Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Освещение и электрика   /  Прожекторы и светильники

Прожекторы и светильники PowerLux 

цены на 43 модели  
PowerLux
очистить
Сохранить список
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора зеленый, а мощность составляет 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора красный, а мощность составляет 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора синий, а мощность составляет 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора зеленый, а мощность составляет 30W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора красный, а мощность составляет 30W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора зеленый, а мощность составляет 10W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора красный, а мощность составляет 10W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Температура свечения данного светильника составляет 2700К (теплый - белый), а мощность прожектора 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP65 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды типа COB, а показатель бесперебойной работает более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Температура свечения данного светильника составляет 2700К (теплый - белый), а мощность прожектора 30W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP65 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды типа COB, а показатель бесперебойной работает более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Температура свечения данного светильника составляет 2700К (теплый - белый), а мощность прожектора 20W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды типа COB, а показатель бесперебойной работает более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Температура свечения данного светильника составляет 2700К (теплый - белый), а мощность прожектора 10W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды типа COB, а показатель бесперебойной работает более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Температура свечения данного светильника составляет 2700К (теплый - белый), а мощность прожектора 100W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды типа COB, а показатель бесперебойной работает более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Показано 24 из 43 товара
Еще 19 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Стиль
Установка
Тип лампы
Мощность
Дополнительно
Цветовая температура
Световой поток (яркость)
Угол освещения
Очистить параметры подбора

Освещение и электрика