Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Профильные фрезы 

цены на 48 моделей  

Профильная

— профильными называют фрезы, предназначенные для прорезания пазов и фасок фигурной, нестандартной формы. Такие насадки применяются в основном в работах по художественному оформлению. Иногда в данную категорию относят также галтельные фрезы (см. соответствующий пункт), хотя это, может быть, и не совсем верно.
Профильная фреза H с хвостовиком 8 мм, диаметром 12,7 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 46 мм, с радиусом 2,4 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изго еще→товленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Галтельная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 20,7 мм, рабочей длиной 9 мм и общей — 53 мм, радиусом 4 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких пород. Тверд еще→осплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках.
Профильная фреза E с хвостовиком 8 мм, диаметром 25,4 мм, рабочей длиной 14 мм и общей 46 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изгото еще→вленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 24,7 мм, рабочей длиной 13 мм и общей — 53 мм, радиусом 6 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких еще→пород. Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках.
Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 28,5 мм, рабочей длиной 13,2 мм и общей 54 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изго еще→товленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленн еще→ая из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза G с хвостовиком 8 мм, диаметром 31,8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изго еще→товленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 35 мм, рабочей длиной 16,2 мм и общей 59 мм, с радиусом 9,5 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изгото еще→вленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 28,7 мм, рабочей длиной 13 мм и общей — 54 мм, радиусом 8 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких еще→пород. Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках.
Профильная фреза А с хвостовиком 8 мм, шириной 11 мм, рабочей длиной 14,3 мм и общей 57 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовл еще→енная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 12,7 мм, рабочей длиной 17 мм и общей 61 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовл еще→енная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза G с хвостовиком 8 мм, диаметром 38 мм, рабочей длиной 15,7 мм и общей 57 мм, с радиусом 6,35 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изгот еще→овленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза C с хвостовиком 8 мм, шириной 9,5 мм, рабочей длиной 14 мм и общей 57 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовле еще→нная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза D с хвостовиком 8 мм, шириной 15 мм, рабочей длиной 18 мм и общей 60 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовлен еще→ная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза H с хвостовиком 8 мм, диаметром 12,7 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 46 мм, с радиусом 2,4 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовлен еще→ная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной H Bosch 8 мм, 12,7×12,4×46 мм, R2,4:Профильная фреза H с хвостовиком 8 мм, диаметром 12,7 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 46 мм, с радиусом 2,4 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подхо
Галтельная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 20,7 мм, рабочей длиной 9 мм и общей — 53 мм, радиусом 4 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких пород. Твердосплав еще→ная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках. Описание фрезы галтельной профильной Е Bosch 8 мм, 20,7×9×53 мм, R4:Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 20,7 мм, рабочей длиной 9 мм и общей — 53 мм, радиусом 4 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких пород.Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза используется для структурирования поверхностей, профилиро
Профильная фреза E с хвостовиком 8 мм, диаметром 25,4 мм, рабочей длиной 14 мм и общей 46 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленна еще→я из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной E Bosch 8 мм, 25,4×14×46 мм, R6,3:Профильная фреза E с хвостовиком 8 мм, диаметром 25,4 мм, рабочей длиной 14 мм и общей 46 мм, с радиусом 6,3 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подходит дл
Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 24,7 мм, рабочей длиной 13 мм и общей — 53 мм, радиусом 6 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких пород. еще→Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках. Описание фрезы галтельной профильной Е Bosch 8 мм, 24,7×13×53 мм, R6:Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 24,7 мм, рабочей длиной 13 мм и общей — 53 мм, радиусом 6 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких пород.Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза используется для структурирования поверхнос
Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 28,5 мм, рабочей длиной 13,2 мм и общей 54 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовлен еще→ная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной F Bosch 8 мм, 28,5×13,2×54 мм, R6,3:Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 28,5 мм, рабочей длиной 13,2 мм и общей 54 мм, с радиусом 6,3 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подхо
Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленная из еще→твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной B Bosch 8 мм, 8×12,4×54 мм, R4:Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки к
Профильная фреза G с хвостовиком 8 мм, диаметром 31,8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовлен еще→ная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной G Bosch 8 мм, 31,8×12,4×54 мм, R4,8:Профильная фреза G с хвостовиком 8 мм, диаметром 31,8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 9,5 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подхо
Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 35 мм, рабочей длиной 16,2 мм и общей 59 мм, с радиусом 9,5 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленна еще→я из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной F Bosch 8 мм, 35×16,2×59 мм, R9,5:Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 35 мм, рабочей длиной 16,2 мм и общей 59 мм, с радиусом 9,5 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подходит дл
Профильная фреза А с хвостовиком 8 мм, шириной 11 мм, рабочей длиной 14,3 мм и общей 57 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленная еще→из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной А Bosch 8 мм, 11×14,3×57 мм, R4,8:Профильная фреза А с хвостовиком 8 мм, шириной 11 мм, рабочей длиной 14,3 мм и общей 57 мм, с радиусом 4,8 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для об
Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 12,7 мм, рабочей длиной 17 мм и общей 61 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленная еще→из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок. Описание фрезы профильной B Bosch 8 мм, 12,7×17×61 мм, R6,3:Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 12,7 мм, рабочей длиной 17 мм и общей 61 мм, с радиусом 6,3 мм — практичная рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ.Изготовленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для об
Показано 24 из 48 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог коронок и фрез 2019 - новинки, хиты продаж, купить коронки и фрезы.