Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Конвекторы  /  Ballu  /

Конвектор Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500 1500 Вт

Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500
термостатрегулировка температуры
Цвет
Тип
конвектор
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
1500 Вт
Максимальная площадь обогрева
20 м²
Нагревательный элемент
ТЭН / Double-G-Force /
Функции
термостат / механический /
регулировка температуры
Защита
защита от перегрева
защита от влаги / IP24 /
Установка (монтаж)
напольный
настенный
Габариты (ВхШхГ)
41.3x64x11.1 см / вес — 4.44 кг /
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Ballu 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Ballu.

Купить Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500

Все цены 12 →

Ballu BEC/EVM-1500

Sokol.ua
(Киев)
1 593 грн.Перейти в магазин

Ballu BEC/EVM-1500

Foxmart.ua
(Киев)
1 593 грн.Перейти в магазин

Конвектор Ballu BEC/EVM-1500

BT-service.ua
(Киев)
1 593 грн.Перейти в магазин

Ballu BEC/EVM-1500

Repka.UA
(Киев)
1 593 грн.Перейти в магазин

Электрический конвектор BALLU Camino Evolution Mechanic BEC/EVM-1500

Klimatlend.ua
(Киев)
1 593 грн.Перейти в магазин
еще предложений
00
3
7
хорошая модель, понравилось
 23 февраля 2016 #
Бюджетная и надежная модель без особых изысков и наворотов, зато стабильно работающая.
Есть термостат для поддержки заданной температуры. Можно смело оставить надолго и не бояться, что воздух в комнате прогреется слишком сильно. Ради интереса даже термометром проверял, отклонение от заданной температуры в пределах 3-4 градусов, что весьма неплохо, как по мне. Удобно монтируется на стену. При относительно небольших габаритах не занимает там много места. Да и на полу можно поставить без проблем. Адекватное управление, механическое. Переключаются режимы мягко, ничего не скрипит и не заедает, как это иногда бывает с механическими ручками. Воздух обогреватель особенно не высушивается даже при длительной работе, что большой плюс. То есть не нужно после каждого включения проветривать комнату, впуская холодный воздух.
Не слишком высокая мощность. На маленькую комнату хорошо хватает, а вот большую прогревает долго. В описании заявлено, что его мощностей вполне хватает для 15 квадратных метров, но это не совсем так. У меня комната 14 метров и то у меня есть вопросы касательно его производительности. Короткий шнур питания. Если монтировать на стену, то нужно позаботиться о том, чтобы рядом была розетка.
пользуюсь Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500 месяц и более
хорошая модель, понравилось
 28 февраля 2016 #
Хороший обогреватель, который можно как повесить на стену, так и поставить на пол. Стильно выглядит, хорошо греет. Если нужно качество и надежность без лишних наворотов.
Очень стильно выглядит. Причем, одинаково хорошо смотрится и на стене, и на полу, а то бывает так, что на стене обогреватель нормально выглядит, а на полу – как батарея. В комплекте есть настенные крепления и ножки для напольной установки. Ножки очень удобные, не гнутся и не заедают при передвижении. Хорошо греет, быстро прогревает воздух в комнате. Управление механическое, но понятное, долго разбираться как выставить нужную температуру не пришлось. Заданную температуру тоже поддерживает хорошо. Не сушит воздух в комнате. С покупкой этого обогревателя увлажнитель воздуха я поставил в шкаф, не нужен больше. Легкий, нет риска, что упадет со стены. Есть защита от перегрева, хотя лично мне она еще ни разу не пригодилась.
Нет защиты от опрокидывания, поэтому стоит внимательно следить за обогревателем, если в комнате есть маленький ребенок. Благо, ножки очень устойчивые, перевернуть сложно. Слегка шумит при нагревании, но когда нагревается до нужной температуры – шуметь перестает. Нет дисплея для отображения текущего режима и температуры.
пользуюсь Ballu Camino Evolution BEC/EVM-2000 месяц и более
Показано 2 из 11 отзывов
еще 9 отзывов

Когда речь заходит о климатической технике, продукция бренда Ballu тут как тут. Одним из ярких представителей рода электрических конвекторов является модель BEC/EVM-1500 из хорошо себя зарекомендовавшей серии обогревателей Camino Evolution.

Простое управление

Цифрами в имени конвектора зашифрована максимальная мощность устройства, выраженная в ваттах. Соответственно, рассчитана модель на обогрев помещений «квадратурой» порядка 15-20 кв.м. Как водится, работа обогревателя возможна в двух режимах мощности: он либо «топит» по полной программе (1500 Вт), либо вполсилы (750 Вт). Выбор требуемого режима, а также выключение устройства производятся с помощью трехпозиционной кнопки на простейшей панели управления. Рядышком с вышеупомянутой кнопкой расположена механическая ручка регулировки температуры обогрева.

На страже комфортного микроклимата

Решением вопроса поддержания комфортного микроклимата в помещении, где установлен конвектор, занят высокоточный встроенный термостат. Он допускает отклонение от заданного температурного режима в пределах ±1°С. Также производитель всячески расхваливает фирменный нагреватель Double G-Force, который имеет Х-образную форму в поперечном сечении. Воздух сквозь него проходит без задержек, в результате чего комната нагревается быстрее и равномернее. Заявленный срок службы нагревательного элемента составляет четверть столетия.

Икона стиля

Модель может быть как смонтирована на стену, для чего предусмотрен крепеж с тыла, так и установлена на пол. Точками опоры в последнем случае служит квартет поворотных колесиков, в обращении с которыми следует блюсти осторожность ввиду использования для их крепления пластикового кронштейна. Из иных нареканий встречаются негативные отзывы касательно короткой длины сетевого шнура и плохо поддающихся сдиранию наклеек на лицевой панели корпуса обогревателя. Зато выглядит модель свежо и нешаблонно, не только эффективно обогревая помещение заявленной площади, но и подчеркивая своим присутствием любой мало-мальски стильный интерьер.

Дополнительные функции и возможности конвектора Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500:
  • Механическое управление

Модификации Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500

Цены на Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500
Ballu Camino Evolution BEC/EVM-500 500 Втот 1 213 грн.15 предложений
Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1000 1000 Втот 1 313 грн.21 предложение
Ballu Camino Evolution BEC/EVM-1500 1500 Втот 1 300 грн.23 предложения
Ballu Camino Evolution BEC/EVM-2000 2000 Втот 1 755 грн.13 предложений