новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Сушильные машины  /  Electrolux  /

Сушильная машина Electrolux EDH 3498

Electrolux EDH 3498
Сушка:конденсационная
Загрузка:9 кг
Программ сушки:8 шт
Энергопотребление:A++
Уровень шума:65 дБ
Глубина:60 см
Тепловой насос. Высокий класс энергопотребления. Реверсивное вращение барабана. Функция запоминания программ «My favorite».
Достаточно продвинутая модель автоматической сушильной машины, оснащенная собственным тепловым насосом, который в значительно повышает эффективность работы устройства и при этом позволяет сохранить расход энергии — так, технике присвоен экономный класс энергопотребления A++. В основе Electrolux EDH 3498 находиться емкий барабана с максимальной вместимостью 9 кг, встроенной подсветкой и поддержкой функции реверсивного вращения, что позволяет предотвратить чрезмерное сминание вещей. Производителем реализован набор из 8 программ специализированной сушки, а также возможность регулировки желаемой остаточной влажности белья — независимо от выбранной программы, «умная» автоматика остановит цикл при достижении требуемого уровня. Также в комплектации модели идет специальная подставка, необходимая для сушки деликатных вещей, спортивной обуви и детских игрушек. Для удобства панель управления оснащена большим и информативным дисплеем.
Все  характеристики

Купить Electrolux EDH 3498

Сушильна машина Electrolux EDH3498RDE

V10.com.ua
(Львов)
22 851 грн.Перейти в магазин

Сушильный автомат ELECTROLUX EDH 3498 RDL

Electrolux Украина
(Киев)
23 000 грн.Перейти в магазин

Electrolux EDH 3498 RDE

Tehno-mart.com.ua
(Киев)
25 195 грн.Перейти в магазин

ELECTROLUX EDH3498RDE

Electrolux Украина
(Киев)
24 180 грн.Перейти в магазин
Мечта любой домохозяйки
 20 мая 2017 #
Говорят, что женщины не любят, когда им дарят хозяйственную бытовую технику. Врут, это я вам точно говорю. Не верите? Подарите жене (хорошо если она по совместительству и мать нескольких детей) эту автоматическую сушильную машину и посмотрите на реакцию ))) Я своей презентовал ее на майские
Эта машина помогает решить два вопроса. Первый – "Когда же эта фигня наконец высохнет???". В зависимости от выбранной программы, ткани и ее влажности машина сама определяет, сколько времени ей понадобится и запускает таймер обратного отсчета. Отмечу, что влажность ткани на выходе можно задать самостоятельно и она действительно примерно такой и получается. Время сушки получается смехотворно маленьким для синтетики, на все про все около часа, а вот для большой загрузки хлопка все происходит намного медленнее и сухим белье станет не раньше чем через два с половиной, а то и три часа. А второй главный вопрос закрывается тем фактом, что машина полностью автоматическая. После нее вещи можно сразу отправлять на гладильную доску или в шкаф. В этой машине можно сушить даже верхнюю одежду, например пуховик. А еще она может запоминать три часто используемых программы и тогда вызывать их можно всего лишь парой касаний.
Машина не маленькая и по размерам она даже чуть больше нашей далеко не мелкой стиралки. Поскольку живем мы в своем доме и стиралка с сушилкой стоят в просторной хозяйственной кладовой, что рядом с ванной комнатой, то у нас это особых проблем не вызывает, места валом. Но вот в городскую ванную комнату обе машины могут и не поместиться.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв
Bosch WTW 85460
от 16 900 грн.
загрузка: 8 кг, потребление A++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана, 15 программ
Bosch WTH 85200
от 15 350 грн.
загрузка: 8 кг, потребление A++, конденсационная с тепловым насосом, 16 программ
Electrolux EDH 3686
от 15 300 грн.
загрузка: 8 кг, потребление A+, конденсационная с тепловым насосом, защита от перепадов напряжения, подсветка барабана, 14 программ
Bosch WTY 87780
от 30 380 грн.
загрузка: 9 кг, потребление A++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана
Bosch WTG 86400
от 11 599 грн.
загрузка: 9 кг, потребление B, подсветка барабана, 15 программ
Bosch WTH 83000
от 14 100 грн.
загрузка: 8 кг, потребление A+, 15 программ
Bosch WTY 87782
от 22 162 грн.
загрузка: 9 кг, потребление A++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана, 14 программ
Samsung DV90M6200CW
от 20 965 грн.
загрузка: 9 кг, потребление А+++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана, 14 программ
Samsung DV90M5200QW
от 20 494 грн.
загрузка: 9 кг, потребление А+++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана
Samsung DV90M52003W
от 23 509 грн.
загрузка: 9 кг, потребление А+++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана, 14 программ
Bosch WTW 85560
от 21 722 грн.
загрузка: 9 кг, потребление A++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана, 14 программ
Bosch WTW 85562
от 21 480 грн.
загрузка: 9 кг, потребление A++, конденсационная с тепловым насосом, подсветка барабана, 14 программ

Минимум кнопок

Стильная и изысканная сушильная машина Electrolux EDH 3498 станет отличной помощницей хозяйкам, которые заботятся о бережном уходе за вещами, а также предпочитают идти в ногу со временем, используя новые технологии.

Если вам изрядно надоели механические переключатели и кнопки, сенсорная панель управления будет существенным преимуществом. Она не просто функциональна и удобна, но и придает дизайну особую изюминку. На панели вы можете не только выбирать нужный режим, задав дополнительные параметры, но и завести три часто используемых программы в «My favorite».

Существенная экономия и бережный уход

Благодаря профессиональной технологии Heat Pump, влага из белья будет испаряться уже при температуре 50 °C, что позволяет говорить о высоком классе энергопотребления А++. При полной загрузке барабана в 9 кг, на среднюю сушку белья уйдет не более 3 кВт, что является очень хорошим показателем.

Сушка при низких температурах также способствует деликатной обработке капризных вещей из шерсти и шелка.

Программы и опции

Сушильная машина имеет разнообразные режимы, разработанные с учетом текстуры тканей. Но какую-бы из программ вы не выбрали, «умная» электроника самостоятельно определит степень влажности согласно заданным параметрам и остановит процесс сушки. А внутренняя яркая подсветка исключит «потерю» вещей в барабане.

В основных режимах есть возможность выбирать степень просушки: «в шкаф», «очень сухое», «под утюг». Реверсивное вращение барабана исключает запутывание вещей в барабане, а индикатор заполнения бака конденсата вовремя подскажет о том, что необходимо сливать воду.

Примечательные программы «Спорт» и «Одеяла». Первая отлично с оправляется с высокотехнологичными тканями, а вторая послужит для сушки как теплых одеял, так и пуховиков, равномерно просушивая их наполнители.

Отдельного внимания достойна идущая в комплекте подставка. С ее помощью вы без проблем сможете высушить нежные вещи из ламы, спортивную обувь или детские игрушки. Наличие подставки обеспечит деликатную сушку без «растрепывания».

К недостаткам сушильного аппарата стоит отнести приличную стоимость, однако качество сушки, сборка и добротный двигатель с тепловым насосом, гарантия на который 10 лет, стоят подобной инвестиции.