Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Средства для окрашеных волос 

цены на 361 модель  

Окрашенные

— средства для окрашенных волос создаются с таким расчетом, чтобы активные ингредиенты не вымывали краску и волосы как можно дольше сохраняли приданный им цвет. А некоторые подобные составы способны даже усилить оттенок за счет придания волосам блеска.
Шампунь Mayur Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос. Эффективно питает кожу головы, способствует восстановлению поврежденных от окрашивания волос. Придаёт мягкость и натуральный блеск. Шампунь укреп еще→ляет структуру волос и усиливает яркость цвета.Основные преимущества: восстановление поврежденных от окрашивания волос; мягкость и натуральный блеск; яркость цвета.Способ применения: Нанести массажными движениями на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть.
Маска для окрашенных волос KERAVITAL "jNOWA Professional" 250 мл. Профессиональная маска для волос от KeraVital "jNOWA Professional", предназначена для окрашенных волос. Маска содержит комплекс KeraVi еще→tal за счет чего, идеальна подходит для поврежденных волос после окрашивание и осветление. Маска KeraVital "jNOWA Professional" максимально поддерживает яркость и глубину цвета, после окрашивание, делая волос здоровым и шелковистым. Восстанавливает и увлажняет волос, после окрашивание. Способ применения: После использования шампуня для окрашенных волос KeraVital jNOWA Professional , равномерно распределить маску на чистые, предварительно вымытые волосы отступая от корня пару сантиметров. Оставив
Wunderbar это немецкая компания профессиональной косметики для волос, которая обладает высочайшим качеством и широко используется в салонах по всему миру. Кондиционер Wunderbar Color Protection Silver еще→предназначен для защиты цвета окрашенных волос. Состав на основе арганового масла активно ухаживает за поврежденными, безжизненными волосами, придает им мягкость и здоровый вид. Кондиционер защищает цветовой пигмент от вымывания и выгорания. Основные преимущества: нейтрализует желтый оттенок окрашенных волос; возвращает блеск прядям, облегчает расчесывание; восстанавливает структуру и смягчает волосы. Способ применения: нанести на вымытые, влажные волосы, оставить на 3 - 5 минут для воздейст
Wunderbar это немецкая компания профессиональной косметики для волос, которая обладает высочайшим качеством и широко используется в салонах по всему миру. Шампунь Wunderbar Color Protection предназнач еще→ен для защиты цвета окрашенных, седых и осветленных волос. Состав на основе арганового масла активно ухаживает за поврежденными, безжизненными волосами, придает им здоровый вид. Основные преимущества: нейтрализует желтый оттенок окрашенных волос; возвращает прядямблеск и мягкость; восстанавливает структуру и смягчает волосы. Способ применения: нанесите средство на влажные волосы, распределите, вспеньте, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Wunderbar это немецкая компания профессиональной косметики для волос, которая обладает высочайшим качеством и широко используется в салонах по всему миру. Шампунь Wunderbar Color Protection Silver пре еще→дназначен для защиты цвета окрашенных волос. Состав на основе арганового масла активно ухаживает за поврежденными, безжизненными волосами, придает им мягкость и здоровый вид. Основные преимущества: нейтрализует желтый оттенок окрашенных волос; возвращает блеск прядям, облегчает расчесывание; восстанавливает структуру и смягчает волосы. Способ применения: нанесите средство на влажные волосы, распределите, вспеньте, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Кондиционер Mayur Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос. Эффективно питает кожу головы, способствует восстановлению поврежденных от окрашивания волос. Придаёт мягкость и натуральный блеск. Средство еще→укрепляет структуру волос и усиливает яркость цвета.Основные преимущества: восстановление поврежденных от окрашивания волос; мягкость и натуральный блеск; яркость цвета.Способ применения: Нанести на влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.
Мягкий шампунь Alcina N1 для окрашенных волос. Содержит экстракты овса и подсолнуха, провитамин B5, и гидрополимеры для ухода за волосами. Предназначен специально для окрашенных волос, очищая, но не в еще→ымывая цвет. Разглаживает волосы.Основные преимущества: сохраняет яркость и насыщенность цвета, придает блеск, увлажняет волосы; защищает от воздействия свободных радикалов и от выгорания; повышает естественные защитные функции кожи и придает волосам дополнительным объем.Способ применения: Нанесите на волосы, вспените, оставьте для воздействия на несколько минут и тщательно смойте.
Двухфазный спрей-кондиционер Jerden PROFF для окрашенных волос отлично увлажняет, обегчает расчесывание, поддерживает и дополняет эффект от использования шампуня, сохраняя цвет.Входящее в состав мало еще→семян льна придает волосам эластичность и роскошный блеск.Способ применения: Хорошо взболтать флакон перед использованием и распылить на вымытые влажные или сухие волосы. Не смывать.
Специальный кондиционер для интенсификации модных оттенков: красных, коричневых и фиолетовых. Особый комплекс из Алоэ Вера, экстракта грецкого ореха, пшеничного протеина и масла черного тмина защищает еще→окрашенные волосы от выцветания под воздействием УФ лучей и восстанавливает структуру волос. Цвет волос становится живым и блестящим.
Бальзам для окрашенных волос jNOWA Professional KERAVITAL сохраняет цвет ярким и насыщенным долгое время. Волосы становятся послушными, легко расчесываются, приобретают здоровый, ухоженный вид. Бальза еще→м подходит для: окрашенных, тонированных, осветленных, сухих и ломких волос. Бальзам также может быть рекомендован для натуральных волос, требующих дополнительного увлажнения и питания. Замедляет процесс вымывания цветовых пигментов. Сохраняет и усиливает первоначальную яркость цвета и сохраняет глубоким и насыщенным оттенок окрашенных волос длительное время. Восстанавливает структуру волос после химического воздействия. Лецитин - способствует улучшению структуры волос, делает их сильнее, придае
Шампунь для окрашенных волос jNOWA Professional KeraVital Shampoo. Все представительницы прекрасного пола знают, что окрашенные волосы требуют особо тщательного и бережного ухода. Ведь постоянный конт еще→акт с химическими веществами, входящими в состав красок, негативно влияет на структуру прядей. Для того, чтобы поддерживать шевелюру в отличном и здоровом состоянии, используйте шампунь для окрашенных волос jNOWA Professional KeraVital Shampoo. Средство стабилизирует цвет локонов, при этом не вымывая красящий пигмент, благодаря чему оттенок остается ярким и насыщенным. Лецитин в составе продукта фиксирует цвет после окрашивания, заметно улучшает состояние волос, придает им гладкость и мягкость.
Витамины для волос Ellips Hair Vitamin Сияние Цвета Защита и уход за окрашенными волосами обладают формулой тройной защиты цвета "Triple Care". Масло имеет легкую структуру, интенсивно увлажняет волос еще→по всей длине, смягчает и защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей. Марокканское масло делает волосы гладкими и послушными. Подсолнечное масло оказывает регенерирующее действие, сохраняет насыщенность цвета и здоровый вид волос. Основные преимущества: моментально впитывается; защищает пигменты волос от выгорания на солнце, потери яркости и блеска; создаёт термозащитный слой против воздействия горячего фена или утюжков.Способ применения: вымыть волосы, просушить полотенцем, открыть к
Шампунь Alcina Care Factor 2 для ухода за окрашенными волосами. Содержит аминокислоты, липиды, провитамин В5 и вытяжки из пшеницы. Разработан специально для укрепления и восстановления волос после про еще→цедуры окрашивания и других химических манипуляций, в том числе и хим.завивки.Основные преимущества: обеспечивает деликатное очищение, увлажнение волос, придает им силу; защищает от потускнения и выгорания, сохраняет яркость и блеск цвета; повышает устойчивость укладки и значительно облегчает расчесывание .Способ применения: Нанесите на влажные волосы и вспеньте, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.
Кондиционер Tico Expertico для ухода за окрашенными волосами 250 мл. Препятствует вымыванию пигмента, придавая стойкость цвету окрашенных волос. Благодаря гидролизатам белков пшеницы, сои и кукурузы в еще→составе, восстанавливает структуру волос изнутри, придавая волосам мягкость, блеск и эластичность. Облегчает расчесывание, снимает эффект наэлектризованности волос.Основные преимущества: кондиционер препятствует вымыванию цвета окрашенных волос; придает волосам мягкость, блеск и эластичность; снимает эффект наэлектризованности.Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, подержать 1-2 минуты, тщательно смыть.
Двухфазные жидкие кристаллы для окрашенных волос Jerden ProffУвлажняют, облегчают расчесывание и возвращают яркость волосам.
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Echosline S1 нейтрализует кислотно-щелочные остатки, завершает процесс окраски, придавая волосам блеск и объем. Благодаря молочным и зерновым протеинам и ви еще→тамину Е имеет антиоксидирующее и восстанавливающее действие.Основные преимущества:стимулирует обменные процессы в волосяных фолликулах;восстанавливает поврежденные участки как на поверхности, так и внутри химически обработанных волос;успокаивают кожу головы, снижая неприятные ощущения раздражения и зуда, вызванные окрашиванием волос.
В шампуне используется уникальная салонная формула тройной защиты цвета: Сolor-resist (образует на волосах водоотталкивающую пленку, защищающую волосы от потери ним цветового пигмента), Flash-pigment еще→- освежение искуственного пигмента внутри волоса, и Stop-split-hair (укрепляет текстуру волоса, препятствует сечению концов и ломкости). Масло гранатовых косточек содержит олеиновую кислоту и витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим отрицательное воздействие искусственных пигментов на волосы. Кроме того, сохраняет цвет за счет усиления клеточного метаболизма. Экстракт плодов черешни придает блеск волосам, препятствует вымыванию цвета, под
Кондиционер для окрашенных и поврежденных волос Echosline С1 - это комплексное восстанавливающие средство для ухода за окрашенными и химически обработанными волосами. Кондиционер обогащен витаминными еще→комплексами и маслами, которые сохраняют интенсивность цвета и реконструируют поврежденные участки волос.Основные преимущества:наполняет волосы жизненной энергией и силой;увеличивает объем волос и придает им ослепительный блеск;обладает хорошим тонизирующим эффектом.
Маска для окрашенных и поврежденных волос Echosline M1 - идеальное средство для комплексного ухода за окрашенными и химически поврежденными волосами. Благодаря содержанию витамина Е оказывает антиокси еще→дантное и восстанавливающее действие. Экстракт моркови смягчает структуру волоса. Питательные компоненты интенсивно увлажняют волосы, облегчая расчесывание.Основные преимущества:активизирует процессы естественного клеточного обновления;восстанавливает природный блеск и упругость волос;оказывает оздоровительный эффект на кожу головы;препятствует появлению перхоти;стимулирует рост волос и укрепляет их корни.
Шампунь Estel Professional Curex Color Save Shampoo представляет собой средство для окрашенных волос. В его составе содержится кератиновый комплекс, который способен эффективно восстанавливать поврежд еще→енные или окрашенные волосы или же волосы после химической завивки. Этот шампунь предлагает мягкое очищение ваших волос и кожи головы от различных загрязнений. Он качественно закрепляет приобретенный цвет, а также восстанавливает структуру волос. Все качества и безопасность использования были проверены и подтверждены в результате лабораторных исследований. Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.
Бальзам Estel Color Save поддерживает интенсивность цвета, а также продлевает стойкость после окрашивания. Провитамин B5 и масло персика активно увлажняют и питают ваши волосы.Основные преимущества:об еще→еспечит интенсивность цвета;подарит шелковистость и блеск волос;восстановит структуру.
Шампунь Tico Expertico для ухода за окрашенными волосами 300 мл. Шампунь кремовой густой консистенцией тщательно очищает волосы от загрязнения, не смывая цвет окрашенных волос. Благодаря гидролизатам еще→белков пшеницы, сои, кукурузы, экстракту виноградных косточек и витамину Е в составе, восстанавливает волосы изнутри, обеспечивает защиту волос от окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Предназначен для ежедневного ухода за волосами в домашних условиях. Придает волосам блеск и мягкость, облегчая расчесывание. Основные преимущества: шампунь тщательно очищает волосы от загрязнения, не смывая цвет окрашенных волос; предназначен для ежедневного ухода за волосами; придает волосам блеск и мягкость
Шампунь Indola Innova Color для ухода за окрашенными волосами 300 мл. Благодаря аминокислотному комплексу, экстракту минералов, витаминам В-группы в составе, восстанавливает структуру окрашенных волос еще→, препятствует ломкости и сечению кончиков. Защищает волосы от действия ультрафиолетовых лучей, поддерживая и сохраняя цвет окрашенных волос. Придает естественный блеск и здоровый внешний вид.Основные преимущества: шампунь восстанавливает структуру окрашенных волос, поддерживая и сохраняя их цвет; препятствует ломкости и сечению кончиков; придает естественный блеск и здоровый внешний вид.Способ применения: Нанести необходимое количество шампуня на важные волосы, вспенить, затем тщательно смыть.
Шампунь Indola Innova Color Silver для ухода за окрашенными волосами с серебристым эффектом 300 мл. Благодаря аминокислотному комплексу, экстракту минералов, витаминам В-группы в составе, восстанавлив еще→ает структуру окрашенных волос, препятствует ломкости и сечению кончиков. Фиолетово-синие пигменты удаляют нежелательную желтизну и придают волосам серебристый блеск и сияние. Шампунь защищает волосы от действия ультрафиолетовых лучей, поддерживая и сохраняя цвет окрашенных волос. Придает естественный блеск и здоровый внешний вид. Подходит для ухода за светлыми волосами.Основные преимущества: шампунь восстанавливает структуру окрашенных волос, поддерживая и сохраняя их цвет; удаляет нежелательну
Показано 24 из 361 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 16
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).