В сравнительной таблице собраны все куклы из обзора. Взрослая «человеческая» кукла-девушка, сказочная героиня или милый пупс-малыш? С аксессуарами или без, с мультяшными прототипами и нет. Каждому нравится что-то свое. А выбрать подходящую куклу на свое усмотрение можно в полном каталоге кукол.

 
Целая семья монстров за вменяемую цену.
 
 
Особых не замечено.
 

Целая семья монстров с комплектом кухонной мебели и аксессуаров дает возможность и простор для неограниченного творчества. В комплекте — Дракула и его дочь Дракулаура. Куклы умеют сгибать ноги в коленях, а вот руки имеют шарнирное крепление только в плечах, поэтому в локтях не сгибаются.

Удивительно точно переданы детали образа: например, у Дракулы есть очки, которые можно снять. Одет он в рубашку с принтом в виде паучков, черные брюки и туфли, а поскольку он на кухне — то еще и в передник из мягкого пластика в вампирском стиле (черный с фиолетовым, с элементами, стилизованными под “крылья летучей мыши”) . Все легко снимается (одежда на липучке). Дракулаура тоже может похвастаться интересным аксессуаром — обручем на голове с ушками и короной (все съемное), у нее шикарные длинные черные волосы, готический макияж, сердечко на щеке и ярко красные губы. Коротенькое платье на липучке с симпатичной оборкой у ворота дополняют розовые босоножки на высокой танкетке.

Кухня вампирской семьи поражает огромным количеством аккуратно проработанных деталей — и все в стиле «готика»: горгульи, летучие мыши, звериные лапы вместо ножек стола и стульев. В кухонном наборе — два стула, плита с духовкой, дверца которой открывается и внутри имеется даже два выдвижных противня в виде паутинок. Вытяжка над плитой оснащена шкафчиком, где можно поместить разные кухонные мелочи. Дополняет кухонный комплект стойка с выдвижным столом для обеда, крючками для хранения милых вампирских кухонных аксессуаров (высушенная лапка курицы, рукавичка для горячего и прочие принадлежности), а также с мини-холодильником в виде гробика. Дверцы в нем также открываются, и на двух полочках внутри него можно хранить продукты.

На плите четыре конфорки, на каждой из них можно разместить кастрюльку или сковородку с изысканным причудливым блюдом (тоже в наборе). Также можно расположить на столе миксер, в котором можно двигать венчик, два мороженных-рожка в виде черепов в специальной подставке, поваренную книгу (открывается) и небольшое кухонное полотенце. Для любителей Monster High такой набор просто находка.

 
Большой простор для детского творчества благодаря манекену и аксессуарам в наборе для куклы.
 
 
«Разнообразить» дизайн можно только один раз, принт остается на одежде насовсем.
 

Каждая девочка обожает создавать новые образы. Любимица юных леди Барби теперь даст возможность своей обладательнице придумывать собственные дизайнерские наряды для куклы.

Для этого в наборе с Barbie D.I.Y. Emoji Style DYN93 есть 40 наклеек с самыми разнообразными веселыми картинками (это эмодзи, пони, единороги, сердечки, бантики, смешная пицца, кофе, панкейки, портреты Барби и другие милые сердцу девочек штучки).

Чтобы превратить обычное платье в дизайнерское, нужно надеть его на манекен, который вы также найдете в коробке, и приступить к творчеству. Для преображення нужно выбрать понравившуюся наклейку. Вырезать ее и приложить к любому месту на одежде. Затем хорошенько придавить специальным барби-инструментом (также в комплекте). И через несколько секунд останется только отклеить верхнюю пленку — и на ткани уже красуется веселый принт, будто он всегда там и был. Отклеить рисунок, как наклейку, чтобы использовать заново, уже не получится.

Сама Барби одета в розовую футболку и джинсовый комбинезон, а ножки украшают босоножки на танкетке (съемные). На шее — стильная подвеска с очками ( ее также можно снять). Неизменная легкая улыбка на лице и неброский макияж блондинки дополняют образ. Еще один комплект одежды в коробке: полосатый топик, двухцветная юбка, короткое платье в горошек.

Ноги куклы ровные, стопа прямая, так что дополнительная обувь подойдет только на низком ходу или на танкетке. Одна рука согнута в локте, вторая прямая. Руки вращаются в плечах на 360 градусов, ноги в коленях не сгибаются.

 
Цена.
 
 
Кукла не может стоять самостоятельно, необходимо дополнительно приобретать подставку.
 

Это очаровательная нежная барби-фея из радужного королевства русалок, сладостей, пони и единорогов под названием Дримтопия. У нее голубые длинные волосы и небольшие крылышки. Весь ее образ очень яркий, милый и волшебный.

Пышные распущенные волосы украшает тиара из розовых цветов (съемная). Лиф также розовый. Он фактурный, не съемный (пластиковый), оформлен бабочками, красочными бусинками и цветами (имитация). А вот юбка на резинке съемная. Она легкая и полупрозрачная, яркой расцветки. Ножки обуты в стильные малиновые босоножки на высоком каблуке. Их можно снять.

Но чтобы Барби стояла самостоятельно, потребуется специальная подставка. Также снимаются и радужной расцветки крылья, и фея превращается на время в обычную девушку. Руки куклы слегка согнуты в локтях, вращаются в плечевых суставах на 360 градусов.

 
Возможность загрузить приложение на смартфон и активировать код с карточки в коробке с куклой для онлайн развлечений.
 
 
Особых не замечено.
 

Поклонницы мультфильмов "Winx Club" (а это почти каждая юная леди) непременно оценят возможность воплотить жизнь персонажей в игре. Фея Блум Мификс из шестого сезона мультика обладает специальным артефактом для входа в волшебный «Легендариум» — это магический скипетр. И конечно же, он есть в комплекте с куклой.

Winx Mythix рыжеволосая, с длинными шикарными локонами почти до колен. Такими же, как у ее мультяшной копии. Ноги имеют шарниры в коленных суставах, руки двигаются в плечах. Платье голубое с рюшами и блестками, босоножки необычные: фиолетовые на высокой танкетке со шнуровкой-пружинкой, обвивающейся вокруг ножки феи до самых бедер. Макияж, как и подобает феям, яркий и с блестками.

Самая сказочная и красивая деталь — крылья феи. Они фигурные, из полупрозрачного тонкого пластика, очень яркой радужной расцветки, легкие, усыпаны блестками. При движении куклой в процессе игры создается впечатление, что она машет крыльями, поскольку они колышутся от любого покачивания. При желании их можно открепить.

В коробке вы найдете карточку с кодом доступа к эксклюзивному контенту, в том числе компьютерной игре, в приложении Winx Bloomix Quest (бесплатное) на официальном сайте Винкс. Для активации нужно зайти на сайт и ввести в специальное поле этот код.

 
Огромное количество функций-«умений» куклы.
 
 
Цена.
 

Пупс Baby Born умеет не только есть, пить, и спать, но и плакать «настоящими» слезами и даже делать свои «маленькие» дела в горшок. Как настоящий новорожденный малыш. И внешнее сходство тоже максимально передано. Чтобы правильно с ним играть и не испортить, в коробке есть подробная инструкция.

Одет пупс в розовый бодик с принтом и розовую полосатую шапочку. Если уложить его горизонтально — глаза закроются, и малыш «заснет». Если покормить из бутылочки (в наборе), которую предварительно нужно наполнить чистой водой, после этого можно посадить Беби Борна на горшок (также в комплекте) и нажать на пупик, чтобы он сделал пи-пи. Главное, при кормлении держать его вертикально, иначе кроха намочит пеленки раньше времени. К слову, «пописять» он может и в памперс, прилагаемый к набору. Правда, подгузник только один, зато сделан как настоящий и в принципе его можно сушить на батарее и использовать заново. Кормить можно и кашкой из тарелочки с ложечкой, которыми также укомплектована кукла.

Кукольная «каша» сделана из смеси крахмала и сахара, поэтому совершенно безопасна для вашего ребенка, если вдруг попадет ему на язык. Для приготовления ее необходимо развести немного с водой и размешать в тарелке.

Купать игрушку тоже можно, как и брать с собой в ванну или бассейн, главное — не допускать полного погружения под воду. После водных процедур необходимо насухо вытереть пупса полотенцем.

Чтобы малыш заплакал (он издает звуки плача и по щекам катятся «слезы»), предварительно нужно “накормить” его из бутылки (чтобы было чем плакать). Затем несколько раз нажать на правую руку куклы. А чтобы плач прекратился — дать пустышку, которую также найдете в коробке. Для нее даже есть держатель.

Из милых мелочей в комплекте еще есть «браслет новорожденного» для малыша и ID-карточка новорожденного. Все как по-настоящему.

Читайте также:
Ароматный кофе с пенкой: ТОП-5 кофеварок с ручным и полуавтоматическим капучинатором
Самое популярное отличие кофейных аппаратов — автоматизация и наличие капучинатора.
Антология процессоров AMD: от Athlon 64 X2 до Ryzen
Как развивались процессоры AMD с 2006 года по наше время.
Крепкие смартфоны-бюджетники стоимостью до $120
Пятерка сбалансированных смартфонов под эгидой доступности с 5-дюймовой диагональю экрана.
Эволюция процессоров Intel: от Core 2 Duo до Core i9
Двенадцатилетняя история компании Intel в одной статье.
Набрать массу и стать сильнее: лайфхак по приему креатина
Узнайте, как с помощью креатина наращивать мышечную массу и силовые показатели.