Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Электробритвы  /  Panasonic  /

Электробритва Panasonic ES-6003

от 1 049 грн.
Купить!
E-magaz.com.ua

Panasonic ES-6003 S 520

E-magaz.com.ua (Киев)
Panasonic ES-6003
Красивая и мобильная электробритва сеточного типа. Общий вес не превышает 140 г, а комплектация предусматривает удобный дорожный футляр, что позволяет брать устройство в поездки. Корпус водонепроницаемый, поэтому бритва обеспечивает как сухое, так и влажное бритьё. Также благодаря этому её можно чистить непосредственно под струей воды. Питается устройство от никель-металлгидридного аккумулятора, который обеспечивает до 20 минут автономной работы (при этом время зарядки может достигать 8 ч).
Тип
сеточная
Бритье
влажное/сухое
Встроенный триммер
Бритвенных головок / сеток
3 шт
Обороты моторчика
10000 об/мин
Модель сменной насадки
WES9085Y1361, WES9012Y1361
Функции/возможности
плавающая головка / сетка
возможность промывки водой
защита от случайного включения
Источник питания
аккумулятор
Время работы
21 мин
Время зарядки
8 ч
Переключение напряжения
автоматическое
Футляр / чехол
Вес
140 г
Влагозащищенный корпус. Чехол в комплекте.
Длительная зарядка.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Panasonic 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Panasonic.
Видеообзоры

Внешне Panasonic ES-6003 слегка напоминает обычные бритвенные станки. Она почти такая же легкая и компактная, а в плане эргономики — даже дает им фору. Нескользящая рукоятка модели дополнена пластиковыми вставками, которые не только практичны, но и добавляют прибору привлекательности.

Три сетки и острые лезвия

Фирменным решением японского производителя является тройная бритвенная система с внутренними стальными лезвиями, которые заточены под 30 градусов. Каждая из плавающих сеток Panasonic ES-6003 может двигаться независимо. При этом две боковые предназначены для удаления короткой щетины, а центральная — слегка утопленная относительно остальных — для более длинных волосков. Такая конструкция призвана обеспечить гладкую и чистую кожу без раздражений.

Для подравнивания щетины, висков и усов имеется выдвижной триммер с 45-градусным углом заточки лезвий.

Универсальная и практичная

Использовать электробритву Panasonic ES-6003 можно для бритья «на сухую» или же с использованием пены/геля. Последняя опция подойдет обладателям чувствительной кожи. К тому же влагозащищенный корпус позволяет не просто мыть прибор водой и жидким мылом, но и бриться, принимая душ. Для ухода и удобного хранения в комплекте поставки предусмотрена соответственно двойная щеточка и чехол. При транспортировке без последнего, можно заблокировать сетевую кнопку и предупредить случайное включение прибора.

Работает Panasonic ES-6003 только от аккумулятора. Время, необходимое для полной зарядки, составляет от 8 до 12 часов, что и является главным недостатком модели. При этом электробритва держит заряд чуть дольше 20 минут, быстро выполняет свои функции благодаря моторчику на 10 тысяч оборотов, имеет светодиодный индикатор зарядки, который, правда, не подсказывает, когда пора подключать бритву к сети. К недочетам также можно отнести вибрации и довольно шумную работу.

Panasonic ES-6003 — одна из лучших бюджетных моделей на рынке. Она качественно бреет щетину, обеспечивая бережное отношение коже, проста и удобна в эксплуатации.