Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Прогулки и детская комната   /  Люльки и блоки для колясок

Люльки и блоки для колясок Quinny 

цены на 6 моделей  
Передний блок колес повышенной проходимости Quinny Buzz All Terrian значительно облегчит прогулку с ребенком в зимнюю пору и по плохим дорогам. Используя этот аксессуар, 4-х колесную прогулочную коляску Quinny Buzz, Buzz Xtra можно превратить в 3-х колесную коляску. Преимущества Обеспечивает коляскам Quinny Buzz, Buzz Xtra повышенную проходимость Пневматическая шина идеально подходит для зимней поры года и плохих дорог Колеса сдвоенные Легко устанавливается на коляску Диаметр колес: 20 см
Передний блок колес Quinny Buzz 4-Wheel Front Unit подходит для использования с колясками серии Quinny Buzz, Buzz Xtra. Блок из двух колес трансформирует трехколесную Quinny в четырехколесную, что обеспечит Вам выбор коляски для разных целей: активная прогулка, быстрая езда по городу, длительная прогулка на природе, поход по магазинам. При установке не требует больших усилий и дополнительных инструментов.
Передний блок колес Quinny Moodd 4-Wheel Front Unit Black подходит для использования с колясками серии Quinny Moodd. Блок из двух колес трансформирует трехколесную Quinny в четырехколесную, что обеспечит Вам выбор коляски для разных целей: активная прогулка, быстрая езда по городу, длительная прогулка на природе, поход по магазинам. При установке не требует больших усилий и дополнительных инструментов.
Возраст ребенка - до 6 месяцев, вес ребенка - до 9 кг, размеры - 47 х 88 х 55.5 см, цвет - розовый
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители