Предлагаем вашему вниманию подборку наушников-вкладышей, звучание которых наверняка удовлетворит даже предвзятого слушателя. В ТОПе присутствуют, как классические проводные модели с разъемом mini-jack, так и Bluetooth наушники с модными современными опциями.

С полным перечнем наушников на любой вкус вас познакомит наш каталог наушников.

+3 видео
+29 фото
JBL T205BT
 
7 вариантов расцветок, технология PureBass, плоский кабель, цена.
 
 
Нет.
 

Американский флагман портативного звука JBL уже радовал своих поклонников проводным вариантом наушников JBL T205 Цена от 439 до 1 053 грн., и, как водится, не забыл предложить беспроводной. Вкладыши JBL T205BT по характеристиками и звучанию почти не уступают проводному аналогу, и могут автономно работать до 6 часов.

К эргономике вопросов нет. Наушники легкие и удобные. В ушах не утомляют, силикон амбушюр приятен на ощупь. Соединяющий кабель плоский, не спутывается, пульт управления вызовами и треками управляется одной кнопкой, аккумулятор выведен на кабеле отдельно. Цветовых решений предлагается целых 7, так что, и парень, и девушка легко выберут себе девайс по вкусу.

Bluetooth соединение работает стабильно. Задержек звука не наблюдается, рассинхрона с изображением тоже.

Как и подобает флагману портативных бумбоксов, JBL использует технологию Pure Bass, благодаря которой звучание низких частот получается упругим, четким и напористым. Детализация сцены высокая. Прослушиваются все частоты без артефактов.

В принципе, наушники справляются с любым жанром музыки без помощи эквалайзера. Но не следует забывать, что это вкладыши, поэтому для метро или шумной улицы лучше присмотреть внутриканальные JBL T110BT Цена от 769 до 1 359 грн. или накладные JBL T450BT Цена от 1 099 до 1 782 грн.. В целом же, JBL T205BT заслуживают высокой оценки среди обывателей и стыдно за то, как они звучат, точно не будет.

Не пугает и цена — $50. Отличный молодежный вариант для любых музыкальных стилей.

+2 видео
+18 фото
Urbanears Stadion
 
4 варианта расцветок, автономность до 7 часов, технология EarClick, светоотражающие элементы, регулировка громкости, цена.
 
 
Громоздкие.
 

Шведский бренд Urbanears делает качественные наушники для спорта и городских условий. Bluetooth-модель Stadion идеальна для спортсменов, но подойдет и для повседневного использования.

Особенность Stadion в их замысловатом дизайне. Оголовье плотное и мягкое, комфортно обвивает шею, из него выходят витые кабели, похожие на провода от дисковых телефонов, переходящие в круглые. И вот здесь становится непонятно, зачем было делать витой кабель, который предназначен, чтобы растягиваться, если расстояние от оголовья до ушей этого не требует.

Сами наушники оснащены дужками EarClick, которые обеспечивают надежную фиксацию в ухе, что для активных занятий спортом крайне важно. Модель предлагается в 4 расцветках: серой, белой, черной и синей, имеет светоотражающие элементы.

3-кнопочное управление расположено на оголовье и поначалу это не очень удобно. Чтобы переключить трек, ответить на звонок или отрегулировать громкость, нужно нащупывать кнопки за спиной.

Автономность у наушников очень хорошая. 7 часов плюс всего 90 минут на зарядку. Если использовать только на тренировках или утренних пробежках, хватит на 3 – 4 дня. Микрофон всенаправленный, и если говорить в тихом помещении, слышимость разговора в наушниках будет почти такая же как и без них.

А вот звукоизоляция хромает больше, чем ждешь от вкладышей. Спасает хороший запас громкости до 115 дБ. Звук неплохой, сбалансированный, чистый, точный, в целом, приятный, но любителям прокачать басы не подойдет. НЧ присутствуют в общем миксе, и довольно разборчиво, но силой и глубиной не отличаются.

Urbanears Stadion — стильные и добротные наушники всего то за $50, и пожалуй, единственное, что может оттолкнуть от их покупки отдельных потребителей — излишняя громоздкость. Если обычные наушники-вкладыши можно свернуть и положить в карман, с Urbanears Stadion так не получится. Тут или на шее носить или в рюкзаке.

+1 видео
+6 фото
Sony WI-SP500
 
4 варианта расцветки, защита от влаги IPX4, NFC, автономность до 8 часов, объемный звук.
 
 
Тонкий кабель.
 

Наушники Sony, как и всю продукцию бренда, можно считать залогом хорошего качества. Бывают, конечно, исключения, но это не WI-SP500. Bluetooth-модель обойдется в $70 – $75 и порадует любителей хорошей эргономики и звука.

Модель предлагается в 4 расцветках: белой, черной, желтой и розовой, и позиционируется как спортивная. Собственно, на это указывает защита от влаги IPX4, корпус из добротного софт-тач пластика и отменная фиксация в ухе. Силиконовые амбушюры мягкие и плотно садятся в ухо. Единственное, что смущает — тонкий кабель, который соединяет пару. Неосторожное движение может закончиться обрывом. Правда, для этого потребуется усилие.

В наушниках есть NFC, соединится со смартфоном или планшетом, поддерживающими технологию, можно за секунду. Радует и автономность аккумулятора. На одном заряде можно слушать музыку и разговаривать по телефону до 8 часов, полная зарядка займет 2 часа.

Наушники приятно удивили плотным объемным звучанием. Все частоты отрабатываются на высоком уровне. Низкие не запирают, высокие не пищат, середина достаточно прозрачная. Любители сочных басов могут разочароваться, но для вкладышей, где посадка в ухо изначально не глубокая, отсутствие мощи в низах дело привычное. Любителям прочувствовать более мощную басовую секцию подойдут внутриканальные Sony MDR-XB70BT Цена от 1 755 до 3 262 грн. или что-то в таком духе.

Как бы там ни было, большинство наушников от Sony заслуживают внимания и находят своих поклонников. Sony WI-SP500 — универсальный вариант, который подойдет практически любому пользователю.

+1 видео
+4 фото
Astrotec Lyra
 
Hi-Res звучание, металлический корпус, кейс.
 
 
Цена.
 

Astrotec Lyra — динамические полуоткрытые наушники в цельнометаллическом корпусе. Аудиофильская проводная модель от китайского бренда, успевшая найти тысячи поклонников по всему миру.

«Лиры» имеют эффектный дизайн и предлагаются в единственном стальном цвете. Кабель круглый, достаточно прочный, в тканевой обмотке с силиконовым покрытием. В комплекте прилагаются металлический кейс, заушные крепления для дополнительной фиксации, сменные амбушюры.

Наушники радуют не только приятным видом, но и звучанием. За него отвечают динамические драйверы диаметром 15.3 мм. Высокие частоты чистые и четкие, но при этом ненавязчивые. Средние достаточно детальные по всему диапазону, низкие — акцентированные, но без гула и бубнения. Навала басов нет, но сам бас четкий, хорошо прослеживается. Общая сцена прозрачная по всей АЧХ от 15 до 23 000 Гц и приближена к мониторной, хотя и не лишена легкого окраса.

В целом, наушники радуют звучанием, но могут не понравиться не плотной посадкой в ухе и отсутствием микрофона. В качестве гарнитуры они не предназначены. Не всех порадует и стоимость $140. Здесь сразу вспоминаются шикарные во всех смыслах Marshall Minor , на фоне которых Lyra явно проигрывает. И в первую очередь, по дизайну. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится…

+3 видео
+10 фото
Marshall Minor II Bluetooth
 
Три варианта расцветки, эксклюзивный запатентованный дизайн, Ear Fit, магнитная пауза, автономность до 12 часов, кодек аptX, Bluetooth 5.0.
 
 
Нет.
 

Продукцией компании Marshall мечтают обзавестись все музыканты и меломаны. Minor — аутентичная модель наушников, запатентованная Marshall. Сделано это неспроста. Модель выглядит просто шикарно и узнается издалека. Не так давно производитель выпустил беспроводной вариант Minor II, о котором и пойдет речь.

Черный, белый или коричневый матовый пластик с позолоченными металлизированными вставками отлично смотрится в ушах, а главное — не выпадает из них, несмотря на то, что это вкладыши. Благодаря технологии Ear Fit, позволяющей амбушюрам подстраиваться под форму человеческого уха, наушники плотно садятся в раковину, отлично держатся и не утомляют даже при длительном использовании.

Литий-ионный аккумулятор радует большой автономностью. 12 часов можно слушать музыку и разговаривать, а потом подзарядиться 20 минут, и получить еще 2 часа автономной работы.

По звуку нареканий нет вообще. Мощные 14-миллиметровые драйверы, кодек aptX и Bluetooth 5.0 делают свое дело. Модель хотя и позиционируется для любителей сочного гитарного саунда в стиле рок, отлично воспроизводит и другие стили музыки, без каких-либо искажений и частотных провалов. В общем, звучание очень приятное, под стать внешнему виду.

Отдельно отметим удобную функцию магнитной паузы. Если наушники вынуть из ушей и примагнитить друг к другу, воспроизведение ставится на паузу, а наушники входят в экономный режим расхода аккумулятора

Marshall Minor стоит около $140, которые определенно не жалко за него отдать. Из вкладышей найти что-либо более стильное и приятное по звучанию будет сложно.

Читайте также:
Больше, чем просто центральный замок: ТОП-5 автосигнализаций
Сигнализации с максимальной защитой Вашего автомобиля.
Аппетитные тосты с румяной корочкой: ТОП-5 тостеров
Поджаристые и ароматные ломтики хлеба с хрустящей корочкой — основа идеального утреннего бутерброда.
Порционный кофе без усилий: ТОП-5 капсульных и чалдовых кофеварок
Кофеварки, позволяющие получить вкусный эспрессо (и не только) без освоения навыков баристы.
Ни капли мимо: ТОП-5 молокоотсосов
Современные модели отличаются характеристиками и заточены под разные потребности: сцеживание, массаж, стимуляция.
Круговой обзор: ТОП-5 двухканальных видеорегистраторов
Допкамера прикрывает тылы, используется в амплуа ассистента парковки или снимает салон — решать вам.