Украина
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Powerbank аккумуляторы  /  Trust  /

Powerbank аккумулятор Trust Primo Power Bank 10000

Trust Primo Power Bank 10000
большой токсветильник
Цвет
Емкость батареи
10000 мАч
Тип аккумуляторов
Li-Ion
Ресурс циклов зарядки
500
Входы зарядки батареи
microUSB
Ток заряда powerbank'a по USB
2 А / 5V /
Ток заряда 1-го USB порта
2.1 А / 5V /
Ток заряда 2-го USB порта
1 А / 5V /
Комплектные провода (адаптеры)
microUSB
Функции
светильник
Материал корпуса
пластик
Размеры
138x63x22 мм
Вес
277 г
Фонарик. Два кабеля в комплекте.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Trust 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Trust.

Купить Trust Primo Power Bank 10000

Все цены 18 →

TRUST Primo Power Bank 10000 (21149)

Sokol.ua
(Киев)
325 грн.Перейти в магазин

TRUST Primo Power Bank 10000 (21149)

Foxmart.ua
(Киев)
325 грн.Перейти в магазин

Портативная батарея Trust Primo 21149 10000 mAh

Fonarik.com
(Харьков)
399 грн.Перейти в магазин

Портативная батарея Trust Primo 21149 10000 mAh

Fonarik.ua
(Киев)
399 грн.Перейти в магазин

Универсальная мобильная батарея Trust Primo 10000 (21149)

Grenka.ua
(Киев)
399 грн.Перейти в магазин
еще 13 предложений
Недорогой и довольно емкий пауэр-бэнк с индикатором остаточно заряда и фонариком
 24 октября 2017 #
Знал бы где буду падать – соломку постелили бы! (с) Купить современный смартфон от Мейзу у меня соображалки хватило, но вот взять модель с более емким аккумулятором не сообразил. Разница в цене была существенной, но не никак не больше, чем стоимость этого пауэр-бэнка. А теперь приходится носить с собой две девайса, что в любом случае менее удобно, чем один.
Корпус пластиковый, аккуратный, сдержанного неброского дизайна. Оснащен встроенным светодиодным фонариком, который мне только за последний месяц дважды очень помог. Оборудован двумя USB-выходами для подключения заряжающихся устройств. Один порт подходит для обслуживания девайсов с током зарядки в 1А, а второй нормально работает с более энергоемкими современными гаджетами, которые требуют большего тока. Максимальный ток, который может отдавать пауэр-бэнк это 2,1А. По поводу емкости сразу скажу, что 10000 мАч эта батарея может отдать только при разряде напряжением 3,8 вольта, но современные гаджеты используют пятивольтовое напряжение зарядки, так что 10000 мАч сразу превращаются в примерные 7500 мАч. На деле емкость получается еще меньше процентов на 10. По крайней мере, зная емкость батареи своего смартфона, я сделал такой вывод. Но даже так я могу зарядить свой смартфон два с половиной раза. ИМХО, при такой цене девайс достойный и покупка его оправдана.
Весит почти в два раза больше, чем смартфон, по габаритам тоже крупноват. Заряжается долго, точнее сказать ОЧЕНЬ долго. От стандартной смартфонной зарядки с током 1А процедура занимает примерно 9-10 часов.
хорошая модель, понравилось
 30 ноября 2017 #
Смартфон у меня вроде бы неплохой, аккумулятор емкостью 2500 мАч тоже не самый слабый, но активно использование GPS и включенный обмен данными по 3G батарею съедают очень быстро. При выборе батареи была поставлена цель получить устройство способное три раза полностью зарядить мой смарт. Типичные китайцы с заявленной емкостью 10000 мАч для этого не годились, судя по отзывам владельцев их только на две полноценных зарядки хватает. А брать модели с емкостью 20000 мАч было не с руки из-за их габаритов и особенно веса, который достигает 400 гр и более. Так что этот вариант на 13000 мАч оказался очень удачным.
Отличная цена. Для сравнения скажу, что десятитысячник от Сяоми стоит на 40% больше. Батарея очень проста в использовании. Заряжать ее желательно от зарядного устройства с напряжением 5В и током 2А, но на крайняк можно и от обычного USB порта (правда тогда процесс очень сильно затянется). Для оценки уровня заряда имеется индикатор, состоящий из 4-х ярких синих светодиодных точек. Способ приблизительный, но лучше уж так, чем ничего. На заряд гаджетов работают два USB порта, первый отдает до 1А, а второй может побаловать более серьезной цифрой в 2.1А. Кроме этого в торцевую грань встроен простенький и маломощный светодиодный фонарик. Есть двухлетняя (!!) гарантия.
13000 мАч это "китайская емкость" и если бы она соответствовала действительности, то ее должно было бы хватать на три с половиной зарядки моего смарта. Но никакого запаса после третьей зарядки уже не остается. А что будет зимой, в настоящие холода или спустя 6-8 месяцев, когда емкость встроенных батарей подсядет по естественным причинам?
хорошая модель, понравилось
 28 сентября 2017 #
Хорошая модель. Выдает свои 13000. Приятно порадовал фонарик и 2 провода для заряда батареи.
Хорошая цена для емкости 13000. Быстро заряжается 5-6 часов.
не выключается индикатор заряда после отключения заряжаемого устройства
Добавить отзыв
Видеообзоры

Голландская компания Trust занимается преимущественно производством периферийного оборудования для ПК. Ее продукция пользуется спросом во многих странах мира, благодаря высокому качеству и доступной цене. Trust Primo Power Bank 10000 — надежная, при этом, недорогая портативная батарея.

Дизайн

Аккумулятор облачен в прочный пластиковый корпус размерами 138х63х22 мм. Сборка достаточно качественная. Толщина и вес (277 г) не самые компактные, в кармане носить будет проблематично, но для сумочки или барсетки вполне подойдет. Изделие выпускается в красном, черном и синем цвете.

Функционал

От пауэрбанка одновременно можно заряжать два устройства, для этого в нем есть два USB порта. Сила тока основного порта составляет 2.1 А, дополнительного — 1 А, заряжать он будет в два раза медленнее, так что приоритетность стоит учитывать.

В пауэрбанке используются литий-ионные аккумуляторы, не обладающие «эффектом памяти». Их не обязательно разряжать до нуля и заряжать до 100% для долгой службы. Заявленные производителем 500 циклов они и так отработают без проблем. Для зарядки самой батареи используется кабель с разъемом microUSB. Уровень зарядки легко определить с помощью 4 делений диодного индикатора. До полного заряда батареи с нуля потребуется примерно 9 – 10 часов.

Модель может служить и в качестве фонарика, для этого на торцевой панели у нее предусмотрен светодиодный светильник. В комплекте идут два одинаковых кабеля USB – microUSB, так что девайс готов к работе «из коробки».

Trust Primo Power Bank 10000 — отличный бюджетный powerbank для работы и отдыха.