новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Электрочайники  /  Philips  /

Электрочайник Philips HD 9320

Philips HD 9320
Эту модель можно причислить к современным электрочайникам среднего ценового диапазона и среди большого количества конкурентов изделие прежде всего отличается достаточно массивным стальным корпусом — это обеспечивает ему долговечность, устойчивость к внешним повреждениям, препятствует впитыванию запахов и позволяет более длительное время сохранять температуру нагретой воды. Общий полезный объем Philips HD 9320 составляет 1,7 литра, а заявленная производителем мощность — 2200 Вт. Скрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали позволяет вскипятить полный объем чайника за считанные минуты, а также максимально упрощает его очистку. Многоуровневая система защиты предусматривает автоматическое выключение техники при попытке включения без воды, закипании или даже просто снятии чайника с подставки. Съемный микросетчатый фильтр на носике улавливает частицы накипи размером до 200 микрон.
Цвет
Тип
электрочайник
Объем
1.7 л
Потребляемая мощность
2200 Вт
Нагревательный элемент
скрытый
Покрытие нагревательного элемента
нержавеющая сталь
Индикатор уровня воды
Форма корпуса
коническая
Материал
сталь
Габариты
21х22х31 см
Вес
1.5 кг
Официальный сайт
philips.ua
Тихий. Эргономичный. Наличие фильтра от накипи. Долго сохраняет температуру.
Непродуманная конструкция крышки. Неудобное расположение индикатора уровня воды. Также модель может продаваться под индексами HD 9320, HD 9321 и HD 9322, отличием является только цвет корпуса.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Philips 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips HD 9320

Электрочайник Philips HD-9320/20

GoodLife.ua
(Киев)
1 067 грн.Перейти в магазин

Электрочайник PHILIPS HD9320/20 inox/black

Denika.ua
(Харьков)
1 018 грн.Перейти в магазин

Philips HD9320/20

Fala.com.ua
(Нововолынск)
1 090 грн.Перейти в магазин
1
2
6
8
не рекомендую
 8 июня 2016 #
дизайн
Очень шумный, до этого был Филипс пластмассовый, гораздо тише работал.Заявлено 1,7 литров, но в реале меньше визуально.Очень не удобно наливать воду, если из кувшина.Сильно нагревается корпус, реально можно обжечься.Через неделю умер((( не грел.Не рекомендую!
пользуюсь Philips HD 9320 неделю рекомендую не покупать
Показано 1 из 19 отзывов
еще 10 отзывов
Видеообзоры

Philips HD 9320 относится к электрочайникам средней ценовой категории и по качеству сборки и эргономике существенно превосходит многие модели в данном сегменте, а в дополнение имеет еще и приятный стильный дизайн.

Нагревает быстро и бесшумно, даже в момент закипания. Металл качественный, ощущается это и по весу, и по тому, как долго чайник сохраняет тепло. Качество пластиковых элементов тоже на высоте. Вода пластмассой не пахнет.

Носик оснащен сетчатым фильтром от накипи. На кнопке включения, расположенной под ручкой, имеется световой индикатор работы. Сама кнопка выполнена из прозрачного пластика и требует аккуратного обращения.

Не обошлось у HD9320 и без недостатков.

Начнем с крышки, которая открывается не с помощью кнопки, а вручную. Поэтому, если кому-то захочется заглянуть в чайник, когда тот только вскипел, вы рискуете обжечь пальцы. Нижняя часть крышки частично перекрывает диаметр отверстия для залива воды. Это достаточно неудобно, особенно, если наливать воду для кипячения из фильтра-кувшина.

Видимость индикатора уровня воды, несмотря на то, что он довольно крупный, и шкала на нем размечена достаточно четко, частично перекрывает собой не менее крупная ручка чайника. Неудобство, прямо скажем, пустяковое, но все же присутствует.

Дополнительные функции и возможности электрочайника Philips HD 9320:
  • Защита от включения без воды
  • Вращение на подставке на 360°
  • Длина шнура: 0.75 м