Украина
Каталог   /  

Автотрек / железная дорога Power Trains Starter Set 41384

Фото - Автотрек / железная дорога Power Trains Starter Set 41384
Последний раз товар продавался за:
440 грн.
Тип: железная дорога; Возраст: от 4-х лет; Стиль дороги: пассажирский; Кол-во локомотивов (шт): 1; Длина пути (см): 365; Кол-во деталей пути (шт): 19; Материал: пластик;
Power Trains Starter Set 41384
Тип
железная дорога
Возраст
от 4-х лет
Стиль дороги
пассажирский
Кол-во локомотивов
1 шт
Длина пути
365 см
Кол-во деталей пути
19 шт
Питание
AAA (2 шт)
Материал
пластик
Размер упаковки
46x27x7 см
В комплекте нет вагонов.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Power Trains 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Power Trains.

Один из самых доступных вариантов среди детских железных дорог предлагает запустить поезд по петле. При этом пересечение рельсового пути происходит на разных уровнях: по мосту и под ним.

Разводной мост

Мостовой переход состоит из двух пролётов, один из которых является разводным. Поднятие секции осуществляется при помощи специального рычажка, расположенного между фермами, а её опускание производится вручную. Общая длина трассы в виде «восьмёрки» составляет 3.66 м и включает в себя 20 элементов рельсового полотна. Детали пути соединяются между собой крепко и надёжно — за сход состава с рельсов переживать не придётся.

Подвижной состав

По железной дороге катается скоростной локомотив со светящимся прожектором, получающий питание от двух батареек типа ААА. Его запуск в работу происходит по нажатию кнопки на верхушке крепкого корпуса. Вагонный парк можно расширить другими продуктами линейки Power Trains — электровоз без проблем затянет за собой на подъём перед мостовым переходом 3-5 пассажирских или грузовых вагонов. Совместимость деталей открывает перспективу прокладки новых направлений движения поездов.

Удовольствие

Многочисленные отзывы со стороны родителей указывают, что набор очень нравится детям — подрастающее поколение с большим удовольствием играет с поездами. Ну а сами родители тоже останутся довольными, т.к. стоимость железной дороги оказывает минимальное влияние на кошелёк.

Подбор по параметрам
 
Модели