Украина
Каталог   /   Авто и мото   /   Автохимия и масла   /  Смазки для авто

Смазки для авто Leco 

цены на 66 моделей  
Для сухих и нормальных волос. Придает дополнительный объём; Увеличивает прочность волос на изгибе; Снимает статическое электричество; Придает волосам энергию и сияющий блеск.
Для слабых и окрашенных волос. Укрепляет и защищает волосы изнутри; Глубоко питает и восстанавливает окрашенные волосы; Увеличивает стойкость цвета и блеск волос; Придает мягкость и эластичность.
Для тонких и ломких волос. Уплотняет и укрепляет тонкие волосы; Придает двойной объём; Устраняет ломкость кончиков волос; Способствует длительному сохранению формы прически.
Для чувствительной кожи головы. Увлажняет волосы и кожу головы; Придает легкость и блеск по всей длине волос; Успокаивает зуд и снижает раздражение кожного покрова; Повышает защитные функции кожи головы.
Для всех типов волос. Ускоряет рост волос; Придает упругость и блеск; Стимулирует кровообращение и регенерацию кожи; Повышает легкость расчёсывания без утяжеления волос.
Для всех типов волос. Коллекция ELITE PRO. безсульфатный шампунь, не содержит SLES и SLS в составе используется 11 натуральных экстрактов экономный расход в 1,5–2 раза уменьшенное на 15–20% содержание воды отсутствие в составе солей и силиконов сырье высшего качества ведущих европейских производителей
Заботится о состоянии кожного покрова Обеспечивает мягкость и эластичность Питает, увлажняет и тонизирует кожу
Для нормальной и комбинированной кожи. 2 в 1: гель для душа и шампунь. Предназначен для нормальной и комбинированной кожи; Тонизирует и освежает; Формула 2 в 1 (гель для душа и шампунь); Содержит витамин А и Е.
Дезодорант-антиперспирант LECO Seven Active Silver Flow for men. «Silver Flow» пробудит в каждом мужчине чувство уверенности, спокойствия и защищенности. Аромат с цитрусовыми ноткам и пряными оттенками. не вызывают раздражение питают кожу благодаря входящему в состав касторовому маслу не оставляют пятен на одежде устраняют неприятный запах эффект свежести и комфорта на 24 часа не закупоривает поры кожи антибактериальные компоненты дезодоранта подавляют рост бактерий препятствует размножению микробов не содержит формальдегидов питают кожу благодаря входящему в состав касторовому маслу высококачественное сыр
Дезодорант-антиперспирант LECO Seven Active Pink Dream for women. Для деловых женщин аромат «Pink Dream» создаст ауру достоинства и спокойствия. Яркий восточный аккорд с оттенком мандарина и пряностей, а также сочетание сочных и чувственных ароматов. не вызывают раздражение питают кожу и делает ее мягкой благодаря входящему в состав касторовому маслу не оставляют пятен на одежде устраняют неприятный запах эффект свежести и комфорта на 24 часа не закупоривает поры кожи антибактериальные компоненты дезодоранта подавляют рост бактерий препятствует размножению микробов не содержит формальдегидов питают кожу благодар
Дезинфекция медицинских, хирургических, косметологических, парикмахерских инструментов и оборудования. обладает вирулецидными, бактерицидными и фунгицидными свойствами уничтожает возбудители туберкулеза, гепатитов В и С, ВИЧ-инфекции, аденовирусов, грибы рода Candida и плесневые грибы быстрая дезинфекция: экспозиция от 5 до 15 минут
Для активных и молодых девушек идеально подойдет аромат «Fresh Herbs». Жизнерадостный микс, в котором смешались весенний бриз, вода и свежесть трав. не вызывают раздражение питают кожу и делает ее мягкой благодаря входящему в состав касторовому маслу не оставляют пятен на одежде устраняют неприятный запах эффект свежести и комфорта на 24 часа не закупоривает поры кожи антибактериальные компоненты дезодоранта подавляют рост бактерий препятствует размножению микробов не содержит формальдегидов питают кожу благодаря входящему в состав касторовому маслу высококачественное сырье европейских производителей из Бель
Дезодорант-антиперспирант LECO Seven Active Azure Depth for men. Притягательную загадочность и значимость для мужчин особенно подчеркнет «Azure Depth». Деликатный и выразительный аромат, дополнительную глубину которому добавляют древесные оттенки. не вызывают раздражение питают кожу благодаря входящему в состав касторовому маслу не оставляют пятен на одежде устраняют неприятный запах эффект свежести и комфорта на 24 часа не закупоривает поры кожи антибактериальные компоненты дезодоранта подавляют рост бактерий препятствует размножению микробов не содержит формальдегидов питают кожу благодаря входящему в состав к
Для сухой кожи. Увлажнение и восстановление. Предназначен для кожи, склонной к пересыханию; Увлажняет и восстанавливает; Содержит витамины С и Е, Омега кислоты.
Для нормальной и комбинированной кожи. 2 в 1: гель для душа и шампунь. Предназначен для нормальной и комбинированной кожи; Тонизирует и освежает; Формула 2 в 1 (гель для душа и шампунь); Содержит витамин А и Е.
Заботится о состоянии кожного покрова Обеспечивает мягкость и эластичность Питает, увлажняет и тонизирует кожу
Заботится о состоянии кожного покрова Обеспечивает мягкость и эластичность Питает, увлажняет и тонизирует кожу
Для жирной кожи. Тонус и свежесть. Предназначен для жирной кожи; Тонизирует и освежает; Формула включает масло Ши и экстракт грейпфрута; Содержит витамин А, Е, F, D.
Для нормальной и комбинированной кожи. Смягчение и питание. Предназначен для нормальной и комбинированной кожи; Смягчает и питает; Содержит витамин Е, масла жожоба и амаранта.
Парфюмированная вода LECO Sympathy (6) из эксклюзивной серии ароматов «Ocean of emotions» для женщин. Цветочные ноты. Небывалый, свежий и по-настоящему летний букет. Буйство красок и ароматов летней зелени сочетаясь с пикантными цитрусовыми вкраплениями, придает сил, бодрит и насыщает жизненной энергией. Этот яркий и открытый аромат способен пробудить симпатию с первой встречи. Он соответствует духу нашего времени, но при этом несет в себе канонический шарм, изысканность, элегантность и простоту.
Для чувствительной кожи. Безсульфатный, обладает успокаивающим эффектом. Предназначен для чувствительной кожи; Обладает успокаивающим эффектом; Не содержит сульфатов; Формула включает D-пантенол.
Коллекция «BEAUTY» для профессионального и домашнего применения. для профессионального и домашнего применения сочетание уникальных компонентов и формулы LECO обеспечивает надежную фиксацию на 24ч и транспорантный аромат не разрушает озоновый слой содержит очищенный пропеллент витаминный комплекс D-пантенол укрепляет и восстанавливает структуру волос, препятствуя их выпадению защищает КЕРАТИН в волосах от воздействия окружающей среды не склеивает волосы и придает им двойной объем особенно эффективный для для вьющихся волос волосы легко расчесываются и моются экономный в использовании
Парфюмированная вода LECO Bliss (7) из эксклюзивной серии ароматов «Ocean of emotions» для женщин. Древесные мускусные ноты. Пленительная мускусно-древесная композиция, построенная на контрастах: она волнует трепетностью изящных цветов и в сочетании с дерзостью мускатного ореха. Букет открывает пикантная слива «мирабель», розовый перец и цветы мускатного ореха, в сердце выступают марокканская роза, фрезия и жасмин. Завершает притягательную композицию благородный микс нот сандала и розового дерева.
Парфюмированная вода LECO Euphoria (2) из эксклюзивной серии ароматов «Ocean of emotions» unisex. Восточные цветочные ноты. Аромат чистый, звенящий, яркий, чувственный и нежный одновременно. Обволакивает кожу и окутывает ее свежей полупрозрачной дымкой. Раскрывается постепенно, открывая ноты ветивера, бузины, фиалки и страстные ноты мускуса. Главный аккорд звучит отголосками красной розы, орхидеи и жасмина. Свежесть утра, которую хочется пить большими глотками!
Показано 24 из 66 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители