новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Медицина и реабилитация   /  Бандажи и корсеты

Бандажи и корсеты OSD

 цены на 71 модель  
130Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж на голеностопный сустав эластичный Эластичный бандаж-носок с отверстием на пятке для комфортного ношения и надежной фиксации. Используется в качестве компрессионного средства при заболевани еще→ях сосудов. При изготовлении ортопедического изделия была использована бесшовная технология, которая позволяет носить голеностопный бандаж в обуви без дискомфорта для стопы и повреждения кожных покровов. Показания: При простых травмах лодыжки, профилактика, реабилитация. Размеры (окружность стопы, см): 19-22 (S) 22-25 (M) 25-28 (L) 28-31 (XL) 31-34 (XХL)    
159Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Повязка на голеностопный сустав Эластичная повязка, предназначенная для использования на поврежденных участках области голеностопа. Обеспечивая отличную поддержку, бандаж довольно комфортен в повс еще→едневном применении. Абсолютно не мешает при ходьбе. Повязка на голеностопный сустав модели OSD-0333 может быть использована в случае растяжений мышц и сухожилий (в том числе ахиллесового), для профилактики и предупреждения травм при ослабленной области голеностопа. Размеры (окружность стопы, см): 19-22 (S) 22-25 (M) 25-28 (L) 28-31 (XL) 31-34 (XХL)    
165Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Повязка на запястье Классическая эластичная повязка на запястье. Используется при легких травмах руки. Показания: Период реабилитации после гипсовой повязки с иммобилизацией кисти и лучезапястного еще→сустава, травм и операций. Ульнарный и карпальный синдромы в период реабилитации и для профилактики рецидивов. Артрозо-артриты лучезапястного сустава. Стиллоидиты, бурситы, синовиты, тендовагиниты в период реабилитации и для профилактики рецидивов. При физической нагрузке на лучезапястный сустав и кисть, занятиях спортом. Особенности : Выполнена из приятного на ощупь материала, не оставляет следов на коже, а также имеет специальные отверстия, которые позволяют коже дышать. Размеры (окружность з
179Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж на голеностопный сустав неопреновый Бандаж на голеностопный сустав OSD 0030 Изготовлена по бесшовной технологии и обеспечивает стабильную компрессию. Имеет отверстие в области пятки. Показа еще→ния  При простых травмах лодыжки, профилактика, реабилитация.  Особенности:   Повязка обеспечивает стабильную и надежную компрессию. Не оставляет следов на коже, поскольку во время ее изготовления использована бесшовная технология. Такой бандаж для голеностопа в отличие от аналогов имеет отверстие на пятке, что обеспечивает максимальный комфорт и надежную фиксацию. Имеет отверстие в области пятки.  Размеры (окружность стопы, см): 19-22 (S) 22-25 (M) 25-28 (L) 28-31 (XL) 31-34 (XХL)
189Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж эластичный на колено Эластичный наколенник. Используется для фиксации средней степени жесткости, а также поддержки коленного сустава и чашечки. Легко натягивается на колено как чулок. Не де еще→формируется, плотно сидит на ноге, благодаря чему бандаж можно свободно носить под одеждой. Рекомендован для использования в период реабилитации после травм и ушибов, а также как профилактическое средство от растяжений мышц и сухожилий. Особенности: Эластичный, бесшовный Не вызывает раздражений на коже, а также вызывает полный контроль движений коленной чашечки. Размерный ряд (обхват колена, см): S (29-33) M (33-38) L (38-43) XL (43-50) XXL (50-60)    
199Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Воротник шейный (Высота: 9 см) Воротник шейный изготовлен из мягкого пеноматериала с покрытием из хлопчатобумажной ткани, низкой плотности. Рекомендован для использования в случае болезненных ощущ еще→ений в шейном отделе позвоночника, растяжениях мышц, других ситуаций, требующих разгрузки шеи и ее поддержки. Высота - 9 см. Ортез надежно фиксируется при помощи застежки с петлей и специальным крючком. Размер (окружность шеи): 30-34 см (S); 34-48 см (M); 38-42 см (L); 42-46 см (XL); 46-50 см (XXL).  
199Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж на колено с открытой пателлярной частью эластичный Эластичный наколенник с открытой пателлярной частью. Мягко фиксирует коленный сустав, защищая от повреждений во время движений и при актив еще→ных физических нагрузках. Легко натягивается на колено как чулок. Не деформируется, плотно сидит на ноге, благодаря чему бандаж можно свободно носить под одеждой. Рекомендован для использования в период реабилитации после травм и ушибов, а также как профилактическое средство от растяжений мышц и сухожилий.   Размер S M L XL XXL Объем колена, см 29-33 33-38 38-43 43-5
215Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж для поддержки коленной чашечки Поддерживающий бандаж из неопрена бежевого цвета. Основная область применения - коленная чашечка. Рекомендован для профилактики травм слабых коленных суставов еще→в период активных физических нагрузок. Благодаря мягкому тканевому покрытию внутри, бандаж плотно прилегает к ноге и не доставляет дискомфорта при движении. Быстро зафиксировать наколенник можно с помощью специального ремешка с застежкой-липучкой.   Размер универсальный  
236Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж спортивный на колено с силиконовой вставкой Неопреновый поддерживающий бандаж для коленной чашечки с силиконовой вставкой. Рекомендован для использования в период повышенных физических нагр еще→узок, а также занятиях активным спортом. Благодаря внутреннему тканевому покрытию, бандаж не натирает кожу и плотно прилегает к ноге. Специальная силиконовая подушечка служит надежной опорой для травмированной коленной чашечки.  Размеры (исходя из окружности колена в см): 25-30 (S) 30-34 (M) 34-38 (L) 38-42 (XL) 42-48 (XХL)  
279Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Корректор осанки Мягкий бандаж из пеноматериала белого цвета. Применяется для формирования и коррекции осанки. Специальные вставки на ремнях в подмышечной области предотвращают натирание и другие еще→дискомфортные ощущения при ношении. Подходит для повседневного использования под или сверху одежды. Показания: При искривлениях позвоночника, совместной поддержки, послеоперационное использование. Размер, см (окружность груди): 55-70 (S), 70-85(М), 85-100 (L), 100-110 (XL).  
285Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж локтевой эластичный Показания: При травмах локтевого сустава, тендинит, во время физических упражнений или работы. Особенности:  Надежно фиксирует локоть Позволяет коже дышать Согревает лок еще→тевой сустав Подбирается по размеру Уменьшает болевые ощущения Улучшает циркуляцию кровии Размеры (окружность локтя ) 22-25 см (S); 25-28 (М); 28-31 (L); 31-34 (XL)  
299Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Воротник шейный (Высота: 8 см) Воротник шейный изготовлен из мягкого пеноматериала с покрытием из хлопчатобумажной ткани, низкой плотности. Рекомендован для использования в случае болезненных ощущ еще→ений в шейном отделе позвоночника, растяжениях мышц, других ситуаций, требующих разгрузки шеи и ее поддержки. Высота - 8 см. Ортез надежно фиксируется при помощи застежки с петлей и специальным крючком. Особенности: Не оказывает давление на область гортани. Максимальный комфорт. Наличие специальной шины, которая обеспечивает сильную степень фиксации. Размер (окружность шеи): 30-34 см (S); 34-48 см (M); 38-42 см (L); 42-48см (XL).  
299Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Воротник шейный 2 в 1 (мягкий+полужесткий) (Высота: 9 см) Воротник шейный 2 в 1 OSD 0411 позволяет пропускать воздух, обеспечивая дышащий эффект. Воротник помогает снимать боль, напряжение  и давл еще→ение. За счёт наличия застёжек обеспечивается плотная и надёжная фиксация, которая не позволяет приспособлению сползать, или раскрываться. Это приспособление подойдёт любому человеку, будь то женщина, или мужчина, вне зависимости от их возраста и телосложения.  Воротник шейный позволяет производить надёжную фиксацию в устойчивом положении, не стесняя при этом движений пациента. Он позволяет оставаться зафиксированной части тела в устойчивом и неподвижном положении. Материал, из которого создано
329Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Шина для большого пальца руки Изготовлена из мягкого материала, чтобы обеспечить максимальный комфорт пациенту. В области пальца в ортез специально встроено металлическое ребро, которое гарантируе еще→т необходимое фиксированное положение большого пальца. Показания: Реабилитация после вывихов (подвывихов) в первом запястно-пястном и первом пястно-фаланговом суставах Повреждение боковых связок первого пястно-фалангового сустава ("палец лыжника") Синдром де Кервена Артралгии, ушибы, артрозы и ревматические поражения лучезапястного, запястно-пястного и первого пястно-фалангового суставов Ревматоидный артрит. Размеры (окружность пальца, см): 10-15 (S) 16-21 (M) 22-28 (L)
335Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж для плечевого сустава, неопреновый Поддерживающий бандаж для плеча. Бандаж изготовлен из прочного мягкого пенистого материала. Оснащен мягкими удобными лямками, с надежным способом фиксации еще→через вторую руку. Показания: Артрит, тендинит, восстановление после вывиха плеча, послеоперационное использование. Размер, см (окружность плеча): 24-28 (S), 28-32 (M), 32-38 (L), 38-44 (XL).  
339Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Наколенник неопреновый Дышащий неопреновый наколенник с открытой пателлярной частью и внутренним покрытием из хлопка, способствует свободному движению коленного сустава. Специально разработан, что еще→бы уменьшить дискомфорт во время использования. Показания: При умеренных болях в  колене, профилактика и помощь во время занятий спортом, послеоперационное использование.  Размеры (исходя из окружности колена в см): 25-30 (S) 30-34 (M) 34-38 (L) 38-42 (XL) 42-48 (XХL)  
375Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж поддерживающий коленный Практичный и удобный наколенник, который совершенно не заметен под одеждой. Основа - мягкий и прочный неопрен с "дышащей" поверхностью. Открытая пателлярная часть пр еще→едусмотрена для свободного движения коленной чашечки при движении. Надежную фиксацию на ноге обеспечивает плотная структура основы, а также ремешок с застежкой-липучкой. Для того, чтобы ремень не передавливал ногу, в месте фиксации под коленной чашечкой предусмотрена специальная защитная подушечка. Бандаж рекомендован как поддерживающее средство при различных травмам в период реабилитации и для профилактики растяжений, ушибов и других повреждений, возникающих при активном образе жизни.    Размер
378Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Наколенник неопреновый с открытой пателлярной частью Дышащий неопреновый наколенник с открытой пателлярной частью и внутренним покрытием из хлопка, способствует свободному движению коленного суста еще→ва. Специально разработан, чтобы уменьшить дискомфорт во время использования. Показания: При умеренных болях в  колене, профилактика и помощь во время занятий спортом, послеоперационное использование.  Размеры (исходя из окружности колена в см): 25-30 (S) 30-34 (M) 34-38 (L) 38-42 (XL) 42-48 (XХL)  
397Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж плечевой поддерживающий (косынка) Хлопковый бандаж для поддержки руки. Особенности: Ремень с пряжкой для регулировки по высоте.  Мягкое плечико на ремне поддержки для большего комфорта.  До еще→полнительный ремешок для большого пальца.  Идеально подходит для случаев, где рука должна быть согнута под углом 90 градусов. Показания: Простая фиксация плеча, послеоперационное использование. Особенности:  Ремень с пряжкой можно отрегулировать по высоте в зависимости от физиологических особенностей человека Для максимального комфорта на ремне поддержки есть мягкое плечико Для большого пальца бандаж специально укомплектован ремешком для большого пальца Размеры (окружность плеча) 26-33 см (S); 3
449Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж-фиксатор лучезапястного сустава (правый) Бандаж на левую руку, изготовленный из прочного пеноматериала и оснащенный съемным металлическим ребром жесткости. Легко закрывается при помощи двух еще→широких ремешков для лучшей фиксации на запястье.   Лучезапястный бандаж применяется в случае травмирования запястья, в том числе и переломах, а также в период реабилитации. Показания: Растяжения и вывихи, травмы кисти, операции, спортивные травмы, нагрузки на запястья, артриты, Карпальный Синдром, боли в запястье, после снятия гипса, тендинит, для иммобилизации лучезапястного сустава. Последствия травм и операций на суставах большого пальца и лучезапястном суставе (привычные вывихи, болевой си
449Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж-фиксатор лучезапястного сустава (левый) Бандаж на левую руку, изготовленный из прочного пеноматериала и оснащенный съемным металлическим ребром жесткости. Легко закрывается при помощи двух еще→широких ремешков для лучшей фиксации на запястье.   Лучезапястный бандаж применяется в случае травмирования запястья, в том числе и переломах, а также в период реабилитации. Показания: Растяжения и вывихи, травмы кисти, операции, спортивные травмы, нагрузки на запястья, артриты, Карпальный Синдром, боли в запястье, после снятия гипса, тендинит, для иммобилизации лучезапястного сустава. Последствия травм и операций на суставах большого пальца и лучезапястном суставе (привычные вывихи, болевой син
455Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж послеоперационный абдоминальный (21 см) Эластичный абдоминальный бандаж-пояс. Используется в постоперационный период для поддержки брюшного отдела. Воздухопроницаем, быстро фиксируется при еще→помощи липучки. Не натирает и не надавливает кожу. Идеален для ежедневного использования под и сверху одежды. Размеры (окружность живота, см): 70-80 (S) 80-90 (M) 90-100 (L) 100-110 (XL) 110-120 (XХL)  
469Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Бандаж для фиксации ключицы (повязка Дезо) Специальная иммобилизирующая повязка, которая мягко и надежно фиксирует плечо и предплечье к корпусу. Бандаж эффективен для использования в период после еще→реабилитации при переломах и других поверждениях ключицы, а также вывихах, растяжениях, при артритах и тендинитах. Показания к применению: Мягкая иммобилизирующая повязка при травмах ключицы, плечевого сустава. Бандаж эффективен при переломах и других повреждениях ключицы и плеча. Действие: Жестко фиксирует ключицу, плечо и предплечье к корпусу. Способ фиксации: Предплечье фиксируется за счет неопреновой муфты в подвешенном состоянии. Плечо и ключица иммобилизируется за счет кругового неоп
469Купить!
грн.
Dopomoga.ua
С нами 2 года
(Киев)
Пожаловаться
Osd Воротник регулируемый шейный (Высота: 8 см) Бандаж-воротник с полужесткой степенью фиксацией шеи и поддержки подбородка. Основа - гипоаллергенный полиэтилен, дополненный вставками из кожзаменителя еще→в местах соприкосновения с кожей пользователя во избежание натертостей и дискомфорта при использовании. Воротник регулируется по высоте. Фиксируется с помощью застежки-петли и крючка. Отверстия предназначены для свободной циркуляции воздуха в области шеи. Воротник модели OSD-0403 высотой 8 см применяется при всевозможных травмах шейного отдела позвоночника, при которых необходимо обеспечить надежную фиксацию головы в нужном положении.  Размер, см (окружность шеи): 30-34 (S), 34-48 (M), 38-4
Показано 24 из 71 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители