Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Оборудование и станки   /  Маски сварочные

Маски сварочные Kentavr 

цены на 11 моделей  
закладка
в закладки
Маска сварочная Kentavr SM-201
Kentavr SM-201
Затемнение:от 9 DIN, до 13 DIN
Включение фильтра:66.7 мкс
Настройка:затемнения, чувствительности, времени задержки
Вес:450 г
закладка
в закладки
Маска сварочная Kentavr SM-151
Kentavr SM-151
Затемнение:от 9 DIN, до 13 DIN
Включение фильтра:66.7 мкс
Настройка:затемнения
Вес:540 г
закладка
в закладки
Маска сварочная Kentavr SM-102
Kentavr SM-102
Затемнение:до 11 DIN
Включение фильтра:100 мкс
Вес:550 г
Сварочная маска хамелеон КЕНТАВР СМ-305P - Защищает глаза от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, от яркого света, а также лицо от механических воздействий. Изготовлена данная модель из высококачественного полипропилена, который без проблем выдерживает высокую температуру. Автоматически затемняется во время поджога дуги, что обеспечивает комфорт при работе. Имеет Тип светофильтра - автоматический. Купить сварочная маску хамелеон КЕНТАВР Вы можете в интернет-магазине СпецИнструмент.
Сварочная маска хамелеон КЕНТАВР СМ-252P - Предназначена для защиты глаз от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, от яркого света, а также для защиты лица от механических воздействий. Электропитания автоматического светофильтра масок осуществляется за счет литиевых батарей. Тип светофильтра - автоматический. Материал корпуса маски - ударопрочный и огнеупорный полипропилен. Купить сварочная маску хамелеон КЕНТАВР Вы можете в интернет-магазине СпецИнструмент.
Сварочная маска хамелеон КЕНТАВР СМ-202P - Обеспечивает надежную защиту глаз и лица от искр, вредного воздействия ультрафиолетового и инфракрасного излучения во время проведения сварочных работ, а также от механических воздействий. имеет небольшой вес, оснащена системой автоматического затемнения фильтра со скоростью 1/20000 секунды. Материал корпуса маски - ударопрочный и огнеупорный полипропилен. Купить сварочная маску хамелеон КЕНТАВР Вы можете в интернет-магазине СпецИнструмент.
Сварочная маска хамелеон КЕНТАВР СМ-152 - Предназначена для защиты глаз от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, от яркого света, а также для защиты лица от механических воздействий. Тип светофильтра - автоматический. Материал корпуса маски - ударопрочный и огнеупорный полипропилен. Купить сварочную маску хамелеон КЕНТАВР Вы можете в интернет-магазине СпецИнструмент.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Мин. степень затемнения
Макс. степень затемнения
Время включения
Функции/возможности
Очистить параметры подбора