Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Медицина и реабилитация   /  Медицинские термометры  /  Camry  /

Медицинский термометр Camry CR 8413

655 грн.
Camry CR 8413
t жидкости
Тип
инфракрасный
Область применения
лобный
Температуры воздуха
Температуры жидкостей
Продолжительность измерения
1 с
Диапазон измерения
34-42 °C
Точность измерения
0.3 °C
Память показаний
19 шт
Звуковой сигнал
Подсветка дисплея
Измерение температуры жидкости и температуры воздуха в помещении. Память на 19 показаний. Световая индикация о повышенной температуре. Дисплей с подсветкой. Удобный хват в руку.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Camry 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Camry.
Видеообзоры

Инфракрасный градусник с польскими корнями от компании Camry предоставляет целый ряд преимуществ перед классическими приборами для измерения температуры тела. А его основным плюсом является рекордно малое время измерений — для получения результата термометр достаточно поднести ко лбу всего на 1 сек.

Удобный хват

Слегка выгнутая форма корпуса обеспечивает удобный хват устройства в руку. Большой палец при этом сам ложится на кнопку старта проведения измерений, расположенную на спине прибора. Остальные органы управления вместе с дисплеем для отображения данных находятся с обратной стороны — для доступа к ним термометр необходимо перевернуть. В темноте показания на экране подсвечиваются зелёным свечением.

Погрешность

При выборе режима измерения температуры тела погрешность модели составляет ±0.3°С, что на долю десятой градуса выше, чем у ближайших конкурентов по классу. Впрочем, сильно повлиять на итоговый результат столь малое отклонение не сможет. В режиме определения температуры жидкости, окружающей среды и поверхностей погрешность показаний увеличивается примерно до 5 % от измеренного значения.

Доступность

В памяти термометра сохраняется до 19 последних замеров, что позволяет точно отслеживать изменения температуры с течением времени. Элементами питания для прибора выступают две батарейки формата ААА. Их хватает надолго, поскольку градусник бережёт заряд аккумуляторов путём автовыключения по истечении 30 сек. бездействия. Camry CR 8413 занимает место в нише наиболее доступных моделей с датчиком инфракрасного излучения на борту. И хотя его имя не вертится на слуху публики, рекомендовать термометр для приобретения можно всем без исключения.

Подбор по параметрам