Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонные принадлежности   /  Наборы для специй

Электрические мельницы 

цены на 70 моделей  

Электрические мельницы

— устройство, предназначенное для перемалывания перца и других аналогичных приправ. Применяется и функционирует аналогично обычной мельнице (см. соответствующий пункт), однако механизм помола в данном случае приводится в движение не вручную, а при помощи электрического двигателя. За счёт этого электромельницы предельно просты в использовании: для выдачи порции специй не нужно ничего крутить, достаточно нажать кнопку. С другой стороны, такие приборы заметно тяжелее и дороже традиционных ручных мельниц, а для их работы необходимы батарейки, за которыми нужно дополнительно следить и менять по мере расходования заряда.
Мельница для специй электрическая красная 22,5 см Intense 28660153 Banquet
Мельница для специй электрическая 22,5 см золотистая Culinaria 28660157 Banquet
Мельница электрическая Kitchen Craft CW фиолетовая 446862-ф.Эта мельница из коллекции Colourworks озарит любую кухню. Надежный и прочный электронный механизм для помола выполнен из керамики, легко пре еще→вращая в муку каменную соль, зерна перца, специй и травы. Корпус прорезиненный, что не позволит мельнице выскочить из даже самых скользких рук.
2 предмета. Материал: Нержавеющая сталь. Производитель: Cilio / Германия.
Мельница электрическая для соли Peugeot Elis Sense 20 см 27179 - это практичный аксессуар, который станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Мельница электрическая для перца Peugeot Elis Sense 20 см 27162 - это практичный аксессуар, который станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Показано 24 из 70 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог наборов для специй 2019 - новинки, хиты продаж, купить наборы для специй.