонентами пористые участки структуры еще→волос. За счёт масла ростков пшеницы, волосы получают необходимое питание для сухих и повреждённых волос. Благодаря протеинам шёлка, бальзам интенсивно увлажняет волосы и предотвращает дальнейшую потерю влаги.Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по все длине волос, выдержите 2-3 минуты, смойте водой.
Wunderbar это немецкая компания профессиональной косметики для волос, которая обладает высочайшим качеством и широко используется в салонах по всему миру. Увлажняющий шампунь Wunderbar Moisture предна еще→значен для ухода за нормальными и сухими волосами, которые электризуются и путаются. Запатентованный состав на основе масел арганы и баобаба восстанавливает природный баланс волос и возвращает им шелковистость. Основные преимущества: интенсивно увлажняет и питает волосы; облегчает расчесывание и стайлинг; придает прядям естественный блеск. Способ применения: нанесите средство на влажные волосы, распределите, вспеньте, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Увлажняющий и восстанавливающий шампунь Vatika Sweet Almond для сухих, вьющихся, жёстких, повреждённых волос - после использования фена, средств для укладки, химических красок, химической завивки - по еще→могает восстановить волосы по всей длине, возвращает им здоровый вид, смягчает и оживляет сухие, ломкие волосы, разглаживает даже самые непослушные волосы, устраняет неприятное чувство стянутости и сухости кожи головы, идеально защищает от вредного воздействия окружающей среды и добавляет блеск волосам.Миндаль содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фитостеролы, токоферол (витамин Е), витамин F. Масло на его основе обладает противовоспалительным эффектом, нормализует функционирование
Два всегда лучше, чем один! Особенно если это касается ухода за волосами. Ведь нам хочется охватить как можно больше аспектов, чтобы наши локоны не только выглядели непревзойденно, но и были надежно з еще→ащищены, здоровы и наполнены жизненной энергией. Поэтому этот двухфазный спрей-кондиционер Вас не разочарует! Ни один волос больше не пострадает от: сухости, ломкости, пагубного влияния окружающей среды.Кондиционер мгновенно позаботиться о структуре волос, предотвратит потерю живительной влаги и наполнит волосы роскошным здоровым блеском.Способ применения: взболтать флакон для смешивания двух слоев, распылить на чистые волосы. Не смывать!
Двухфазный жидкие кристаллы Jerden PROFF для сухих и повреждённых волос. Активно питает волосы, делает их структуру шелковистой и послушной, придаёт им блеска и силы. За счёт масла ростков пшеницы, во еще→лосы получают необходимое питание для сухих и повреждённых волос. Благодаря протеинам шёлка, жидкие кристаллы интенсивно увлажняет волосы и предотвращает дальнейшую потерю влаги.
Шампунь для сухих и вьющихся волос Echosline S2 обогащен протеинами молока и пшеницы состав питает и увлажняет волосы. Благодаря применению этого шампуня сухие вьющиеся волосы не спутываются и легко р еще→асчесываются. Предупреждает формирование колтунов.Основные преимущества:способствуют восстановлению гидробаланса волос;обладают высокими питательными свойствами;эффективно смягчает и увлажняет волосы и кожу головы;обладают хорошим тонизирующим эффектом.
Двухфазный кондиционер в форме спрея для ухода за сухими и поврежденными волосами. Содержит протеины шелка. Оживляет локоны, придает им энергию и увлажняет их. Основные преимущества: отменно кондицион еще→ирует волосы; значительно облегчает распутывание и расчесывание волос; разглаживает волосы и способствует их восстановлению.Способ применения: Хорошо взболтайте спрей-кондиционер, после чего распылите на вымытые влажные или на сухие волосы. Не смывайте.
Бальзам Estel Curex предназначен для придания объема сухим и поврежденным волосам. Провитамин В5 и Хитозан, входящие в состав средства стимулируют обменные процессы и восстанавливают гидробаланс волос еще→. В результате пряди становятся блестящими и гладкими.Основные преимущества: прекрасно кондиционирует и смягчает волосы; придает объема; глубоко увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса.Способ применения: нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, оставить на 1 - 5 минут для воздействия, затем тщательно смыть.
Профессиональная маска итальянского производства. это увлажняющее средство, предназначенное для заботы о чрезмерно сухих и курчавых волосах. Регулярно применяя препарат, вы подарите своим прядям шелко еще→вистость и сияние. Пшеничные протеины наделяют локоны силой и гибкостью, страхуя их от обезвоживания. В то же время, молочный компонент укрепляет структуру волоса, реанимирует безнадежные пряди и обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых атак и воздействия высоких температур.защита от УФ-излучения;придает мягкости поврежденным волосам;защищает от высоких температур.Способ применения: Хорошо вымыть голову с помощью шампуня Echosline S2 Hydrating Shampoo, помассировать голову, распределить
Уникальное масло-спрей на основе смолы мумие. Еще в Древнем мире это вещество доставали тяжким трудом с невероятных горных высот и применяли в лечении от множества болезней. В наши дни и достать его л еще→егче, и использовать можно в удобных формах. И вот чем это масло так знаменито конкретно в случае с волосами: создает объем благодаря усилению роста и густоты волос; возвращает волосам жизненную энергию и здоровый блеск; нормализует работу сальных желез; избавляет от ломкости и сухих волос; стимулирует выработку коллагена, за счет чего повышается упругость и эластичность локонов; способствует распутыванию волос; устраняет проблему секущихся кончиков.Способ применения: распределить несколько капе
Шампунь Estel Curex предназначен для придания объема сухим и поврежденным волосам. Провитамин В5 и Хитозан, входящие в состав средства стимулируют обменные процессы, способствуют регенерации клеток и еще→восстанавливают гидробаланс волос. В результате пряди становятся блестящими и гладкими.Основные преимущества: бережно очищает волосы и кожу головы; придает объема; глубоко увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса.Способ применения: нанесите на влажные волосы, аккуратно массируйте, затем тщательно промойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь Tico Expertico для ухода за сухими и поврежденными волосами 300 мл. Шампунь кремовой густой консистенцией тщательно очищает волосы от загрязнения, не смывая цвет окрашенных волос. Благодаря ги еще→дролизатам белков пшеницы, сои, кукурузы, экстракту виноградных косточек и витамину Е в составе, восстанавливает волосы изнутри, обеспечивает защиту волос от окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Предназначен для ежедневного ухода за волосами в домашних условиях. Придает волосам блеск и мягкость, облегчая расчесывание.Основные преимущества: шампунь тщательно очищает волосы от загрязнения и восстанавливает их структуру изнутри; предназначен для ежедневного ухода за волосами; придает волосам
Бальзам от известного бренда Profistyle, созданный, чтобы восполнить недостаток влаги у сухих волос. Подходит для повседневного ухода и может также использоваться для нормальных волос. Отменно кондици еще→онирует волосы. Содержит экстракт алоэ вера и масло жожоба. Основные преимущества: обеспечивает защиту цвета волос; придает красивый естественный объем; интенсивно увлажняет кожу головы, делая волосы мягкими и сияющими.Способ применения: Нанести бальзам на чистые волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. Идеален в соединении с Увлажняющим шампунем и Двухфазным кондиционером.
Маска Tico Expertico для ухода за сухими и поврежденными волосами 300 мл. Густая кремообразная маска обеспечивает восстановление и питание, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Благодаря еще→гидролизованному коллагену, кератиновым аминокислотам, экстрактам семени сафлора и сладкого миндаля в составе, увлажняют и укрепляют структуру волос, облегчает расчесывание. Снимает эффект наэлектризованности, придает волосам мягкость и блеск.Основные преимущества: маска для восстановления и укрепления сухих и поврежденных волос; обеспечивает защиту волос от вредного воздействия окружающей среды; придает мягкость и блеск без утяжеления; снимает эффект наэлектризованности волос.Способ применения:
Кондиционер мгновенного действия для сухих и вьющихся волос Echosline С2 увлажняет и делает локоны эластичными. Благодаря протеинам молока и зерен пшеницы, придает мягкость волосам, даже при минимальн еще→ом времени воздействия.Основные преимущества:наполняет волосы жизненной энергией и силой;увеличивает объем волос и придает им ослепительный блеск;обладает хорошим тонизирующим эффектом.
Специально разработанная формула способствует бережному и мягкому мытью волос и кожи головы, интенсивному питанию повреждённых и уставших волос. Использование шампуня сделает волосы значительно послуш еще→нее, придаст им шелковистости и здорового блеска. Частицы кератина помогут восстановить повреждённые участки волос и защитить их от последующих повреждений, которые связаны с воздействием внешних факторов.Благодаря маслу ростков пшеницы интенсивно стимулируется кровообращение участков волосяных луковиц, обеспечивается необходимое питание для крепких и здоровых волос. Увлажняющий эффект протеинов шёлка препятствует потери влаги из за недостатка которой волосы становятся сухими и ломкими.Способ п
Активно питает волосы, делает их структуру шелковистой и послушной, придаёт им блеска и силы. Кератин поспособствует восстановлению волос, заполнив необходимыми компонентами пористые участки структуры еще→волос. За счёт масла ростков пшеницы, волосы получают необходимое питание для сухих и повреждённых волос. Благодаря протеинам шёлка, бальзам интенсивно увлажняет волосы и предотвращает дальнейшую потерю влаги.Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по все длине волос, выдержите 2-3 минуты, смойте водой.
Шампунь Нумеро с маслом карите и авокадо обеспечивает интенсивное увлажнение волос, насыщая их влагой. Мягкий, приятный аромат шампуня станет дополнительным плюсом. Придает волосам эластичность, упруг еще→ость и блеск.Шампунь Brelil предназначен для сухих и тусклых волос. Глубоко проникает в структуру волос, увлажняет их, не утяжеляя и обеспечивая искючительный блеск и гладкость.Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине, помассировать, после чего смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.Объем: 300 мл
Ваши волосы ослаблены и нуждаются в помощи и восстановлении! Они повреждены, страдают от сухости и секущихся кончиков. Это неприятно, однако не стоит отчаиваться. Лучшим лекарством для ваших локонов с еще→танет маска с маслом авокадо и карите от Brelil. Натуральный продукт вылечит даже самые уставшие волосы. Он наполнит каждый волосок здоровьем и силой, сделает его крепким и послушным. В составе маски содержатся масла карите и авокадо. Эти вещества питают и восстанавливают локоны, залечивают повреждения, увлажняют и делают пряди послушными. В результате локоны становятся прочными, шелковистыми, эластичными, легко расчесываются. Волосы избавляются от ломкости и расслаивающихся кончиков, быстро рас
Бальзам C:EHKO Keratin Питание и сила для сухих и поврежднных волос. Средство оказывает увлажняющее и питательное действие на кожу головы и волосы. Благодаря кератину восстанзначительно улучшается стр еще→уктура волос, возвращается эластичность и упругость локонов. Бальзам придаёт блеск и мягкость.Основные преимущества: увлажняющее и питательное действие на кожу головы и волосы; улучшение структуры волос; блеск и мягкость.Способ применения: Нанести нужное количество средства на влажные чистые волосы оп всей длине, не смывать.
Показано 24 из 259 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 11
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).