новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Электронные сигареты и кальяны   /  Аксессуары электронных сигарет

Аксессуары электронных сигарет 

цены на 629 моделей  
Нижний пин для бакомайзера Reload RTA. Параметры: Диаметр: 4.5 мм; Высота: 8 мм.
Силиконовые о-ринги . Отличный способ украсить свой любимый клиромайзер или же просто обновить уплотнители. 
Винты для зажима койлов. Изготовлены из 304 нержавейки. Размер 3*3 мм. Цена указана за 5 шт.
Круглый акриловый дрип-тип мундштук с 510 креплением. Отлично подходит для MTL баков. Высота - 24.7 мм, ширина - 12.7 мм.
Центральный пин для бакомайзера Reload RTA. Параметры: Диаметр: 5 мм; Высота: 9 мм.
Пищевой ароматизатор КАКТУС для приготовления жидкости, произведен в Малайзии. Кисло-сладкий вкус. Отлично с дыней, манго, с холодком. Рекомендованная концентрация аромы в готовой жидкости 2% - 3%.
Услуга по замене ваты. Профессиональная установка ваты нашими специалистами в ваш бак или дрипку.  Цена указана за замену ваты в одном устройстве.
Пищевой ароматизатор МОХИТО для приготовления жидкости, произведен в Малайзии. Кисло-сладкий вкус. Отлично сочетается с холодком. Рекомендованная концентрация аромы в готовой жидкости 2% - 3%.
Ароматизатор Macaron (Печенье) для приготовления жидкости к вейпам. Аромат выпечки, который  замечательно раскрывается с ягодами. Рекомендованная концентрация ароматизатора в готовой жи еще→дкости 5% - 8% (на 10 мл - 0.5 мл приблизительно 15 капель).
Шестигранные винты размером 2,5 мм на 3 мм для Griffin 22, Griffin 25, Avocado 22, Reload, Manta RTA. Цена указана за 5 шт.
Пропиленгликоль – основной ингредиент в жидкости для электронных сигарет. Довольно часто опытные вайперы самостоятельно готовят жидкость для электронных сигарет. В этом нет ничего сложного, дост еще→аточно купить пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор и при необходимости никотин. Пропиленгликоль в жидкости для электронных сигарет – одна из основных составляющих, которая в традиционных пропорциях занимает не менее половины от общего объема. Чем больше пропиленгликоля в жидкости, тем выше тротхит (throat-hit, удар по горлу, крепость затяжки), пара наоборот будет меньше. Традиционная основа – это 55% пропиленгликоля, 35% глицерина и 10% дистиллированная вода. Пропиленгликоль предс
Готовый Clapton Coil (Клэптон), состоящей из одной жилы кантала диаметром 0,4 мм и 0,15 мм обмотки. Сопротивление 0,7 Ом. Намотана на оправу 2.5 мм. Идеально для MTL атомайзеров.
Triple Fused (Тройной) Изготавливается путём обмотки трёх жил кантала А1 нитью нихрома диаметром 0.1мм. Большая площадь нагрева - больше пара и вкуса. 3*0.3+0.1(0.45Ohm). Диаметр оправы данного койла 3мм.
Triple Fused (Тройной) Изготавливается путём обмотки трёх жил кантала А1 нитью нихрома диаметром 0.1мм. Большая площадь нагрева - больше пара и вкуса. 3*0.4+0.1(0.3Ohm). Диаметр оправы данного койла 3мм.
Малайзийский куллер Chiller 10% (Чиллер) - это тот самый охладитель из малайзийских премок, которые так понравились многим. Он идеально подойдет тем, кто любит прохладные жижи, но не любит куладу ТПА. еще→По своей химической формуле он отличается от ТПАшной кулады и действует на другие рецепторы. В замесе Чиллер отличается от кулады тем, что он совсем без запаха и вкуса. Хотя эффект прохлады у него чуть менее выражен, но зато его можно добавлять в большом количестве, добиваясь ледяной прохлады без какого-либо ущерба по вкусу.
Fused Clapton (Фьюзд Клэптон койл) 2*0.3/0.4 (28/26AWG) кантал А1, обмотка 0.1 (38 AWG) нихром Н80. Намотан на оправу 3мм в количестве 6 витков. Сопротивление одного койла. 2*0,3=0.63Ом.
Подставка под атомайзер с 510 коннектором. Позволяет хранить снятый с аккумулятора атомайзер в вертикальном положении. Характеристики: Материал - алюминий; Высота - 10 мм.
Fused Clapton (Фьюзд Клэптон койл) 2*0.3/0.4 (28/26AWG) кантал А1, обмотка 0.1 (38 AWG) нихром Н80. Намотан на оправу 3мм в количестве 6 витков. Сопротивление одного койла. 2*0,4=0.43 Ом.
Fused Clapton (Фьюзд Клэптон койл) Преднамотанная спираль Fused Clapton  coil готова для установки в атомайзер. 2*0.3/0.4 (28/26AWG) кантал А1, обмотка 0.1 (38 AWG) нихром Н80. Намотан на еще→оправу 2.5мм в количестве 6 витков. Сопротивление одного койла  2*0,3=0.6 Ом.
Силиконовый кейс Effest для одного аккумулятора 18650 - незаменимый аксессуар для ношения батареек в сумке или кармане. Этот кейс призван обезопасить аккумулятор от повреждения или контакта с металлич еще→ескими предметами, которые могут привести к короткому замыканию или даже возгоранию аккумулятора.

Купить аксессуары электронных сигарет

Показано 24 из 629 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 27
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог аксессуары электронных сигарет 2019 - новинки, хиты продаж, купить аксессуары электронных сигарет.