Украина
Каталог   /   Зоотовары   /  Прочие зоотовары

Прочие зоотовары Simple Solution 

цены на 7 моделей  
Средство в порошке для нейтрализации запаха мочи и выведения пятен от жизнедеятельности домашних животных. Для ковровых покрытий.
Специально разработано таким образом, чтобы щенкам хотелось мочится именно в месте регулярного нанесения средства. Специфический запах средства способствует приучению щенков к специально отведенному для туалета месту.
Универсальное жидкое средство с про-бактериями (Pro-bacteria) и энзимами для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен от жизнедеятельности домашних животных- моча, кал, рвотные массы. Подходит для ковров, обивки, игрушек, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды. Не используйте для шерстяных покрытий и изделий из кожи.
Сверхмощное концентрированное жидкое средство с про-бактериями (Pro-bacteria) и энзимами для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен, таких как моча, кал, рвотные массы. Подходит для обработки ковров, обивки, игрушек, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды. Не используйте для шерстяных покрытий и изделий из кожи.
Насыщенное кислородом жидкое средство для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен, таких как- моча, кал, рвотные массы, кровь, а также трава, вино и кофе. Быстрое и глубокое проникновение в поверхность достигается благодаря силе активного кислорода Triple Oxy. Подходит для обработки ковров, обивки, подстилок, постельных принадлежностей, одежды и др. поверхностей, которые не боятся воды.
Cредство для нейтрализации запахов и удаления стойких пятен c твердых поверхностей от жизнедеятельности домашних животных.
Быстродействующее средство, разработанное специально для удаления стойких пятен и нейтрализации запаха мочи собак. Не используйте для шерстяных покрытий и изделий из кожи.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Очистить параметры подбора