Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Масла для волос 

цены на 237 моделей  

Масло

— против масел для волос существует определенное предубеждение: считается, что будучи жирными сами по себе, такие средства делают кожу голову слишком жирной. Однако это неверно; мало того, некоторые масла способны регулировать выработку жирового вещества и могут помочь даже при повышенной жирности волос. Главное — правильно подобрать масло и использовать его в соответствии с инструкцией.

Впрочем, основным применением масел является укрепление сухих и/или поврежденных волос. При использовании такое средство обычно оставляется на волосах на определенное время — от 15 – 20 минут до нескольких часов. Затем масло смывается шампунем, причем после смывания можно не пользоваться кондиционером или ополаскивателем.

Отметим, что некоторые масла обладают приятным запахом иоказывают также эффект ароматерапии — к примеру, кокосовое.
Аргановое масло для волос BaByliss предупреждает сечение волос и защищает их от внешних факторов. Формула арганового масла обеспечивает волосам здоровый вид и гладкость.Масло проникает в кутикулу воло еще→са и увлажняет его структуру, тем самым гарантирует блеск и упругость волос. Данный объем масла хорош тем, что его можно всегда носить с собой. Помимо своих реконструирующих свойств, масло для волос Babyliss обладает непревзойденным ароматом.Способ применения: нанести на ладони небольшое количество масла, затем тщательно втереть в поврежденные участки. Не смывать.
Кокосовое масло Mayur Апельсин позаботится о здоровье и красоте кожного покрова лица и тела, а также прекрасно восстанавливает структуру волос. Масло также обогащено эфирными маслами апельсина, вербен еще→ы и обладает сладким апельсиновым ароматом. Натуральное масло кокоса отлично укрепляет эпидермис, сохраняя красоту тела, способствует получению безопасного, ровного загара.Основные преимущества: повышает тонус кожи и устраняет шелушения; выравнивает микрорельеф кожного покрова, предотвращая образование целлюлита; увлажняет волосы, дарит им здоровый блеск и мягкость.Способ применения: наносить в качестве ухаживающего средства на кожный покров лица и тела, а также на волосы как маску.
Кокосовое масло Mayur Лемонграсс позаботится о здоровье и красоте кожного покрова лица и тела, а также прекрасно восстанавливает структуру волос. Масло также обладает свежим цитрусовым ароматом. Натур еще→альное масло кокоса отлично укрепляет эпидермис, сохраняя красоту тела, способствует получению безопасного, ровного загара.Основные преимущества: повышает тонус кожи и устраняет шелушения; глубоко питает эпидермис полезными витаминами; увлажняет волосы, дарит им здоровый блеск и мягкость.Способ применения: наносить в качестве ухаживающего средства на кожный покров лица и тела, а также на волосы как маску.
Кокосовое масло Mayur Роза позаботится о здоровье и красоте кожного покрова лица и тела, а также прекрасно восстанавливает структуру волос. Масло также обладает цветочным ароматом, который расслабляет еще→и помогает бороться со стрессом. Натуральное масло кокоса отлично укрепляет эпидермис, сохраняя красоту тела, способствует получению безопасного, ровного загара.Основные преимущества: повышает тонус кожи и устраняет шелушения; выравнивает микрорельеф кожного покрова, предотвращая образование растяжек; увлажняет волосы, дарит им здоровый блеск и мягкость.Способ применения: наносить в качестве ухаживающего средства на кожный покров лица и тела, а также на волосы как маску.
Кокосовое масло Mayur Иланг позаботится о здоровье и красоте кожного покрова лица и тела, а также прекрасно восстанавливает структуру волос. Масло также обогащено эфирным маслом иланг-иланг и обладает еще→свежим ароматом с нотами лимона. Натуральное масло кокоса отлично укрепляет эпидермис, сохраняя красоту тела, способствует получению безопасного, ровного загара.Основные преимущества: повышает тонус кожи и устраняет шелушения; выравнивает микрорельеф кожного покрова, предотвращая образование растяжек; увлажняет волосы, дарит им здоровый блеск и мягкость.Способ применения: наносить в качестве ухаживающего средства на кожный покров лица и тела, а также на волосы как маску.
Кокосовое масло Mayur Лаванда позаботится о здоровье и красоте кожного покрова лица и тела, а также прекрасно восстанавливает структуру волос. Масло также обладает цветочным ароматом, который расслабл еще→яет и помогает бороться со стрессом. Натуральное масло кокоса отлично укрепляет эпидермис, сохраняя красоту тела, способствует получению безопасного, ровного загара.Основные преимущества: повышает тонус кожи и устраняет шелушения; снимает воспаления и улушает эпидермальное кровообращение; увлажняет волосы, дарит им здоровый блеск и мягкость.Способ применения: наносить в качестве ухаживающего средства на кожный покров лица и тела, а также на волосы как маску.
Восстанавливающее масло Ши Saryna Key Volume Lift это инновационное средство, содержащее комплекс масла ши и протеина пшеницы. Способствует увеличению прикорневого объема волос, укрепляет и питает вол еще→осы. Масло из плодов дерева ши очень легкое и отлично подходит для тонких и ломких волос.Уже после первого применения волосы станут толще и приобретут больший объем, станут мягкими, гибкими и блестящими.
Восстанавливающее Масло Ши Saryna Key Pure African Shea Oil. Это средство просто незаменимо для ухода за ослабленными волосами с секущимися кончиками. Масло дерева Ши является природным источником кер еще→атина, который необходим для здорового роста наших локонов. Средство насыщает корни волос всеми необходимыми минералами и таким образом укрепляет их. Масло отлично восстанавливает поврежденную структуру прядей и предотвращает сечение кончиков. Регулярное применение Saryna Key Pure African Shea Oil значительно улучшит внешний вид вашей шевелюры. Ваши локоны станут значительно крепче, мягче и шелковистей. Способ применения: после использования шампуня, кондиционера или маски просушите волосы полот
Кокосовое масло Mayur холодного отжима позаботится о здоровье и красоте кожного покрова лица и тела, а также прекрасно восстанавливает структуру волос. Масло также обладает характерным кокосовым арома еще→том и продлевает молодость кожного покрова. Натуральное масло кокоса отлично укрепляет эпидермис, стимулирует рост волос и способствует получению безопасного, ровного загара.Основные преимущества: повышает тонус кожи и устраняет шелушения; лечит повреждения, придает нежность эпидермису; увлажняет волосы, дарит им здоровый блеск и мягкость.Способ применения: наносить в качестве ухаживающего средства на кожный покров лица и тела, а также на волосы как маску.
Средство питает и защищает волосы, придает им объем и блеск, не утяжеляя их.Эффективное средство для реструктуризации волокон волос, рекомендуется использовать после хлорированной воды бассейна, морск еще→ой соли и пребывания на солнце.Масло поможет легко смоделировать любую прическу и создать мокрый эффект волос. Незаменимое средство на отдыхе, как летом, так и зимой.Способ применения: нанести небольшое количество средства на волосы с помощью расчески и уложить волосы в необходимую прическу.
Высококачественное кокосовое масло для волос Vatika, обогащенное карри, туласи, нимом и другими травяными экстрактами. Уникальная природная формула Vatika гарантирует глубокое проникновение масла, что еще→бы дать вашим волосам и коже головы дополнительное питание для свободных, здоровых волос.Основные преимущества::Карри придает дополнительный объем и блеск защищает структуру волос.Туласи предотвращает выпадение волос.Ним укрепляет волосы от корней до кончиков, помогает сохранить их здоровье и естественные объем и толщину.Применение: Тщательно втереть кокосовое масло для волос в кожу головы, оставить минимум на час, максимум на ночь. Тщательно смыть шампунем. При последующем применении можно доба
Почему же именно 3D, спросите Вы? Неужели речь об объемной картинке? Нет-нет, дело не в этом. Дело в том, что это средство создано на основе подробных исследований волос и является эффективным решение еще→м трех главных проблем здоровья волос. восстанавливает гидролипидный баланс и устраняет жирность; предотвращает выпадение волос; уничтожает перхоть.А также восхитительное масло-спрей активирует рост волос, безупречно за ними ухаживает, увлажняет их, напитывает живительными компонентами и дарит неповторимое сияние.Способ применения: распылить на влажные или сухие волосы.
Масло Vatika Coconut Volume Thickness - восстанавливает волосы, делает их более густыми, эффективно избавляет от перхоти. Укрепляет корни, стимулирует рост новых волос, а также способствует разглажив еще→анию секущихся кончиков. Масло способствует восстановлению волос после окрашивания химическими красками или использования укладочных средств, обладает свойствами кондиционера - смягчает и разглаживает волосы, не оставляет жирного блеска, не утяжеляет волосы. Уникальная формула масла Vatika Coconut обеспечивает хорошую впитываемость.Кокосовое масло сделает волосы крепким и придаст густоты. Учеными обнаружено, что кокосовое масло уменьшает потери белка во время применения шампуня. Эффект кокосовог
Масло для ломких и выпадающих волос Vatika Garlic с чесноком делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость, бог еще→ато антиоксидантами, способствует очищению волосяных фолликулов и естественному росту волос. Основной компонент - чеснок (garlic) оказывает дезинфицирующее воздействие на кожу головы, улучшает кровообращение и стимулирует питание корней, препятствуя выпадению волос.Экстракт чеснока - является сильным антисептиком, а также тонизирующим средством для системы кровообращения. Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, D и г
Масло для питания волос и кожи головы Vatika Olive Nourish Protect улучшает внешний вид сухих волос, придавая волосам силу и естественный блеск, борется с секущимися кончиками волос, перхотью.Оливков еще→ое масло придаёт волосам силу, блеск, укрепляет и разглаживает их.Экстракт кактуса обладает свойством поддерживать естественный водный баланс кожи, и используются как увлажняющее средство, против выпадения.Масло миндаля питает и укрепляет волосы изнутри. Это отличное средство для лечения выпадения волос, улучшает рост волос, минералы предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивают полноценное питание волосам. Способ применения: Тщательно втереть масло в кожу головы, оставить минимум на ча
Масло Vatika Almond Softness Shine - универсальное средство для ухода за волосами, оно смягчает и увлажняет волосы, возвращая им естественную красоту, густоту, шелковистость, мягкость и блеск, обеспе еще→чивает лёгкое расчесывание. Содержит питательные компоненты, которые помогают сделать волосы более густыми и блестящими, смягчают и увлажняют их, предотвращают выпадение волос и появление перхоти.Миндаль содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фитостеролы, токоферол (витамин Е), витамин F. Масло на его основе обладает противовоспалительным эффектом, нормализует функционирование сальных желез, делает волосы блестящими и эластичными, ускоряет их рост. Витамин В6, который содержится в
Масло для волос обогащенное рукколой Dabur Vatika Hair Oil. Масло для волос Dabur Vatika Hair Oil поможет восстановить природный блеск и силу волос. Легкая формула обогащена рукколой, которая обладает еще→целым рядом полезных свойств. Ее микроэлементы создают невидимый защитный барьер от негативного воздействия окружающей среды и восполняют процент недостающей влаги. Сочетание витамина Е и натурального экстракта благотворно влияет на структуру волос, укрепляя ее изнутри и насыщая волосяные луковицы ценными витаминами и микроэлементами. Ваши волосы становятся более крепкими у корней и упругими по всей длине. Практически невесомая, маслянистая консистенция равномерно распределяется, быстро впитыва
Восстанавливающее масло для волос Vatika Hair Fall Control с экстрактами рукколы, чеснока и кактуса для ломких, ослабленных и склонных к выпадению волос делает волосы сильными, мягкими и послушными. В еще→ходящие в состав натуральные компоненты и растительные экстракты предупреждают выпадение волос.Масло семян руколы используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления волос головы, поврежденных луковиц ресниц и бровей. Использование масла руколы стимулирует рост волос, а также делает их более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.Экстракт чеснока является сильным антисептиком, а также тонизирующим средством для систе
Масло для волос обогащенное кокосом - натуральный продукт высокого качества, в который также входит амла, хна и лимон.На поверхности каждого волоска находятся мелкие, плотно прилегающие друг к другу ч еще→ешуйки. На плотность прилегания чешуек друг к другу влияет количество смазывающего вещества: если его совсем мало, волосы выглядят сухими и тусклыми, их бывает трудно расчесать. Напротив, избыточное количество смазки делает волосы сальными, словно их обладатель совсем не дружит с водой и шампунем.В том и состоит достоинство аюрведического кокосового масла для волос Vatika Enriched Coconut Hair Oil, что оно нормализует деятельность сальных желёз, да и качество самого смазывающего вещества улучшае
Масло для волос Dabur Amla от перхоти с маслом Амлы, розмарином и лимоном, эффективно борется с перхотью и устраняет неприятный зуд кожи головы. Добавки в виде экстрактов розмарина и лимона придают ср еще→едству свежий приятный аромат, питают корни и делают волосы эластичными и блестящими. Способ применения: Немного масла следует сначала втереть нежными массажными движениями в кожу, а затем аккуратно распределить по всей длине волос. В зависимости от объема и длины волос, количество масла может варьироваться.После нанесения масла от перхоти Dabur Amla Anti-Dandruff, волосы лучше обернуть мягким полотенцем из хлопка и подождать несколько часов. Затем нужно промыть волосы с шампунем и хорошенько вы
Масло для волос Dabur Amla с жасмином создано на основе экстрактов амлы и масла жасмина. Амла (индийский крыжовник) традиционно используется аюрведой для лечения и укрепления волос, препятствует выпад еще→ению волос, замедляет их седение. Масло амлы природный кондиционер, используется с давних пор для придания силы, блеска и мягкости волосам.Экстракт Жасмина придаст волосам природный блеск и шелковистость, окутывая их приятным ароматом.Применение: Тщательно втереть масло амлы в кожу головы, оставить минимум на час, максимум на ночь. Тщательно смыть шампунем. При последующем применении можно добавлять 23 капли в шампунь. Рекомендовано применять 2 раза в неделю.
Масло обогащённое чёрным тмином Vatika Naturals Black Seed для комплексного ухода способствует укреплению волос, а также восстановлению их естественного цвета и сияния. Антисептические свойства помога еще→ют решить и предупредить возникновение проблем с кожей головы. Масло также даёт положительный эффект при выпадении волос, укрепляя волосяные луковицы.Чёрный тмин - легендарное растение Востока, которое используется как средство от самых разных болезней. История целительных свойств масла Черного тмина уходит своими корнями в глубину веков. Это масло рекомендуется для предотвращения выпадения волос и при их повышенной жирности. А также применяется для восстановления цвета седых волос.Розмарин изве
Уникальное масло-спрей на основе смолы мумие. Еще в Древнем мире это вещество доставали тяжким трудом с невероятных горных высот и применяли в лечении от множества болезней. В наши дни и достать его л еще→егче, и использовать можно в удобных формах. И вот чем это масло так знаменито конкретно в случае с волосами: создает объем благодаря усилению роста и густоты волос; возвращает волосам жизненную энергию и здоровый блеск; нормализует работу сальных желез; избавляет от ломкости и сухих волос; стимулирует выработку коллагена, за счет чего повышается упругость и эластичность локонов; способствует распутыванию волос; устраняет проблему секущихся кончиков.Способ применения: распределить несколько капе
Растительное масло из плодов кокоса, попавшее к нам из тропических восточных стран, обладает широким спектром целебных свойств. Благодаря уникальному химическому составу, содержащему ряд аминокислот и еще→жиров, кокосовое масло оказывает комплексное воздействие на организм человека и широко применяется как в косметологии, так и в медицине и даже кулинарии. Масло от индийской торговой марки KLF Nirmal представляет собой полностью натуральный продукт. Изготовленное из отборных спелых плодов, это косметическое средство не содержит примесей химических веществ, а потому обладает абсолютной гипоаллергенностью и может использоваться для всех типов волос и кожи.
Показано 24 из 237 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 10
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).

Пользователи ищут: