В сводной табличке предлагается сопоставить характеристики и цены автотреков из обзора. Больше предложений на любой вкус, цвет и толщину кошелька представлено в каталоге детских автотреков.

 
Две гоночные машинки, длинная трасса, мертвая петля, счетчик кругов, доступная стоимость.
 
 
Питание от сети 220 В.
 

Скоростная петля Bambi Track High Speed Racing 588-19 — недорогой входной билет на гоночную арену для двух маленьких «пилотов» спортивных болидов в возрасте от 5 лет.

Игрушечная трасса общей длиной 685 см имеет две полосы движения со специальными желобами, по которым мчат авто синего и красного цвета. В одном месте дорожка закручивается в «мертвую» петлю — захватывающий вираж необходимо проходить на скорости. Во избежание вылета машинок за пределы трассы на самых крутых виражах установлены специальные отбойники.

Двигаясь по направляющим в рамках своей полосы, машинки получают из желобов питание для движения. На роль пультов управления авто назначены два проводных манипулятора (регуляторы скорости). Питание на трек подается от сети 220 В, поэтому оставлять детишек кататься по нему без присмотра взрослых не рекомендуется.

Размеры трюкового автотрека в собранном виде составляют 140x180x40 см. Материалом его изготовления послужила пластмасса. В сравнении с реальными авто элементы набора выполнены в масштабе 1:43. Еще один весомый аргумент «за» в пользу модели — лакомый ценник. Трек аналогичного качества за столь небольшие деньги придется хорошенько поискать.

+1 видео
+7 фото
Hot Wheels Mega Car Wash
 
Механизированный привод мойки, машинка меняет цвет после приема водных процедур, высокое качество материалов и сборки.
 
 
Существенных минусов нет.
 

Имя американского бренда Hot Wheels хорошо известно мальчишкам во всех уголках земного шара. Под его крылом выпускаются всевозможные модельки машин и детские автотреки. Возьмем, к примеру, набор Mega Car Wash, который представляет собой мойку в миниатюре.

Игровая идея модели нацелена на прием машинкой водных процедур. Первою порцию теплой воды авто получает на специальном подъемнике, в ходе чего его кузов меняет цвет с оранжевого на белый. Затем механизированный привод двигает машинку через чистящие поролоновые валики и опускает в резервуар с холодной водицей. В ней к модельке возвращается исходный цвет.

Подъем авто из бассейна производится на специальном лифте с механизмом пропеллерного типа — крутя его по часовой стрелке, ребенок подымает модельку вверх. После банных процедур машинка радостно съезжает с горки и мчит по своим делам дальше. Конструкция мойки продумана таким образом, чтобы используемая вода не разбрызгивалась вокруг.

Автотрек послужит отличным дополнением к другим игровым наборам Hot Wheels. Ввиду наличия мелких деталек трек рекомендован детишкам в возрасте от 4 лет. Играться с ним весело как одному, так в компании сотоварищей. Яркие краски и подвижные части делают игру многогранной, развивают мелкую моторику рук ребенка и расширяют его кругозор.

 
Трехуровневый паркинг с лифтом-подъемником, много деталей, две модельки Ferrari.
 
 
Плохо держатся шлагбаумы, хлипкий пластик некоторых деталек.
 

Дорогую машину со спортивными амбициями абы где не припаркуешь. Ей положено место если не в собственной «конюшне», то хотя бы на многоуровневом паркинге. Как раз такой для игрушечных «тачек» Ferrari представлен в портфолио бренда Bbugaro.

Трехэтажный гараж для тандема «породистых» итальянских спорткаров собирается из пластиковых деталек. На верхний уровень паркинга машину подымает специальный лифт. Там расположен поворотный постамент и спуск с направляющими на промежуточную парковочную площадку «2». Чтобы попасть на нее, необходимо открыть шлагбаум.

Наибольшее количество дополнительных приспособлений для игры сосредоточено на нижнем уровне паркинга. Тут тебе и автозаправочная станция со шлангом-пистолетом, и мойка, и даже ремонтная эстакада для приведения «железного коня» в чувство. Въезды и выезды из строения перекрыты шлагбаумами и контролируются светофором с переключаемыми сигналами. Эти детальки в наборе являются самыми хлипкими и частенько норовят завалиться на бок.

Площадка для парковки «на улице» находится в обрамлении дороги с круговым движением. Размеченные паркоместа на ней вырезаются непосредственно из картонной упаковки набора. Поэтому для хранения автотрека в собранном виде она не годится. Впрочем, под паркинг можно с легкостью приспособить контейнер для игрушек любого иного рода или же выделить ему свободный уголок в детской — набор в «построенном» виде имеет относительно скромные габариты 85x69x43 см.

 
Двухполосный многоуровневый трек, две гоночные машинки, пульты управления с ручным генератором, пластиковый кейс для хранения и переноски.
 
 
Существенных минусов нет.
 

Игрушки на радиоуправлении и квадрокоптеры под знаком китайского бренда WL Toys пользуются популярностью как у детишек, так и у взрослых. Ребятне 8 лет отроду и старше придется по нраву скоростной автотрек Speed Race WL-A001-1A, на котором можно устроить захватывающие гонки с друзьями.

Многоуровневая трасса трека выписывает резкие виражи, по которым бок-о-бок мчат две спортивные машинки. Кузов одной из них окрашен в красные тона, другой — в желтый цвет. Автомобили оснащены нижними токосъемниками и приводятся в движение динамо-машинами в пультах управления. Чем усерднее «пилот» будет крутить рукоять ручного генератора на своем пульте, тем быстрее его «тачка» примчит к финишу.

Детишек увлекают не только гонки, но и сам процесс сборки автотрека. В особенности расстановки неотъемлемых атрибутов трассы на манер ворот, флажков, дорожных указателей и баннеров. Также в комплектацию набора «из коробки» включены запасные покрышки для автомобилей (8 шт.) и сменные токосъемники (4 шт.).

Для хранения и переноски трека в собранном виде предусматривается удобный пластиковый кейс. Общий вес набора достигает 1.25 кг. Такой гоночный автотрек — мечта многих мальчишек. А уж родители будут весьма рады тому факту, что для соревнований не понадобятся батарейки. Во-первых, они всегда заканчиваются в неподходящий момент, а во-вторых, стоят денег, пусть зачастую чисто символических.

 
Двухполосный трек-восьмерка, длинная трасса, 2 проводных джойстика с турбокнопкой, машинки из мультика «Тачки».
 
 
Питание от сети 220 В.
 

Главными персонажами трека с австрийскими корнями в родословной Carrera GO! Disney Cars 3 Fast Friends выступают герои мультипликационного фильма «Тачки» — Молния Маккуин и Крус Рамирес.

Обе машинки колесят по кругу-восьмерке общей длиной 500 см. В ходе покорения автодрома они выписывают два крутых виража, опасно сближаются в одном месте и преодолевают мини-туннель. Питание на модельки авто подается через специальный желоб. Для работы набору потребуется подключение к сети 220 В, ввиду чего игровой процесс необходимо держать под контролем взрослых.

Рулить спорткарами предлагается, прибегнув к услугам проводных пультов-джойстиков с турбокнопкой ускорения. Езда наперегонки по кругу может производиться в несколько этапов, в ходе которых некоторые участники заезда будут выбывать, а их место займут другие. Таким образом, в игровом процессе сможет поучаствовать вся честная компания детишек.

Модельки «диснеевских» машинок из набора выполнены в масштабе 1:43. Сам же трек в собранном виде имеет размеры 212х98 см. Он вне всяких сомнений придется по нраву поклонникам серии мультфильмов «Тачки» 6 лет отроду и старше — именно на такой минимальный возраст детей рассчитан данный комплект.