Немногочисленные параметры кейсов из подборки можно изучить в сравнительной таблице чехлов для iPhone 11. Весь ассортимент актуальных предложений чехлов собран в одноименном разделе каталога, где доступны фильтры для поиска по интересующей модели смартфона.

 
Усиленные углы, прочный и гибкий силиконизированный полимер TPU, малая толщина, стильный дизайн, цена.
 
 
Существенных минусов нет.
 

Чехол-накладка BASEUS Shining Case придает 11-му «Айфону» особый шарм. Изюминка модели — цветные полимерные вставки по бортам и вокруг «квадрата» тыльной камеры, что выглядит свежо и оригинально.

Модель отлита под форму «кузова» iPhone из силиконизированного полимера TPU, который обладает отменными показателями термоустойчивости и характеризуется улучшенной износостойкостью. К тому же прозрачный задник чехла со временем не желтеет и не растягивается, как это бывает у массы моделей-«ноунеймов», купленных в ближайшем киоске.

BASEUS Shining Case оберегает смартфон от всяческих невзгод обыденного характера на манер царапин и потертостей. Еще один плюсик в карму достается модели за усиленные углы, что снижает вероятность повреждения смартфона при падениях. Спецом проверять защитные качества чехла не стоит, однако в жизни он с большой долей вероятности поможет уберечь стеклянный корпус iPhone от образования трещин.

Корпус чехла минимально увеличивает габариты устройства. Отдельного упоминания заслуживают невосприимчивость модели к активному сбору следов отпечатков пальцев и демократичный ценник на продукт. Также на полках магазинов во всю представлен близкий родственник чехла в лице BASEUS Simple Case for iPhone 11 с более классическими чертами во внешнем облике.

+1 видео
+9 фото
Spigen Slim Armor for iPhone 11
 
Соответствие армейскому классу защиты, усиленные углы, отверстие под логотип, встроенная подставка, крепко держится в руке.
 
 
Существенных минусов нет.
 

Линия «одежды» для смартфонов Armor от компании Spigen объединяет под своим крылом чехлы с улучшенными показателями ударостойкости. Они сертифицированы в соответствии с требованиями американского военного стандарта MIL-STD-810 и поставлены на стражу защиты мобильных гаджетов от повреждений при падениях с высоты порядка 1.2 м.

Чехол-накладка Slim Armor под стать 11-му «Айфону» имеет двухслойное строение с жестким каркасом и силиконовой подкладкой. Дабы окружающие знали о купертиновских корнях вашей «трубки», в чехле проделан круглый вырез под логотип надгрызенного яблока. Другие технологические отверстия предусмотрены под зарядный разъем, отверстия динамиков и площадку тыльной фотокамеры смартфона.

В руку «одетый» iPhone 11 ложится достаточно крепко. А на случай настольного способа «парковки» в чехле есть откидная подставка. Встроенный упор придется кстати, когда захочется посмотреть фильмы или ролики с YouTube, высвободив при этом руки. На тыльной стороне его «ноги» выгравирована надпись «Something You Want!» («То, что вы хотите!»).

В углах модели нашла применение фирменная технология Air Cushion, позволяющая смягчить удар смартфона при падениях с высоты. Наконец, устройство-«носитель» совсем необязательно извлекать из чехла для зарядки беспроводным способом или бесконтактной оплаты покупок посредством NFC-чипа. Волны и одного, и другого рода без труда «просачиваются» сквозь поры чехла.

 
Подчеркивает стиль смартфона, выступающий бортик выреза под камеру, легкий и ультратонкий, практически незаметный.
 
 
Слабая степень защиты.
 

Чехлы под знаком марки Moshi пользуются спросом у многих фанатов «яблочных» смартфонов. Секрет их успеха кроется в выигрышном сочетании цены и качеств, как бы банально это не звучало.

Модель SuperSkin является одной из тончайших среди коллег по цеху «верхней одежки» для смартфонов. Шутка ли, ее толщина составляет всего-навсего 0.35 мм. С такими данными чехла «мобильник» практически не набирает ни в весе, ни по размерам, все так же с легкостью помещаясь в карман джинсов.

Материалом изготовления Moshi SuperSkin послужил гибкий полимер с антискользящим покрытием, благодаря чему смартфон цепко держится даже в мокрых руках. Больше того, матовая версия чехла обладает улучшенной защитой от отпечатков и грязи. Прозрачный вариант модели таковым похвастаться не может, зато «Айфон» в нем не скрывает свою привлекательную сущность.

Чехол пропускает сквозь себя лучи энергии от беспроводной зарядной станции, предоставляет доступ ко всем функциональным элементам смартфона и, что немаловажно, обладает выступающим бортиком выреза под камеру. Бортик обеспечивает дополнительную защиту «двуглазого» фотомодуля устройства от механических повреждений. Ложечка дегтя в бочке с медом — слабая степень предоставляемой защиты при падениях гаджета оземь, что всецело простительно чехлу с учетом его ультратонкой компоновки.

+1 видео
+6 фото
Apple Silicone Case for iPhone 11
 
Приятные тактильные ощущения, внутренняя отделка из микрофибры, долго сохраняет товарный вид.
 
 
Дороговизна, остается уязвимым нижний торец смартфона, к чехлу легко прилипают пыль и мелкие крошки.
 

Оригинальные аксессуары для смартфонов Apple стоят немало, однако и равных им по совокупности параметров днем с огнем не сыщешь. Лучшее тому подтверждение — чехол Apple Silicone Case for iPhone 11, заточенный, как нетрудно догадаться, под базовую версию «Айфона» из модельного ряда 2019 года.

Чехол создан с прицелом на максимально плотную «посадку», а его структура являет собой, по сути, эдакий трехслойный «бутерброд». Видимая часть модели — это силикон, «скелет» чехла сделан из прочного поликарбоната, а внутри Apple Silicone Case выстелен «ковер» из микрофибры. Внутренняя подкладка гарантирует сохранение тыльной части корпуса смартфона в целостности, уберегая его поверхность от царапин мелкими пылинками.

Идем дальше. Чехол приятен на ощупь благодаря своей гладкой поверхности, не выскальзывает из рук и вдобавок защищает смартфон от повреждений при падениях. Единственное уязвимое место «Айфона» в чехле — неприкрытый нижний торец, где находятся разъем зарядки и отверстия динамиков. Со временем именно на нем появляются царапины. Также к силиконовой поверхности чехла легко прилипают пыль и мелкие крошки.

Невзирая на мелкие недочеты, которые тянутся шлейфом от предыдущих поколений Apple Silicone Case, модель все равно остается востребованной у «айфоноводов» во всех уголках земного шара. Ведь позитивные качества чехла перевешивают чашу весов в свою пользу. Единственное, что выложить за него придется довольно ощутимую сумму, равную стоимости некоторых смартфонов из низшего дивизиона мобильных устройств.

+1 видео
+7 фото
UAG Monarch for iPhone 11
 
Пятислойная структура, оответствие армейскому классу защиты, надежно оберегает смартфон от повреждений, бортики для защиты экрана и камеры, вставки из натуральной кожи, крепко держится в руке.
 
 
Дороговизна, брутальный дизайн.
 

UAG прослыл одним из наиболее маститых производителей «неродных» чехлов для iPhone с усиленными защитными качествами. Лучшее предложение в полку продукции бренда — серия «голубых кровей» Monarch.

Брутальный корпус чехла состоит из нескольких слоев различных материалов: внутри установлена пластина из поликарбоната, снаружи — металлическая рама, по краям — резина с текстурированным рисунком, а венчают картину вставки из натуральной кожи. Для придания конструкции пущей целостности слои кейса стянуты винтами.

Модели присвоен сертификат соответствия строгим требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810. Гаджету в чехле нипочем падения с высоты человеческого роста, будь его приземление придется плашмя или на угол. Допзащиту экрана и камеры смартфона обеспечивают специальные бортики.

Характерный стиль UAG Monarch узнается среди тысяч сверстников. Однако в руках хрупкой девушки «Айфон» в таком защитном кейсе будет смотреться, скорее всего, неуместно. Еще один камушек в огород модели — нескромный ценник. Впрочем, дороговизна чехла оправдана продвинутыми защитными свойствами. Лучше разок инвестировать в действительно «крепкого орешка», нежели платить как минимум впятеро больше за замену стекла на любимом «Айфоне» после неудавшегося «полета».