Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Медицина и реабилитация   /  Прочее для медицины

Ортопедические полустельки 

цены на 42 модели  

Ортопедические полустельки

— приспособления, укладываемые в обувь наподобие стелек, однако закрывающие только часть подошвы — отсюда и название. Как правило, такие приспособления работают как супинаторы, то есть поддерживают свод стопы (а иногда — и пятку) в анатомически правильном положении. Это может пригодиться даже вполне здоровым людям, которые постоянно имеют дело с сильными нагрузками на ноги: супинаторы обеспечивают амортизацию снижают усталость, что особенно полезно при склонности к отекам ног. А в медицине ортопедические полустельки используются, в частности, при плоскостопии, пяточной шпоре, варикозном расширении вен и ряде заболеваний позвоночника и суставов ног.

Отметим, что даже здоровым людям перед покупкой таких приспособлений стоит проконсультироваться у специалиста; а с лечебной целью применять ортопедические полустельки можно только по назначению врача.
Размер:   36-41 Условия хранения:  Хранить при температуре не выше +30 С, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей. Описание:  Кожаная полустелька-супи еще→натор из натуральной кожи и латексного супинатора для поддержки поперечного и продольного свода стопы. Обеспечивает оптимальный комфорт для ног. Уменьшает чувство дискомфорта и усталости при ходьбе. Натуральная перфорированная кожа впитывает влагу и позволяет ноге дышать. Уменьшает чувство дискомфорта и усталости при ходьбе. Антибактериальная пропитка и прослойка из активированного угля обеспечивают гигиену ног. Натуральная кожа впитывает влагу и позволяет ноге дышать. Рекомендации по испо
Размер:   35-40 Описание:   Кожаная полустелька-супинтор для модельной обуви с каблуком не выше 7 см. Профилактические полустельки с мягким супинатором из вспененного латекса для профилак еще→тики поперечной плоской стопы. Стельки уменьшают усталость и боль в стопе, вызванных плоскостопием. Эластичный супинатор предназначен для уменьшения ударной нагрузки на стопу, суставы ног и позвоночник при ходьбе. Натуральная кожа с перфорацией позволяет стопе дышать и хорошо поглощает влагу. Клейкий   аппликатор фиксирует изделие в обуви. Назначение:  Профилактика и коррекция поперечной плоской стопы. Заболевания позвоночника и суставов ног. Рекомендуется при варикозе и отеке ног.
Размеры:   35-46 Описание:   Профилактические кожаные стельки с пластиковым супинатором для поддержки продольного свода и подъемом для профилактики поперечной плоской стопы. Пластиковый к еще→аркас равномерно распределяет нагрузку на стопу, уменьшая усталость и боль в стопе, вызванные комбинированным плоскостопием. Эластичный амортизатор под пятой предназначен для уменьшения ударной нагрузки на пятку, суставы ног и позвоночник при ходьбе. Натуральная кожа позволяет стопе дышать и хорошо поглощает влагу. Назначение:  Профилактика и коррекция продольной и поперечной плоской стопы. Заболевания позвоночника и суставов ног. Пяточная шпора. Рекомендуется при варикозе и отеке ног.
 Ортопедические полустельки Ortofix 827 для обуви на высоких каблуках - эффективное и удобное ортопедическое изделие, предназначенное для для лечения поперечного плоскостопия и создают комфо еще→рт во время ходьбы в обуви на высоких каблуках.  Подходят для женской модельной обуви с высотой каблука от 6 сантиметров и более.Размеры изделия: 35 -41Когда показано использование ортопедических полустелек Ortofix 827:для профилактики поперечного плоскостопия;при дискомфорте при ходьбе в обуви на высоких каблуках;при варикозе и отеках ног;при нарушении кровообращения в стопах;при необходимости долго (например, в течение рабочего дня)  находится в узкой модельной обувиСостав ортопедиче
Показано 24 из 42 товара
Еще 18 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог прочее для медицины 2020 - новинки, хиты продаж, купить прочее для медицины.