В этой таблице можно сравнить характеристики часов из обзора. Мало вариантов? Тогда загляните в категорию «Женские часы» и купите то, на чем остановится взгляд. Выбираете вариант еще и для мужчины? На странице «Пятерка многофункциональных часов-хронографов для мужчин» вы найдете уникальные предложения для сильного пола.

 
Швейцарский кварцевый механизм.
 
 
Не подходят к спортивному стилю.
 

Часы от французской фирмы «Пьер Ланье» успешно зарекомендовали себя как среди женщин, так и мужчин — так, мужские варианты в стиле casual подходят и для занятий спортом, и походов на работу. Женские — не менее универсальны, хотя есть и эксклюзивные часы — украшения, как 102M721.

Большинство ассортимента оснащено французскими механизмами France Ebauche, но в этой модели стоит «вечная» классика — швейцарский кварцевый механизм Ronda, отличающиеся точностью и ударопрочностью

Эти часы призваны украшать женскую руку, и подчеркивать романтический образ изогнутым сплетением металлического браслета, который, как и сам корпус, сделан из качественной стали (прочный нержавеющий сплав). Россыпь камней и золотистые акценты приятно удивят поклонниц тонкой работы. Клипс–застежка позволяет быстро надевать и снимать часы, когда это необходимо.

Серебристый циферблат покрыт прочным минеральным стеклом, а базовый уровень влагозащиты 30м защищает часы от брызг.

В этих с виду хрупких часах скрывается потенциал долговечности и стойкости к любым невзгодам, благодаря прочным и надежным материалам. К сожалению, это не повседневный вариант, и со спортивным костюмом такие часы не наденешь, но в качестве нарядного акцента они идеальны!

+1 видео
+5 фото
Pierre Lannier 017D668
 
Прочный и долговечный браслет, универсальный стиль.
 
 
Нет секундной стрелки.
 

Часы французского производства с точным кварцевым механизмом выглядят универсально, и дополнят практически любой образ, благодаря отсутствию камней и прочих декоративных элементов. Строгая классика корпуса из нержавеющего сплава — то, что нужно современной леди.

Первое, что привлекает в этом аксессуаре — стальной браслет, выполненный в стиле миланского плетения: вариант практичен и удобен в носке. Миланское плетение идеально для браслета: оно прочнее и долговечнее кожаного ремешка, и главное — эффект «кольчуги», который ранее приравнивался к ювелирному мастерству, будет актуален в любой ситуации и с любым нарядом.

Второе, что приковывает взгляд — циферблат глубокого синего цвета с метками и двумя стрелками для минут и часов. Секундной стрелки, к сожалению, не предусмотрено, циферблат защищен минеральным стеклом.

Водозащита 30м: нырять и плавать, не сняв часы, не получится, но от брызг при умывании или во время легкого дождя, механизм надежно защищен. Кстати, клипс позволит быстро расстегнуть или застегнуть браслет, но фиксация при этом прочная, так что риск утери минимальный.

+1 видео
+4 фото
Jacques Lemans 1-1841ZA
 
Универсальный стиль, водозащита 100 м.
 
 
Кожаный ремешок неактуален при водозащите 100 м.
 

Роскошные часы от «Жак Леман» — модель, работающая на кварцевом механизме от батарейки, которой хватит как минимум на 2 года. В этом аксессуаре сплелись в тандеме два великолепных материала — металл (прочный стальной сплав) и натуральная кожа, поэтому часы выгодно подчеркнут хороший вкус их обладательницы и уместно будут смотреться как с повседневным костюмом, так и с вечерним нарядом.

Корпус выполнен из нержавеющей стали с PVD–покрытием — за этими латинскими буквами скрывается качественное напыление, имеющее роскошный лимонный цвет. 40 кристаллов Swarovski на ободке готовы собирать и отражать солнечные лучи, переливаясь так же хорошо и при искусственном освещении. Насыщенный темно-синий циферблат с позолоченными стрелками и метками надежно защищен минеральным стеклом. На стрелках есть люминисцентная подсветка — в любое время суток и при любом освещении вы будете знать, который час.

Модель сконструирована с высокой степенью водозащиты — 100м. С таким аксессуаром можно свободно плавать и даже нырять на небольшую глубину, но кожаный ремешок может испортиться от контакта с водой, будьте готовы к этому, отправляясь в бассейн.

+6 видео
+8 фото
Orient DB0A009D
 
Интересный дизайн, автоподзавод.
 
 
Не обнаружено.
 

Полное название модели Orient Blue Moon FDB0A009D0 — «голубая луна». Они, как настоящее космическое светило, притягивают взор искусной работой мастера. Модель входит в «семейство» часов Orient Automatic — вся эта линейка отличается часовым пружинным механизмом с автоподзаводом. Никаких батареек и практически вечная работа.

Эта модель относится к полускелетонам — через специальные отверстия-апертуры частично виден механизм устройства. Действительно завораживающее зрелище, особенно на фоне насыщенного синего циферблата, украшенного россыпью сверкающих камней. В качестве индексов по окружности циферблата расположены каменные «звезды». В нижней части циферблата — Млечный путь. Импровизированный космос, галактика, планеты — то, что сейчас модно, и в стиле Fashion. Все это сокровище надежно спрятано под минеральным стеклом.

Задняя крышка часов заслуживает отдельного внимания — она также искусно выполнена в «звездном» дизайне. Выгравированные звезды и еще одно «окошко» дополнены идиоматической фразой–гравировкой «Once in a blue moon», что означает «Очень редко» или «Почти никогда», в дословном же переводе это звучит как «Однажды при голубой луне».

Ремешок дополняет общее стилевое решение часов — он сшит из качественной натуральной кожи, выкрашен в синий цвет и надежно прошит прочной нитью, подходящей по цвету.

Хотите выбрать другой вариант дизайна? В ассортименте Orient есть еще несколько моделей — часы с кожаным ремешком в белом цвете Orient DB0A008W и две модели с металлическими браслетами Orient FDB0A006W0 и Orient DB0A007B с разными циферблатами.

Часовой механизм калибра 46А40 имеет точность хода в max пределах +25/-15 секунд в сутки. Корпус сделан из качественной стали марки 316L (очень прочная нержавейка). На часовой и минутной стрелке есть светонакопители — люминесцентная подсветка даже в темную ночь укажет на точное время.

+6 фото
DKNY NY2679
 
Производство США, сменный ремешок в комплекте.
 
 
Не обнаружено.
 

Наручные часы от фирмы DKNY — универсальны, красивы и компактны. Основа устройства — качественный кварцевый механизм производства США. Универсальный дизайн не подвластен переменчивым модным тенденциям, поэтому часы будут актуальны всегда и везде.

Циферблат выполнен в духе минимализма — 4 деления и 3 стрелки, но особого внимания заслуживает минеральное стекло, ограненное, будто драгоценный камень. Нержавеющей стальной корпус в цвете розового золота покрыт напылением PVD, которое делает изделие стойким к любым воздействиям. Ремешок с аналогичным покрытием выполнен в миланском плетении — классическое решение для нарядных и праздничных образов. Под деловую и повседневную одежду ремешок можно сменить на кожаный синий вариант, который идет в комплекте с аксессуаром. Застежка металлического браслета — клипс, кожаный застегивается классическим способом. От водных атак (брызги, дождь, недолгое купание) есть защита в 50 м, но кожаный ремешок мочить в воде не рекомендуется — если планируется активный день, выбирайте металлический браслет.

Читайте также:
Пилим, режем, зачищаем: ТОП-5 «болгарок» для дома
Компактные угловые шлифмашины с диаметром круга 125 мм для бытовых работ.
Свобода маминым рукам: ТОП-5 функциональных стульчиков для кормления
Модели отличаются рядом особенностей, позволяющих создать ребенку комфортные условия для игры, питания и сна.
Высший класс: пятерка смартфонов-флагманов родом из Поднебесной
Ярые конкуренты топовым смартфонам от А-брендов с оснащением по последнему слову техники.
Больше объема и свежести: ТОП-5 холодильников с тремя камерами
Холодильники с зоной свежести, системой No Frost и богатым функциональным набором.
Беззеркалки vs зеркалки или Почему зеркальные фотоаппараты обречены
Какие козыри припрятаны в рукаве у беззеркалок, благодаря чему за ними будущее?..