Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Освещение и электрика   /  Прожекторы и светильники

Прожекторы и светильники PowerLux 

цены на 48 моделей  
PowerLux
очистить
Сохранить список
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора зеленый, а мощность составляет 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора красный, а мощность составляет 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора синий, а мощность составляет 50W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора зеленый, а мощность составляет 30W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора желтый, а мощность составляет 30W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора красный, а мощность составляет 30W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора зеленый, а мощность составляет 10W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Уличный светодиодный прожектор от производителя POWERLUX является уникальной возможностью сэкономить ваши средства. Цвет свечения прожектора красный, а мощность составляет 10W. Уличные светильники изготовлены по последнему слову техники, что делает их незаменимыми для уличного и промышленного освещения. А степень защиты IP66 позволяет использование прожекторов в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту от пыли и влаги. В данном уличном led прожекторе установлены светодиоды, а показатель бесперебойной работы более 25 000 часов. Данный прожектор используется для декоративного освещения, вывесок, памятников, садов и фонтанов.
Прожектор 60Вт, комплектуемый солнечной панелью от компании Powerlux модельного ряда (Solar light) это новинка на рынке экологичного энергосберегающего, светооборудования. Высокотехнологичная инновация в мире светодиодного автономного освещения, теперь доступна каждому, а компания Powerlux возлагает на себя миссию предоставить каждому желающему билет в мир автономии, персонального освещения. Светодиодный прожектор, модельного ряда (Solar Light) является конструктивом из двух компонентов, создающих автономную композицию, для обеспечения потребителя, освещением на любой, необходимой для него площадке, при условии доступности солнечного света. Прожектор служит источником света, а солнечная
Прожектор 40Вт, комплектуемый солнечной панелью от компании Powerlux модельного ряда (Solar light) это новинка на рынке экологичного энергосберегающего, светооборудования. Высокотехнологичная инновация в мире светодиодного автономного освещения, теперь доступна каждому, а компания Powerlux возлагает на себя миссию предоставить каждому желающему билет в мир автономии, персонального освещения. Светодиодный прожектор, модельного ряда (Solar Light) является конструктивом из двух компонентов, создающих автономную композицию, для обеспечения потребителя, освещением на любой, необходимой для него площадке, при условии доступности солнечного света. Прожектор служит источником света, а солнечная
Прожектор 20Вт, комплектуемый солнечной панелью от компании Powerlux модельного ряда (Solar light) это новинка на рынке экологичного энергосберегающего, светооборудования. Высокотехнологичная инновация в мире светодиодного автономного освещения, теперь доступна каждому, а компания Powerlux возлагает на себя миссию предоставить каждому желающему билет в мир автономии, персонального освещения. Светодиодный прожектор, модельного ряда (Solar Light) является конструктивом из двух компонентов, создающих автономную композицию, для обеспечения потребителя, освещением на любой, необходимой для него площадке, при условии доступности солнечного света. Прожектор служит источником света, а солнечная
Прожектор 100Вт, комплектуемый солнечной панелью от компании Powerlux модельного ряда (Solar light) это новинка на рынке экологичного энергосберегающего, светооборудования. Высокотехнологичная инновация в мире светодиодного автономного освещения, теперь доступна каждому, а компания Powerlux возлагает на себя миссию предоставить каждому желающему билет в мир автономии, персонального освещения. Светодиодный прожектор, модельного ряда (Solar Light) является конструктивом из двух компонентов, создающих автономную композицию, для обеспечения потребителя, освещением на любой, необходимой для него площадке, при условии доступности солнечного света. Прожектор служит источником света, а солнечна
Показано 24 из 48 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Стиль
Установка
Тип лампы
Цоколь
Мощность
Дополнительно
Цветовая температура
Световой поток (яркость)
Угол освещения
Очистить параметры подбора

Освещение и электрика