Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Bosch  /

Мясорубка Bosch MFW 68660

Bosch MFW 68660
Продвинутая мясорубка с полностью стальным корпусом. Поставляется вместе с богатой комплектацией: здесь и диски для фаршировки, насадки для создания колбас, кеббе или овощного пюре, и съёмные барабаны для шинковки продуктов разными ломтиками. При всём этом высокая мощность в 800 Вт позволяет без труда справится с любыми продуктами. Загрузочный лоток также выполнен из стали. Реализована функция реверса для быстрой очистки устройства от застревания и система защиты мотора от перегрузок и перегревов.
Номинальная мощность
800 Вт
Пиковая мощность
2200 Вт
Производительность
4.3 кг/мин
Насадки
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
для томатов/мягких овощей
Материал корпуса
сталь
Материал загрузочного лотка
сталь
Реверс
Защита от перегрузок
Отсек для шнура
Отсек/подставка для хранения насадок
Габариты (ВxШxГ)
30х25х20 см
Вес
6.4 кг
Официальный сайт
bosch-home.ru
4 насадки для шинковки. Насадки для приготовления сока и кеббе. Отсек для хранения решеток.
Пригодность насадки-пресса только для мягких фруктов и овощей.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.

Купить Bosch MFW 68660

Все цены 14 →

Мясорубка BOSCH MFW68660

Bosch-kiev.com.ua
(Киев)
7 999 грн.Перейти в магазин

Мясорубка BOSCH MFW68660

Bosch-siemens.market
(Одесса)
7 999 грн.Перейти в магазин

Мясорубка Bosch MFW 68660

GoodLife.ua
(Киев)
5 695 грн.Перейти в магазин

Bosch MFW 68660

CifroSvit.com
(Киев)
5 292 грн.Перейти в магазин

Bosch MFW68660

Tovarchik.com.ua
(Ужгород)
4 848 грн.Перейти в магазин
еще предложений

Мощный и производительный прибор

Модель серии ProPower немецкой компании Bosch лидирует по продажам на рынке. Она отличается высоким уровнем мощности (800 Вт — номинальная и 2200 Вт — пиковая) и способна, по заверению производителя, переработать до 4,3 кг мяса в минуту.

Перегрев мотора предотвращает система защиты от нагрузок. А для дополнительного удобства в эксплуатации реализован реверсный режим — обеспечивает обратный ход шнека для упрощения его очистки.

Универсальный кухонный помощник

Вместе с Bosch MFW 68660 поставляются три формовочных диска для получения фарша мелкой, средней и крупной консистенции, а также толкатель. Для резки, шинковки, натирания овощей и сыра предусмотрены 4 цилиндрические терки. Любителей мясных блюд порадуют аксессуары для приготовления кеббе и набивки домашних колбас. Также имеется насадка-пресс для приготовления овощных пюре и соков.

На последний аксессуар многие пользователи мясорубки жалуются. Так, несмотря на то, что в инструкции указана возможность приготовления сока из яблок и груш, на практике Bosch MFW 68660 нормально отжимает лишь мягкие ягоды, фрукты и томаты. При попытках использования твердых ингредиентов насадка-пресс нередко ломается или же качество фреша оставляет желать лучшего.

Продуманы даже детали

В целях обеспечения долговечности корпус, загрузочный лоток, шнековый вал, большинство насадок и стыковочных элементов выполнены из металла. Из-за этого общий вес прибора в сборке увеличивается (6,4 кг), но благодаря практичной рукоятке, переносить Bosch MFW 68660 достаточно удобно.

Специальный отсек в корпусе мясорубке, в котором помещаются все формовочные решетки, решит проблему их хранения. А большинство других аксессуаров помещается в крупном лотке. У основания мясорубки расположен отсек для хранения сетевого шнура и вилки, а на дне находятся прорезиненные ножки, которые исключают подвижность корпуса в процессе работы.

В целом, Bosch MFW 68660 неслучайно пользуется большой популярностью. Общая производительность мясорубки легко удовлетворит потребности любой, даже самой большой семьи, а также всех тех, кто предпочитает заготавливать фарш и другие продукты впрок.

При ограниченном бюджете стоит обратить внимание на младшего собрата модели — MFW 67440. Он уступает по мощности (700 Вт), имеет пластиковый лоток и меньшее число насадок.