Украина
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Мобильные телефоны  /  Samsung  /

Отзывы о Samsung SGH-F300

Фото - Мобильный телефон Samsung SGH-F300
Нет в наличии
4 342 грн.
GSM; ОС: отсутствует; Корпус: моноблок; Основной дисплей: дисплей ("): 2.1; разрешение: 220x176; Слот для карт памяти: microSD; Основной объектив (МП): 2; FM-приемник; Аккумулятор: Li-Ion; Емкость (мАч): 720; Размеры (мм): 103.5 x 44 x 9.4; Вес (г): 78;
в списокмои списки

Архив отзывов 194

лера / 15-06-2010, 21:51
Оооооочень хочу такой телефон!!!!! От только незнаю где его найти!!! ((( Он случайно не снят с производства???? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Оля / 04-09-2010, 18:09
у меня есть этот телефон
http://vkontakte.ru/photo-10997995_1 79449946
здесь можешь его увидеть
Nobody / 04-03-2010, 12:20
здравствуйте,у меня не давно отдали этот телефон.
я интересуюсь на него пошла бы 4 гиговая флеха?
очень нужен ваш ответ.
Rass / 11-05-2010, 13:50
по идее он должен тянуть до 8 Gb
Анюта / 11-01-2010, 16:43
самый лучший телефон!!!я его просто обожаю уже 2-й год он у меня и менять не хочу))
положила в сумку без чехла... второй экран треснул((поменяла за 400грн.
роняла чехол здох..купила новый за250грн.
есть несколько минусов:1слабый звук."маленький 2-й экран.3-плохие сэнсэрные кнопки.
вообщем телефоном довольна))
Инна / 24-02-2010, 18:02
Анна! помогите пожалуйста. Вы писали, что купили новую батарею к вашему телефону. Если остались контакты, сбросьте пожалуйста, не могу купить батарею. Спасибо!
Garik / 17-07-2009, 00:27
че хочу спросить!!!!! про это моб так хорошо не которые отозвались что он г...!!!!! а если честно что он из себя? я его себе хочь, дизайн клёвый!!!!!
Артём / 08-12-2009, 18:14
Обалденный телефон!!!конечно он имеет капризный характер в некотором роде, но даже если его рассматривать как МП3, то за эти деньги лучше не найдёшь!!!!!!
Garik / 17-07-2009, 00:30
тел не плох бери не кого не слушай!!!! за такие бабки дерьма не предлагают!!!! но я свой L700 менять на F300 что то не хочу меня просто устраивает и этот.... :-P
dinochka / 18-09-2009, 20:16
Помогите пожалуйста! как читать книги на этом телефоне?какие программы нужны и как их закачать??!очень нужно!!))я замучилаСЬ((
Артём / 08-12-2009, 18:08
Он не поддерживает Java, соответственно не почитаешь книги и не закачаешь программы. Да не заморачивайся!!!!!Вставь в уши эти прекрасные наушники и наслаждайся шикарным звуком!!!!
Dedakeda / 09-06-2009, 23:08
Помогите пожалуйста, подскажите, я когда захожу в камеру оно мне пишет: "Проверте подключение камеры" где его включать?..... Заранее спасибо.....
Nobody / 25-11-2009, 23:32
Эт проблема внутри телефона!С контактами проблема!!
say / 11-01-2009, 22:56
Да вы чего люди очухайтесь. Етот аппарат настояшее [censored]! Если снять чехол так питание не хватет даже на 1 день. управление просто [censored]. примеру чтобы листать меню нужно нажимать кнопки громкости с боку, которые очень неудобные да и не нажимаются толком. блокировка тоже [censored], заблокировал одной рукой если получится но разблокировать надо с двумя руками. много глюков и.т.д. b/n/ПППППППП! тел.
Ruslan / 06-06-2009, 09:42
Меню листать нужно не боковыми а сенсорными кнопками, инструкцию читать надо!
Honey / 24-11-2008, 00:57
Подскажите люди у кого то летела вторая батарея (кожаный чехол с аккумулятором)? У меня она просто перестала показываться на экране. И телефон ее не видит((( Чё делать?
stranic / 27-01-2009, 10:27
Попробуй почистиь контакты соединяющие батарею
Emi / 15-09-2008, 20:59
У меня с карты памяти в телефон музыка не копируется!!! А если копируется, то не играет, пишет: НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ФАЙЛ. Хотя файл мр3. Что делать?!! Подскажите, плизз!! ((
марина / 13-11-2008, 00:48
у меня та же проблема, что вам посоветовали,расскажите пожалуйста
Светлана / 26-12-2008, 01:10
У меня тоже было такое, но только на две песни. И ничего не сделаешь, значит не хочет он эти песни слушать!))))
Игорь / 19-06-2008, 16:36
можно ли скачать асю на телефон samsung f300
Александр / 20-06-2008, 10:24
Нет! Ася в нём пахать не будет! Избавляйся от этого г*вна! Я вот купил с дуру, а теперь продать не могу. Даже на барахолках палаточники брать отказываются на продажу. Как услышат "F300", такие сморшенные лица делают сразу... Отстой!
electroschwein / 11-01-2008, 00:10
смириться и согласиться с подбором аццких звуков для будильника я так и не смогла.
БУДИЛЬНИКУ МОЖНО ПРИСВОИТЬ МЕЛОДИЮ! НЕУЖЕЛИ, скажете вы! да! радостно воскликну в ответ, убив на эту простейшую операцию 2-а дня!!!
1.Через USB-кабель синхронизацией подключаемся к ПК
2.Идем в Samsung PS Studio 3, выбираем Диспечер файлов или Phone Explorer, выбираем папку Sounds, подпапку Downloaded sounds, а в это время
ищем какой-никакой звучок в интернете в формате MIDI например Seemann_Rammstein или конвертирем свой кто чем придумает, и копируем его в эту папку.
Счастливые обладатели аппарата SAMSUNG F-300 уже давным давно исследовали все его возможности и дальнейший путь им известен.
Будильник присваивает таки нами выбранную мелодию себе и мы просыпаемся под эту чудесную композицию.
У вас есть другие способы ?
Tatiana / 05-05-2008, 22:54
ПРИВЕТ
С БУДИЛЬНИКОМ ЭТО КЛЕВО, подскажи как максимальный размер видео сдалать больше, у меня 15 сек.это не серьезно.
Заранее благодарна.спс!!!
евгений / 18-06-2008, 20:13
Заходишь в режим видио, нажимаешь на кружок и выбираешь "режим записи", и выбири "без ограничения"
серега / 12-02-2008, 14:38
Скажите пожалуйста, а где на корпусе указана страна-производитель? Телефон нравится, но покупать китайский не хочу. Хочу, чтобы было указано "Made in Korea". Есть на корпусе такая надпись? Иначе придется искать другую модель.
tatiana / 05-05-2008, 22:45
Привет.
У меня совсем недавно телефон и я уже привыкла к экранчику маленькому. Страна производитель корея это написано в самом телефоне настройки/сведения.там написано все!!! серийка, имей(если украдут, можно найти)и в том числе страна производитель.я давольна телефоном(может пока, но всеже;)))
ni4ka / 19-03-2008, 16:30
made in korea на корпусе не написанно но в самом телефоне заиди в настройки/сведения, там указанно что телефон действительно сделан в корее специально для samsung
Наташа / 31-10-2007, 21:54
Кстати я узнавала у этих телефонов есть калькулятор и Java,значит вы просто попали на бракованные телефоны...
Festiva / 02-11-2007, 08:52
Ты узнавала, или купила и посмотрела?
Я в цифрограде купила с гарантией и т.п. А игр и канкулятора нет.. не предусмотрено.. С одной стороны слшком маленький экранчик, чтоб поиграть, а с другой стороны нет функциональных клавиш.. Так что не надо умничать..
Ольга(Калуга) / 11-10-2007, 04:04
ГОД ГАРАНТИИ ВАМ ПРОСТО ТАК ЧТОЛИ ДАЛИ?
наташа / 31-10-2007, 07:45
ты его давно покупала?Что то сматрю тут пишут что файлы с мр3 современем не открываются и не читаются
Thorn / 16-10-2007, 21:12
Мелкий экранчик? Хреновое MP3? Время работы мало? ХА! Об этом все трезвонят, а на практике совсем другое! Я тоже орал, о том как можно пользоваться таким телефончиком, что это бред, а потом приспичило и купил его! Он меня еще не раз не подвел, в отличии от абсолютно неудобных и приевшихся Sony Eric.!
Хотя Явы не хватает, и это минус. Но мелкий экранчик мне кажется по функциональности ничем не хуже большого.
+ Для России телефон претерпел значительные изменения! Например в т-не ЕСТЬ Sweep UI, чехол и тому подобная вещь. Зайдите в салон - убедитесь!)
Я, поведав много телефонов, с превеликим удовольствием остаюсь на F300. DivX я считаю не нужным на телефоне, для этого есть КПК и буки, так что F500 достаточно не интересен.
P.S.: ДА! Калькулятора явно не хватает:)))
Мередиен / 25-10-2007, 14:25
Чтото мне подсказывает что ты тупо занимаешься рекламой этого телефона, я его недавно купила - в нем куча недостатков: нельзя установить картинку на рабочий стол, нельзя загрузить МР3 с флешки, если сломаетьсяакамулятор менять придеться токо в сервисном центре, и то что двосторонний я считаю это тоже не достоинство, слабо держит заряд, да и звук не очень(у меня еще 5700 там намного лутше)
Ляля / 29-09-2007, 11:55
А что правда что идет в комплект карточка памяти?
NIK / 12-10-2007, 17:08
Есть аж на 1гб. и внутренняя 128мб.
Хома / 19-06-2007, 16:19
Телефон аЦтой! на третий день перестал работать usb-порт, сам телефон работает только на прием, т.е. ни номера набрать - позвонить, ни смс-ку кинуть, вот такая однобокая рация за 400 баксов. спасибо самсунг, 100% нокия следующий телефон!
Оля(Калуга) / 11-10-2007, 03:59
Покупать надо не подделки!нормальный телефон,только игр нет!
дрю / 10-08-2007, 14:34
а ты просто не покупай телефоны на базарах...
Маришка / 05-09-2007, 06:09
Помогите,просто караул,через 3 месяца работы в моем телефоне накрылся МР3 плеер,он просто перетал видеть музыку(обновления загружает ,а файлы не видит)Что делеть???????
Niko / 19-09-2007, 16:43
Такая же беда ничего немогу поделать форматировал карточку, не помогло...
Катёна / 01-08-2007, 09:50
Телефончик бомбочка просто. Я вот только немогу понять, где в нём отключается режим без звука и вибро. Третий день ищу найти не могу. Телефон не звонит. Хнык. Помогите плиз разобратся :((((
Валентинка / 16-08-2007, 15:46
Катён в настройках полазий я там нашла. А чтобы делать без звука на решётку.
Юля / 10-08-2007, 19:16
Надо нажать # и подержать
Тигра / 03-08-2007, 14:42
чтобы включить звук нужно удержать решетку и все
VB / 31-07-2007, 21:00
Народ, помогите!!! Что лутше самсунг F300 или U600???!!! Не знаю какой выбрать.
z@mo$tyanec / 13-08-2007, 23:50
Понятно, что U600. Во-первых удобнее, во-вторых слайдер, в-третьих камера на много круче. Звучание плейера не должно резко отличаться... Новые самсунги стали выпускать с отличными плейерами... Один минус в U600 - отсутствие fm-приемника, но F300,как видишь, тоже не без пинусов. Вот у меня Е590... я им пользуюсь 2 недели. Очень доволен. Камера удовлетворяет, то есть качественная, плейер порадовал!!! Звучание в наушниках посто офигенное. И, что для меня очень важно, так это присутствие fm-приемника!!! Да, и еще Е590 очень удобный в использовании, маленький, компактный, легинький... Вообщем рассмотри еще и этот апаратик... может быть его и возьмешь!!!
Ольга / 13-08-2007, 14:38
Samsung SGH F300 крутой телефон я очень довольна)))
Nightmare / 14-06-2007, 22:36
Могу сказать, что телефон очень неплохой... Звук отличный, карту на 1 гиг держит, изображение тоже хорошее... Неудобно то, что экран больше похож на жкран калькулятора, а это не очень привычно (кстати, калькулятора в телефоне нет... Как это ни странно... Куда там ещё и калькулятор??=))) И нет вспышки на камере. В основном все неудобства только с маленьким экраном. По поводу другой стороны (мп3) претензий нет... С сенсорной панелью можно разобраться за 2 дня + там ещё в самом телефоне подробная инструкция типа обучающей программы =))))
Юра / 24-07-2007, 23:40
А мне калькулятора в нем сильно нехватает,и звучание качественое но славое
SanyOk / 29-06-2007, 09:55
Ребята, не парьтесь!!!
Проще Купите Nokia N70 Musik Edition Он и Звучит круто Он Смарт, и он Дешевле Гораздо!
Grot / 06-07-2007, 12:29
Весь попс этого телефона в стиле и аккуратности исполнения, да ещё и пара аккумуляторов никак не лишни для такого функционала. Нокиа по дизайну всегда отличались дубовостью и основательность свойственной например совковой военке, это же касается и убогости Нокиевского софта. А F300 гламурная бирюлька... девченкам по кайфу. ;-)
Grot / 06-07-2007, 11:19
Весь попс этого телефона в стиле и аккуратности исполнения, да ещё и пара аккумуляторов никак не лишни для такого функционала. Нокиа по дизайну всегда отличались дубовостью и основательность свойственной например совковой военке, это же касается и убогости Нокиевского софта. А F300 гламурная бирюлька... девченкам по кайфу. ;-)
Nobody / 07-06-2007, 18:08
дА НА НЕМ ДАЖЕ ПОИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ (JAVA-ОТСУТСТВУЕТ)
Светик / 21-06-2007, 11:34
А тебе сколько лет, что всё ещё поиграть тянет??
agresor / 19-05-2007, 21:23
Телефон супер!!! 8800 отдыхает!!!И тел. книга у него не на 1000 а на 5000 номеров!!!Есть 3D звук!!!Большая просьба не спешите писать отзывы!!!
Skyline / 13-06-2007, 22:55
8800 отдыхает....ты хоть подумал что сказал? Хоть там и 3D звук и 5000 номеров... Это тоже самое что сравнить мерседес и ланос))) Nokia the best
Mich@el / 01-07-2007, 02:25
у тебя был 8800 ???
У меня был!
Врагу непосоветую!
Сейчас взял SAMSUNG U600
Вотето апарат!!!
Все бызнес функцеи , + аналогичний усилетиль с F300.
Так что невижу понта брать етот.
Во всем лутше етого F300
Просто шо в етом наушнички полутше , и все.
Светлана / 21-05-2007, 19:36
Телефон отличный особенно для тех кто любит очень много музыки. Я например закачала себе уже её столько, а память всё не заканчивается уже не знаю что закачивать. Он очень компактный и симпотишный. Все заглядываются когда достаёшь его из кармана.
DOP / 05-06-2007, 21:00
Закачай себе в голову мозги! Может тогда и телефон другой купиш!
Staryi / 29-10-2011, 00:26
народ подскажите где приобрести внешний акум (чехол)????????????????????????????????????
Geeps / 19-07-2011, 09:35
Други помогите поставил пароль на данные и смски и забыл если есть какой нить способ снять пароль напишите буду очень благодарен заранее спасибо)))
алька / 18-10-2010, 20:26
Проблемы с радио.Как его настроить? ни фига не ловит!?
Пользуюсь 3 года. За сколько можно его примерно продать?
WESTER / 03-10-2010, 07:42
на памяти телефона пишет что не хватает памяти а там не одного файла
Инна / 28-08-2010, 16:01
Привет! Тел. классный! Уже 2 года! Но хочу поменять батерею-чехол (начала быстро садится - плохо слушать Мр 3). Помогите, ребята, подскажите, где его можно купить!!!
Nadin / 12-08-2010, 12:22
Телефон отличный!!!! МНЕ Нужна срочно батарейка, ни где не могу найти.((((.
ПОМОГИТЕ ПлИЗ.
Калёк / 24-07-2010, 00:05
15-06-2010 / лера
УЛЫБНУЛА ЕГО УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ не выпускают наверное*)))
поКУПАЙ У МЕНЯ Я ИЗ чЕЛНОВ
Дша / 22-06-2010, 08:06
У меня такой телефон,скажите не могу разобраться можно заставку сделать?Если да то как напишите ответ
Олежка / 26-05-2010, 11:43
Почитав відгуки і сильно здивувався. Телефон в дружини вже два роки, брали з рук (значить ще більше). Глюків не те що не було, а й не намічалось. Друга батарея не потрібна, ні разу нею не користувались, бо рідної стає на 4-5 днів при активному користуванні. Привикаєш до користування за 2 дні, інет доволі зручний. Так що раджу всім.
Валюха / 15-05-2010, 10:24
Как пользоватся плеером?
Erhan_95 / 07-04-2010, 22:17
Поставил пароль на настройки телефона (личное),ввожу его а он не принимает пароль.Как его разблокировать теперь?помогите...
Tatiana / 09-02-2010, 17:29
У меня такая же проблема как и у HEMUL / 05-02-2010 14:46
"у чехла-батареи после падения сломался крепёж", если есть информация где можно приобрести этот крепеж - поделитесь please...
Tatiana / 09-02-2010, 17:13
У меня такая же проблема как и у HEMUL / 05-02-2010 14:46
"у чехла-батареи после падения сломался крепёж", если есть информация где можно приобрести этот крепеж - поделитесь please...
HEMUL / 05-02-2010, 14:46
телефон неплохой, взял подешёвке были проблемы с плеером, пропали после сброса. и ещё один гемор, у чехла-батарей после падения сломался крепёж(правая часть фиксатора) весь инет перелопатил не могу найти, подскажите ссылку где можно купить отдельно эту деталь или только "агригатом" как грицца, примастырил бы отломленный кусок но предыдущий хозяин, дятел, выкинул его....НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!!!
Анютка / 18-01-2010, 19:11
Анюта скажи будь-ласка як у мр3 плеер занисти записи..=)
dron / 10-01-2010, 14:10
помогите, где купить батарею на него
владуся / 23-12-2009, 14:49
тел нормик...пользовалась 4 месяца...потом бросила и лежит в шкафчике..он поломаный(((
я его положила в сумку без чехола и придавилось и задняя экран нече не показывает(((((((
Nobody / 20-12-2009, 13:34
телефон прожил у меня 1,5 года..очень нравился...но,к сожалению,после потопки не можем починить...((
OLEG / 15-12-2009, 15:21
TELEFON BREDOVII A MP3 NEPLOHOI
azamat / 19-11-2009, 20:35
привет всем!)телефон неплохой) но есть проблемы
короче такая проблема, блютуф отсылает но не принимает!)
потом фотографирую и вмести фото вопросики какие то)))) короче ггг полное)) если было такое у кого нить, поделитесь информацией, спс)
эндрю / 15-11-2009, 13:12
телефон отличный !!!!!
Честор / 23-09-2009, 22:47
помогите я не знаю в чем проблема телефон говорит что память вся занета хотя всю удалил все ровно говорит память 0 байт кто знает как решить проблему напишите ее решения плиз спасибо за внимание
Alex Voyc / 28-07-2009, 23:55
Подскажите пожалуйста как закидывать музыку в плеер с карты памяти? Спасибо!
Аня / 21-07-2009, 03:23
ммм...мой любимый=)))у меня уже больше года,но по-прежнему радует..качество звука хорошее=)))плеер тож хорош..привыкла к нему и он полностью yстраивает..дизайн тож нравиться..короче телефончик самый любимый=)))
whitechocolate / 16-07-2009, 20:55
пипл...как активировать 3D-звук?не активна строка..долбанный эквалайзер только активен
Chin / 16-07-2009, 12:38
Помогите плиз не хочет находить музон в музыкальном плеере!!! Что делать не знаю даже... Уже все перепробовал, говорит что файлы не найдены
vessnu6ka / 29-06-2009, 01:48
телефон больше года, работал нормально, но с недавняшних пор происхот такая история: вставляю симку мтс, зона вся а трубочка перечеркнута. вставляю билайн - все работает. хренатень какая-то
маринка / 15-06-2009, 16:15
телефон подарил муж,вроде сначала было все нормально,потом начал глючить,и еще помогите найти громкую связь,ф то один раз телефон в очередной раз заглючило-только по громкой связи и говорила,а сейчас не могу понять,где она вообще есть
tolik / 09-06-2009, 18:52
Подскажите, можно ли в этом телефоне подзаряжать батаейку, не выключая его и если можно, то как это делать.
Kventin-Byratin / 08-06-2009, 13:26
Норм тел.Пользуюсь уже год,все норм.Аккамулятор--3-4 дня,норм звук,управление...1 жаль-java не поддерж.Но повторяю-любителям something имиджевого за такие деньги-наверное,я еще не видел.
Dedakeda / 08-06-2009, 10:23
хочу себе его купить, но как то стрёмно.... почитал Ваши отзывы и начинаю уже задумываться или я его хочу....
Zlo / 17-05-2009, 14:43
Охринизищенный телефон! Только правда к сенсору привыкнуть надо! А так супер! Я без музыки никуда, а Самсунг ф300 это идеальный вариант! Да, и отвечаю для тех кто еще не понял АСЬКУ ОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Nina / 13-05-2009, 06:46
если покупать его в нормальном магазаине,а не где попало, то работает отлично. за полтора года никаких проблем. самый большой плюс -это батарея. заряжаю, и почти неделю горя не знаю. советую сразу после покупки заряжать его по инструкции. покупкой довольна.
Batya / 13-05-2009, 06:18
Нормальный телефон, 2 года хожу уже, и менить не совераюсь
andu_Liv. / 26-04-2009, 20:03
Я ЛЮБЛЮ ЕГО))))))Самсунг Ф300, самый классный из всех, что я видела. он выдержал все, и воду, и час под снегом, и плюсом ему уже год! и ничего не произошло страшногО!!!не понимаю, что там у кого ломается, у меян все окэу.просто обожаю его, что бы я делала без него. Калькулятора нет..ну я им редко когда пользовалась итак, джава тоже, ну не такие же мы все малые дети чтобы играть на телефончиках..да вот..то что аськи нет это большой минус, а так телефон суперский! все идет! ничего не виснет! уже один год со мной, и я даже не заглядываюсь на другие телефону, и не собираюсь его менять. незнаю даже когда наступит такое время))) Главное, инструкцию ребятонормально почитать и понять все приавльно, тогда и тел не будет тормозить, и все окэу будет))))!!!!
Devil / 26-04-2009, 09:23
Кто знает можно поставить на смс какую-нибудь классную мелодию,а то родные меня не устраивают,помогите ппппплллллллииииииииииииззззз!!!!!!!!!
медвед / 21-04-2009, 21:47
норм телефон уже 2 год да есть бока это в нете не удобно лазить и проги не установить зато тонкий и дизайн не повторимый что еще надо
Ольга / 14-04-2009, 17:56
Люди, привет! Я так и не поняла, есть ли такие счастливчики, которые смогли установить на это чудо техники аську и пользуются ей? Если есть, помогоите!!! Пожалуйста!!! Закачать, закачала, но ругается. что не поддерживает какой-то там формат...
Наталья / 05-04-2009, 22:16
Дорогие мои!!! Читаю и удивляюсь....телефону уже больше двух лет, а такие дебаты.... В принципе писала и повторюсь))) ЧТО Samsung SGH-F300 звонящий плеер, но и такая разновидность тоже нужна....конкретнее для меломанов. Поэтому если вы любите музыку( и все...), то эта модель для Вас. А если при этом у Вас хватит ума не покупать ее в переходах, то она будет Вас только радовать))))
Britney Spears / 08-03-2009, 17:40
Люди,если Вы покупали телефон на горбушке или ещё на каком нить рынке за 7 или 6 тыс, то это подделка и ломается через 2 дня!!! А если в цен тре города за полноценных 14 500, то телефон Вам прослужит очень очень долго!!!!!!!!!! и не надо клеветать оч оч хорошенький телефончик!!!! и очень удобный!!!!!!!!
Катя... / 07-03-2009, 22:10
Мені 13 РОКІВ!!!!!я з тим телефоном справляюсь СУПЕРОВО!!!!!Він в мене вже більше 2 років...А ви (тим хто тим телефоном незадоволений) Хакери такі ше й дорослі не можете з ним справитись??? Позор!!! Хотіла Нокію 7390 бо там є і калькулятор і відеозвязок але купила цей... мене все влаштовує... Тіки жаль відеозвязка нема... А калькулятор в подружки на телефоні є... а він тільки в школі потрібен то в неї беру... кароче... Реально руки не з того місця ростуть хто не може дати з ним собі ради....я задоволена... :))) купляйте...не пошкодуєте... якшо даже дитина може дати раду то....ви і теж...
Muneca_Brava / 04-03-2009, 19:52
Покупала около двух лет назад. ОЧЕНЬ много минусов - асю не подключишь, игр и калькулятора нет, на экранчик даже картинки не поставишь. Есдинственное - да, плеер то, что надо. Как раз-таки настолько сильна привязана к телефону из-за хорошего плеера. И этому удовольствию пришёл конец...сломался провод, перекачивающий музыку. Теперь ищу новую хорошую модель и теперь уже всё-всё учту...
карина / 01-03-2009, 13:38
телефончик не плохой-во всем меня устраивал и не глючил...вот только через 1,5 года поломался-и починить нельзя-поломалась микросхема зарядного устройства,а в городе их нет-так чтож заменить нельзя...сейчас у меня нокиа 6500 слайд...тоже ,впринципе ,не плохой телефон,когда стояла полностью заполненная карта(на 1 гиг) глючил,но потом нет...но все равно самсунг по качеству был лучше,тем я вообще без проблем год пользовалась
ЖЕКА / 16-02-2009, 15:12
Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ СИМКУ И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ F300!!!НУЖЕН КАК КОЙ-ТО ПАРОЛЬ!!!КИНЬТЕ ССЫЛКУ КАК МНЕ ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ!!!
ува / 16-02-2009, 04:19
Отстой сливать собираюсь.... В мп 3 плеер залазию пишет файл не найден, как бы кинул объстену!!
kES / 15-02-2009, 17:17
КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОН ЧЕ ВЫ НА НЕГО НАГОВАРИВАЕТЕ У МЕНЯ ОН БОЛЬШЕ ГОДА И ВСЕ НОРМ У НЕГО БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ ЧЕМ МИНУСОВ .ПЛЮСЫ-2 БАТАРЕИ,СТИЛЬНЫЙ КОРПУС,СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ,ИНТЕРНЕТ .МИНУСЫ-НЕТ ИГР И КАЛЬКУЛЯТОРА.ТАК ЧТО БЕРИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ.ЕСЛИ ТЕЛЕФОН КУПЛЕН ГДЕ НИБУДЬ В ФИРМЕНОМ МАГАЗИНЕ(СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ МЕНЬШЕ РИЗК НА ПОДДЕЛКУ),А НЕ ГДЕ НИБУДЬ НА РЫНКЕ У КИТАЙЦА
Наталья / 10-02-2009, 11:11
Привет всем!!!! У меня этот телефон..уже больше года. Ни разу не заглючил...не подвел...батарея (даже слушая музыку) держит 3-4 дня. Закачиваю в него и на карту часто и разное..с нета и все ок. А к сенсору привыкла сразу..кстати у Samsung везде такие сенсорные панели (перепробовала почти все) .....имею свой салон мобильных телефонов. Поэтому не наговаривайте на эту модель..при такой цене...Samsung выложился по полной))))) Покупайте...и радуйтесь покупке!!!
joy / 08-02-2009, 19:41
Samsung F 300:
на 3 месяц пользованя сломался динамил
через некоторое время начил глючить,
а сейчас вообще перестал работать.
А почему?
Я всего-то закачала пару песен.
вот вам и samsung f 300
Петюнчик / 03-02-2009, 00:57
ребята нормальный тел. тока сначала попась на норму надо!а не плакаться в тряпочку!НЕ ВСЕ 300е норма!
Ольга Тольятти / 02-02-2009, 23:54
Помогите, как аську установить скиньте ссылку, пожалуйста?! телефон супер и батарея на долго...только аську хочу!
kostik / 20-01-2009, 20:21
Всем добрый вечер ! У меня такая проблема с этой трубой!Глючит не показывает фотки музыку не могу закинуть ключей на нём нет скачать тож не знаю где не которые песни не читает хатя фаил мп3 незнаю что делать помогите чем можете очень буду благодарен пока я его не [censored]
Виктор / 20-01-2009, 17:18
накрылось програмное обеспечение не ставится музыка на звонок и плеер не фурычит где скачать?
Светлана / 26-12-2008, 01:04
У меня телефон уже полтора года, ни за что не променяю его на другой!!! Поддерживаю всех, кто за этот телефон. Действительно если кто-то не может им пользоваться, значит руки не из того места растут. Да и фик с этими Асями и играми. Телефон классный! И зарядку долго держит и памяти много!! Немного привыкнуть к нему - и все!!!
Алиса / 09-12-2008, 19:24
люди я умоляю вас помогите,где скачать асю на телефон??и как её установить??
kristi / 06-12-2008, 19:55
отличный телефОн !! ! !!. ну и чтО что нет калькулятара.. затО аккумулятор в чехле-этО тема .. телефОн держится на зарядке дО 5 дней при активном пользовании !!, !!. вОт что важно ! ! ! !
инна / 24-11-2008, 18:40
я хочу его купить этот телефон но после таких отзывов я боюсь его преобритать и что мне делать а я его так хотела купить
Honey / 24-11-2008, 00:53
Играть на нем никак, формат java не поддерживается. Никакие игры или проги не пойдут. На будильник мелодии либо стандартные либо mmf, другие форматы будильника не поддерживаются.
Алина / 10-11-2008, 09:11
Год как пользуюсь.Ничего не полетело.Может нада руки иметь из правильного места(адресую недовольным).
D.A.N.I.L. / 05-11-2008, 14:56
как играть на нём, как на будильник песню поставить. помогите.ПЛИИИЗ!!!
lel / 20-10-2008, 23:00
я вообще не понимаю,у нас в ростове в связном щас его [censored]т за 6700руб.я его купил в августе,он меня так раздражает,пипец!
сенсор не удобен.Можно сделать вывод-телефон только для меломанов или для гламурных
Расл / 10-10-2008, 15:01
Как увеличить звук динамика?
РУСЛАН / 25-09-2008, 11:45
телефон секси!!!!!!!!!!!!!!!ток ответе ктонибудь нормально можна на него аську скачать!!!!!!!!!!!
Саня "Крюк" / 19-09-2008, 18:55
Некоторые функции требуют код телефона.Пробовал вводить ноли,не подходят! Помогите пожалуста!!!
shima / 13-08-2008, 13:42
читаю отзывы и не понимаю всеобщего возмущения - нет аси, игр и калькулятора..неужели это самое важное в телефоне...мне например аси на работе хватает с утра до вечера, в игры на телефоне не удобно играть, а кто так прям любит поиграть, купите себе PSP и впадайте в децтво сколько угодно, а калькулятор вапще ненужная вещь в телефоне...да и в жизни не так уж и нужна
лю / 12-08-2008, 00:01
пожалуйста,подскажите,что делать,если музыка не считывается с карты памяти,и пишется,что \"папка пуста\"?
LeDI / 08-08-2008, 13:05
Млин, вчера тока купила этот аппарат, пока не расстроил меня, но реально, только попользовавшись понимаешь его минусы.....привлек меня тока внешне....Вот думаю пойти вернуть его чтоль!?!??!?!?
Dimas'ka / 07-08-2008, 12:36
По моему телефончик очень даже ни чего!Сам с таким хожу уже пол года,но если бы у меня не было второго телефона 8800,я не знаю как бы без аси жил!!!
Anett / 21-07-2008, 22:46
Класный телефон. Когда я хотела етот телефон все меня отгаваривали, а я рискнула и не пожалела.
Nobody / 18-07-2008, 08:49
Мне он конкретно нравиться! научитесь пользовать сначала! Да, наэто уйдет не мало времени но все же, Потому-что какого ... вы его покупали? Я уверена будь это другая модель, были бы свои заморочки!
marsel / 11-07-2008, 14:53
да все радует меня )) музыка супер,Сменил родные ушки на пионер и в перед )
pipa / 01-07-2008, 20:47
телефон очень нравится! Конечно немного странноватый и нет калькулятора(что самое ужасное),трудно привыкнуть к сенсору,но как плеер меня устраивает и батареи хватает на трое суток при постоянном прослушивании музыки,уже пол года и не жалуюсь
Феникс / 24-06-2008, 19:16
Такой телефон у моей сестры. Телефон ацтой каких поискать: Главный экран размером с ноготь - ужос! Если бы можно все операции производить на большом экране. Аккумулятор на 620мА/ч - ну если вы хотите слушая музыку заряжать его каждый день. Нету ява - тада что вобще можно делать на этом телефоне? Нету калькулятора - нету даже такой мелочи.
Вобщем телефон a топку - адназначна! Подойдет разве что для шаблонных блондинок, да и то без калькулятора его эффективность для них падает на 50%
Vikados / 21-06-2008, 23:20
Ребята почитала вашу бредятину, что то непонятно Вы что покупаете? Телефон или плеера, плеер можно купить за понты, а рабочий тел. это Вам не в бирюлки играть, у меня он не давно но столько он работает не один телефон не выдерживает и мелодии на ставяться на булильник и на смс через активацию инета.Сначало определяйтесь для чего он Вам нужен а потом покупайте лефоны такого класса!
flik / 29-05-2008, 23:02
очень класная модэль,я просто восторге единственый минус это то что нет игр и канкулятора,музыка проста клас,офигеный телефон))))))
Алех / 23-04-2008, 19:37
Скажыте пожалуста можно ли заменить екран на самсунг u600 и сколько ето будет стоить пишыте на почтовый ящик заране спасиба !!!!!
wildfreckles / 23-04-2008, 16:50
2 SAM 7000: полность согласна. Примерно через такой же срок плеер сдох. Вот уже со 2 экспертизой запарилась(. Присылают все тот же ответ- указанные деффекты не обнаружены. Мне даже продавец посоветовал сделать платную независимую экспертизу.Если она подтвердит глюк, то они уже не отвертятся, оплатят не только телефон, но и экспертизу! Думаю стоит попробовать.
meirMAN / 22-04-2008, 13:10
Короче я тут много че прочитал хоть телефон отстой но мне он нравится пусть даже глючить будет то се но мне на это насрать.. я все равно эти телефоны каждый раз меняю) и купил Ф300 чисто чтобы отличался от всех телефонов.. просто уже надоело ..что все телефоны похожы) допустим купи 6680 или N70 одна куйня ниодного отличия разве что работоспособность и то 6680 меньше тормозит)
ф300 отличается от всех моделей ето раз а во-вторых у него дизайн самый шекарный (чисто для бизнессменов ну и меломанов )
Vita / 20-03-2008, 12:26
телефон - полный отстой. Я его купила. как только он появился. но скажу, что не 400 дол. не даже 300 дол. он нестоит. Телефон, как для "блондинок" (простите меня девочники). Очень примитивный. Пользуюсь пол года и очень хочу от него избавиться.
ni4ka / 19-03-2008, 16:21
в общем телефон мне очень понравился единственный вопрос кто знает как сделать что бы файлы по bluetooth приходили прямо на карту памяти?
Sam7000 / 19-03-2008, 04:50
Короче СЛУШАЙТЕ все сюда!!! Посмотрел все отзывы, Помойму из здесь находящихся никто не знает как бороться с тем что МП3 плеер через пару месяцов накрывается, да? В сервис центрах говорят "прошив или замена системы". А такая перспиктива меня на хрен не устраивает. Я вам скажу лишь одно: Хотите купить этот телефон? потому что Бейонс его не плохо распиарила... Многие могут не соглоситься со мной, просто время вашего телефона когда у него отрубиться мп3 плеер не пришло... ждите скоро придёт. Так что пихайте первому встречному этот ТЕЛЕФОН.---А кто действительно знает как можно реанимировать этот телефон в домашних условиях убедительно прошу ответьте
Ахи_Не_Я / 16-03-2008, 22:37
Ребят, подскажите, пожалуйста, как изменить громкость звонка будильника?
ди / 14-03-2008, 13:54
как поставить заставку на samsung f300
Гулька / 13-03-2008, 14:10
Люди... на одном из сайтов прочла, что samsung f300 поддерживает громкоговорящую связь! на другом сайте этой функции нет... кто-нибудь знает, что на самом деле есть? и как это включить?:)
OLGA4287 / 03-03-2008, 12:17
Телефон отстой, через 4 месяца перестали копироваться в MP3 плеер файлы с телефона и флеш карты, играет тихо, коросе ггггг полное!!!!!
Nobody / 25-02-2008, 16:28
У меня тоже все начиналось с того, что МР3 перестал читать, а потом с тел. память совсем пропала, на карте есть, на тел НЕТУ!!!((((( Отнесла - перепрошили, сейчас нормально, но буду менять в ближайшие выходные, не хватало еще очередных глюков дождаться!!!!!
Nika / 24-02-2008, 15:30
Телефоном пользовалась 9,5 месяцев, и отдала. Наконец-то. Минусов достаточно- не изменить заставку, нет калькулятора, нетом пользоваться не удобно, а еще иногда По-очереди не работали то один то другой экранчик
руслан / 22-02-2008, 18:27
2 леся:неа заставка внём к сожалению не меняется!только стандартная!
леся / 17-02-2008, 15:53
мну нравится эта моделька....прикольный дизайн)но не могу заставку поменять!это ваще реально?
руслан / 14-02-2008, 17:33
телефон нелохой,но есть некотрые недостатки-неудобно крутить в руках,маленкий экран,неудобно пользоваться нетом,а вобщем кому нравится стильное и необычное,то это именно то что надо
ivanovich2004 / 07-02-2008, 12:56
Может со временем и привыкаешь, но первое впечатление от тела отвратительное. Задолбался крутить туда-сюда при настройке камеры, постоянно переключались стороны , переключение это ооочень тормознутое. И конечно отвратительно маленький основной дисплей. Из плюсов только оригинальная задумка со вторым аккумулятором в чехле. За эти деньги есть телефоны удобнее намного.
Картинка / 06-02-2008, 16:40
Кстати, почитала тут отзывы.
У меня наоборот и калькулятор, и больше 10 игр в комплекте (причем под арронжировку Веуоns) и каелндарь на каждый день отдельно разделен.
Только модель у меня под ИНТЕРТЕЛЕКОМовскую связь.
А так все зашибись.
Картинка / 06-02-2008, 16:14
Привет.
Купила давно, но никак не могу выставить мелодию на звонок. Кто знает, помогите последовательно, т.к. у меня телефончик на английском.
Заранее благодарю!!!
Татьяна / 06-02-2008, 16:05
Как увеличить звук динамика?
ленчик / 27-01-2008, 17:12
Телефончик меня вполне устаревает, единственно что я хочу аську но что-то ничего не получается, у кого получилось подскажите…
kiss me / 24-01-2008, 13:21
телефон классный. меня все устраивает. игр нет, но мне и так хорошо. вот только калькулятор приходиться с собою носить. календаря тоже иногда не хватает, а так все супер. у меня подддерживает 2 гига и даже не глючит.
mariwka / 23-01-2008, 14:31
Народ,блин почитала, все те же проблемы.Через 2 месяца пользования перестал работать мп3,но отнесла в ремонт и все как рукой сняло!А по поводу закачаной музыки на будильник не знала,а это возможно?Да,а еще сейчас парюсь по закачиванию аськи в телефон,мне сказали что это возможно!Но впринципе телефончик очень даже ничего,если не говорить всем подрят о проблемах в нем,все очень завидуют,стильный,удобный,два экрана,две батареи!))))
Avril / 21-01-2008, 21:18
Всем привет!!!Через 2 месяца работы МП3 перестал читать файлы с карты памяти, хотя со стороны телефона файлы проигрываются отлично!!!
Подскажите мне пожалуйста как можнор его форматнуть?
Ето единственное на что я могу надеяяться...прошу.
KOSJ / 09-01-2008, 21:08
прошол месяц уже в ремонте.не mp3 не видио
Анастасия / 08-01-2008, 22:03
меня очень устраивает.если что-то не устраивает-поменяйте на другую модель.никто не заставлял такой покупать.я хотела мп3+дизайн+аккумулятор хороший.очень довольна
Димон / 07-01-2008, 21:44
Я этим телефоном пользуюсь уже пол года, и хочу сказать, что единственный его минус это не удобность пользования интернетом, в остальном это прекрасный
аня / 26-12-2007, 15:16
Нет,игры он не поддерживает,а само Java,вроде бы должен.
аня / 18-12-2007, 21:16
Этот телефон у меня появился как только вышел,не устраивает то,что нет аськи(хотя в магазине сказали попробуют сделать), нет калькулятора и игр(!),что конечно странно,на всех телефонах есть...календарь и вправду очень не удобный.Мне нравиться дизайн,оч здоровский,этот телефон вообще можно назвать эксклюзивным)))
ничего подобного не видела,представлен в разных цветах,что даёт большую возможность выбора...
Правда раздражает,что иногда,когда слушаешь музыку и кладёшь его в карман,то ли сильно как-то нажала,то ли ещё что,но перестают работать наушники...но это не страшно,стоит только заново подключить их. Не удобно ещё и то,что когда держишь на "основной стороне",то на задней остаются отпечатки пальцев....
недавно научилась приближать фото,до этого не знала...)) качество камеры очень достойное,но только на дневном свете...в темноте конечно же не очень...
лично меня,раздрадает этот чехольчик...хотя вторая зарядка,это просто чудо.Телефон очень хрупкий сам по себе,так наверное устроен...обращаться с ним нада оч осторожно,а не как, Nokia,бросил им ничего не будет особенного,у них корпус жёсткий,а у это мягкий,чуть что,царапина-всё,осталась на корпусе.
Но не смотря на всё выше перечисленное,я не хочу менять телефон,и даже подумывала,что если с этим что-то случиться,купить заново точно такой же.мне он очень нравиться,как родной прямо))
Катрина" / 18-12-2007, 16:10
телефон сам стильный_но не загружается аська!а сейчас вся молодёж с аськой!короче я считаю это самый большой недостаток,для молодёжи!
Cvetik / 07-12-2007, 18:05
Хуже телефона сроду в руках не держала!!! Хотя меняю телефоны часто. Купилась на дизаин. В этом телефоне нет ни игр,ни калькулятора,календарь ужасно неудобный,да ещё и без дней недели (это вообще уму не постижимо),звук - моно!!!! Естественно,вернусь на нокию. Просто нет слов....
frutini / 19-11-2007, 21:26
Привет всем! только купила телефон, не могу разобраться, как поместить файлы в папку "загруженные звуки"??? И поэтому не могу поставить свою нормальную мелодию на будильник! Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Sermeister / 18-11-2007, 01:51
Подскажите такая вот проблема не отображаеться музыка в мп3 и фотки в полный экран не идут
nika / 12-11-2007, 22:45
привет всем!да,нет калькулятора-минус,но не большой.в остальном мне делефон по душе.нет никаких проблем,прочитанных ниже,исправно работает,если садится батарея на тел,то работает на дополнительной,что порой очень удобно.стильный,хороший,предусмотрены многие вещи,прост в обращении(у меня его 9 летний ребенок быстро освоил)надежный(знаю,что не пропущу нужный звонок,по причине плохой связи или батареи)
Лена / 31-10-2007, 18:19
Всем у кого не открываются МП3 файлы на f300!!! как оказалась они открываются. Нужно прошить телефон российской прошивкой и раскидать музыку на карте памяти по папкам, тогда все проигрывается.
Лена / 30-10-2007, 23:02
Телефон полный отстой!!! Повелась на дизайн и функции!!!! через 2 месяца работы МП3 перестал читать файлы с карты памяти, хотя со стороны телефона файлы проигрываются отлично!!! Была в сервисном центре, мне поменяли плату и прошивку, но проблема осталась. Телефон новый и соединение МП3 и телефона неудачное, есть много погрешностей!
Sunny / 29-10-2007, 18:04
Телефон мне нравится, оч классный и стильный, все работает уже не первый месяц, только вот скажите там можно при вызове абонента делать громкую связь? Если да, то как?
Мандаринчик / 24-10-2007, 19:05
Люди помогите...сначало все было нормально...я решила поменять музыку на карте..и теперь файлы через мп3 не хотят открываться...телефон тупо зависает с надписью"обновление.."..еси музыка на телефоне то играет без проблем..!хэлппп...еси знаете че делать стучите мне в асю..буду блогодарна...!
Сакен / 21-10-2007, 09:37
привет у меня тоже беда с МР3 плеером загрузил музыку но фаилы не открывается там вообще...............помогите пожалуйста................................... ........
ира / 13-09-2007, 12:47
очень довольна, но единственное нельзя в режиме прослушивания мп-3 плеера смотреть картинки и фоты, а маленький экран мне очеень понравился-необычно стильный!
ТанюФка / 30-08-2007, 10:13
Телефон хороший. Огорчает отсутствие калькулятора, а мне он нужен. Если почитать инструкцию, то всё понятно.
Лилиана / 27-08-2007, 18:07
скажите пожалуйста как поставить свою мелодию на будильник:(
Снежная / 22-08-2007, 16:15
А я вот купила его только сегодня и не могу разобраться как туда музыку закинуть... Пишет, что папка пуста, хотя файлы там есть... ПОМОГИТЕ!!!!!
алинка / 15-08-2007, 19:37
Помогите мне установить Jimm на F300 вообще это сделать можно?
Serdcelov_aka_H!NT / 09-08-2007, 05:28
Отлечительные особенности Samsung от других марок телефонов являеться качество дисплея который у них на высоте практически во всем модельном ряде, что кассаеться данной модели звук отличный, по тональности звучания достаточно приближен к модельному ряду "W" именитого Sony Ericsson, телефон очень тонкий и легкий,способен без труда уместиться в карман летней рубашки или в задний карман джинсов и не вызывать дискомфорта,очень удобные навигационные клавиши управления плеером,достаточно качественная камера( с Sony Ericsson серии Cyber-shot конечно не сравнится как по функционалу так и по качеству снимков, но имеет право на существование),прочный качественный корпус,сборка на высоком уровне.Второй экран очень маленький,не удобный и аЦЦки мерзкий
Вывод:
Телефон достаточно хорош но далеко не идеален, функционально укомплектован на троечку, разочаровала автномность работы всего 150 часов в режиме ожидания, не говря уже про работу плеера:(
Мой выбор это Нокии или Соньки
Удачи.:)
кристаллик(кристина) / 06-08-2007, 15:50
хойоший телефонч4ик для репа и RnB подошол и красный тонкий нормальный телефон надеюсь всем нравится)))
(кристаллик$)) / 06-08-2007, 15:47
нормальный телефон когда купила была просто рада,а потом узнала нет игр,калькулятора,и нельзя ставить картинку,ну так просто супер 2-а екрана Beoynce рекламировала,и красный просто клас очень рада не жалею что купила)
Тигра / 03-08-2007, 14:39
телефон супер. Только подскажите можно ли туда закачать игры. спасибо.
yoyo / 30-07-2007, 21:46
Телеыон суперский!!! если у кого то что то полетело- значит ты влетел...Вообще-то существует гарантия...для тех кто не знал
кристаллик / 27-07-2007, 19:12
класный телефон удобный,тонкий,красный как у Beyonce)ну вобще неть слов);-)
VIkIIIIIIIII / 20-07-2007, 23:38
Если в комплекте будет лупа можно брать ради лупы
shark / 26-06-2007, 00:13
Просто СУПЕР!!!Тонкий ,легкий ,стильный!И ни на кого не похож!!!ООООЧЕНЬ удобно!!! Этовам не смартфон ,чтоб требовать от него все то что вы требуете!Это имиджевая труба!!!
HULIGAN / 12-06-2007, 19:30
Клевый телефон!!! особенно для тех, кто любит музыку слушать)Стильный, маленький(удобно в кармане носить)...дисплеи не царапаются, если в чехле носить, а не с сумке со всем барахлом (на любом телефоне дисплей можно повредить)...и зачем вам много функций?-это же телефон!!! В общем, идеальный вариант для девушки)))
Mila / 12-06-2007, 11:33
Ребят, скажите как он? Кто пользуется? Он не глючит? Да вообще удобно нет что два экрана?
Eva / 06-06-2007, 15:42
кто подскажет, как пользоваться чехлом, что в комплекте? постоянно или только для подзарядки?
Nobody / 05-06-2007, 21:37
a чё типа батареи хватает???? онаже слабая!!! плюс 2 экрана.....2!!!! музыки много...а как долго????
Nike / 31-05-2007, 06:44
По мойму глупое решение делать 2 экрана.Реализовано плохо, не удобно абсолютно. 1 маленький до такой степени что его лучше бы вообще и не делали, 2 огромный. Особенно когда пользуешся длительное время, таскаешь с собой, ляпаются и царапаются оба дисплея. Дизайн тоже так себе, ничего сверхъестественного. Вообще можно было сделать получше, вместо того чтоб платить деньги Beyonce за рекламу. И кстати многие жаловались после нескольких месяцев эксплуатации что один из дисплеев начинал глючить.
NikitA / 30-05-2007, 19:33
Как на нем СМС писать? С лупой? Глупость какая-то, а то что его прорекламировали хорошо, это еще ничего не значит. Наверное, все увидали его у Beyonce и побежали покупать, как лохи. У нее-то уж точно не такой телефон...
Pahan / 24-05-2007, 13:37
Чудо телефон!Он просто офигенный.Стильный дизайн,багатофункциальный.Короче яд
Princess / 16-05-2007, 19:53
абсолютно согласна с Jamee Lee. По функициям телефон не фонтан, довольно обычненький... да ещё и тупо подделка под нокиу, только корпус не крутиться... а вообще довольно глупое решение, с двуз сторон и плеер и тел. бред по-моему! и что главное, в телефоне экранчик малюсенький, а вот в плэере здоровенный, зачем???
Jamee Lee / 11-05-2007, 22:23
да ну,самсунги уж делали бы либо мпэхи,либо телефоны.А то создают какой-то гибрид слона с чайником,а потом удивляются,что их в ремонт относят после 2х недель работы.Телефон должен прежде всего быть телефоном,а плеер-плееером.А дельного из этого unite`а ничего не выйдет.
Подбор по параметрам
 
Модели
 
Samsung (серия) 
Galaxy Fold/Flip (сгибаемый дисплей) 
Galaxy C (металлические) 
Galaxy Xcover (защищенные) 
Прочие 
E1050 E1080
Нет в продаже
F300