новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Фруктовницы и тортовницы

Фруктовницы и тортовницы Nachtmann 

цены на 8 моделей  
Блюдо для торта Nachtmann 000016000 - уникальная изысканная тортовница от мирового производителя фантастических по своей красоте предметов из хрусталя и стекла. Создавая бокалы и аксессуары из хрустал еще→я, компания заботится, прежде всего, о безупречном соблюдении качества производства, о чистоте сырья, а также о том, чтобы используемые технологии не наносили вреда природе.
Материал: Хрустальное стекло. Производитель: Nachtmann / Германия. Материал-Хрусталь. Диаметр-32 см.
Этажерка на 2 уровня Nachtmann 101001502 - изысканная стеклянная подставка от мирового производителя фантастических по своей красоте предметов из хрусталя и стекла. Создавая бокалы и аксессуары из хру еще→сталя, компания заботится, прежде всего, о безупречном соблюдении качества производства, о чистоте сырья, а также о том, чтобы используемые технологии не наносили вреда природе.
Материал: Хрустальное стекло. Производитель: Nachtmann / Германия.
Этажерка на 2 уровня Nachtmann 000015998 - изысканная стеклянная подставка от мирового производителя фантастических по своей красоте предметов из хрусталя и стекла. Создавая бокалы и аксессуары из хру еще→сталя, компания заботится, прежде всего, о безупречном соблюдении качества производства, о чистоте сырья, а также о том, чтобы используемые технологии не наносили вреда природе.
Блюдо для торта Nachtmann 101001361 - уникальная изысканная тортовница с крышкой-куполом от мирового производителя фантастических по своей красоте предметов из хрусталя и стекла. Создавая бокалы и акс еще→ессуары из хрусталя, компания заботится, прежде всего, о безупречном соблюдении качества производства, о чистоте сырья, а также о том, чтобы используемые технологии не наносили вреда природе.
Материал: Хрустальное стекло. Производитель: Nachtmann / Германия.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители