Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Коннекторы для шлангов

Коннекторы для шлангов GARDENA 

цены на 327 моделей  
Коннектор Gardena PremiumPlus 13 мм (1/2") аквастоп (18253-20.000.00)Особенности:Коннектор с автостопом Premium, выполненый из высококачественных металла и пластика, позволяет быстро и удобно подключа еще→ть и заменять устройство на конце шланга.Для замены насадок для полива больше не нужно закрывать кран. Поток воды прерывается, как только отсоединяется насадка. Как только к шлангу подключен новый аксессуар для полива, подача воды возобновляется.Удлиненная металлическая зажимная гайка обеспечивает герметичное соединение со шлангом.Встроенная защита от перегибов предотвращает соскальзывание шланга.Инновационная морозоустойчивость увеличивает срок службы.
Коннектор Gardena PremiumPlus 19 мм (3/4") аквастоп (18254-20.000.00)Особенности:Коннектор с автостопом Premium, выполненый из высококачественных металла и пластика, позволяет быстро и удобно подключа еще→ть и заменять устройство на конце шланга.Для замены насадок для полива больше не нужно закрывать кран. Поток воды прерывается, как только отсоединяется насадка. Как только к шлангу подключен новый аксессуар для полива, подача воды возобновляется.Удлиненная металлическая зажимная гайка обеспечивает герметичное соединение со шлангом.Встроенная защита от перегибов предотвращает соскальзывание шланга.Инновационная морозоустойчивость увеличивает срок службы.
Коннектор с регулятором Gardena "Профи" 19 мм (3/4") (02819-20.000.00)Особенности:Коннектор с регулятором "Профи" GARDENA оптимально подходит для подсоединения к шлангам в целях их наращивания, а такж еще→е для использования с насосами.С помощью регулятора можно легко регулировать напор, а также перекрывать подачу воды, например, при замене подсоединенного инструмента. Поскольку управление потоком и его перекрытие осуществляется с помощью регулятора, то подключенные устройства можно легко менять даже при высоком напоре.Коннектор легко подсоединить к выходному концу шланга.Механизм отсоединения предельно прост: коннектор легко снимается, если его потянуть на себя.Соединительный элемент специальной
Показано 96 из 327 товаров
Еще 24 товара
1 2 3 4 5 ... 14
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители