Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Спортивное питание   /  Витамины и минералы

Витамины C 

цены на 22 модели  

Витамины C

— витамин C, он же аскорбиновая кислота — один из самых известных витаминов. Имеет мощное антиоксидантное действие, необходим для нормального течения окислительно-восстановительных процессов в организме; при недостатке витамина C развивается цинга. Также аскорбиновая кислота принимает участие в синтезе некоторых важных веществ — в частности, серотонина («гормона хорошего настроения»), коллагена (белка, играющего роль строительного материала для кожи, костей и сухожилий) и интерферона (белка, повышающего иммунитет организма к вирусам). В то же время стоит отметить, что расхожее мнение об эффективности высоких доз витамина C при лечении простудных заболеваний так и не нашло практического подтверждения; да и предположения о его роли в предотвращении старения оказались заметно преувеличенными (хотя в целом верными). На практике это значит, что нет смысла потреблять витамин C «ударными дозами» — в лучшем случае вам придётся переплачивать за излишний расход препарата, в худшем возможно развитие побочных эффектов гипервитаминоза (иногда весьма неприятных и даже опасных).

Аскорбиновая кислота в составе специализированных комплексов может сочетаться с разными дополнительными компонентами. Один из самых популярных вариантов — флавоноиды цитрусовых: они также оказывают антиоксидантное действие, а в комплексе с витамином C — ещё и укрепляют капилляры и улучшают кровообращение.
Витаминная пищевая добавка от украинского производителя спортивного питания Nosorog. Добавка Vitamin C - предназначена для поддержки иммунной системы, участвует в некоторых процессах метаболизма, а так же участвует в синтезе коллагена, и карнитина. В продаже доступна фасовка - 100 капсул. В чем отличие носорог витамин с, от аналогов: Доступная цена. Хорошая дозировка. Как работает vitamin c Аскорбиновая кислота - название которое помнит каждый из нас еще с самого детства. Даже сейчас услышав это словосочетание, в голове всплывают воспоминания о том, как эти сладкие таблетки улетучивались целыми упаковками, в течении какого-то получаса. По сути, мы даже и не задумывались о пользе вита
При повышенных нагрузках и переутомлении организму требуется принятие витаминов для увеличения сопротивляемости инфекциям. Витамины шипучие «Swiss Energy Vitamin C» прекрасно справятся с восстановительными процессами и нормализуют работу всего организма в целом. Благодаря свойствам витамина С, который является антиоксидантом и мощным окислителем, что способствует замедлению процессов старения органов и всего организма человека. Назначение витаминов шипучих «Swiss Energy Vitamin C» •    Стабилизация обмена веществ. •    Поддержание общего тонуса организма. •    Упорядочивание окислительно-восстановительных
На сегодняшний день витамин С является одним из самых популярных, и употребляемых веществ, для поддержания здоровья. Самостоятельно синтезировать витамин С организм не может, то есть получить его можно только из пищи, либо же  из пищевых добавок. Vitamin C 1000 with rose hips от венгерского производителя спортивного питания BioTech содержит в себе витамина С - 1000мг, шиповник 50мг. Данный продукт поможет повысить иммунитет организма, улучшит работу дыхательной и сердечно-сосудистой системы, так же является довольно мощным антиоксидантом. Какая польза витамина С 1000? Пожалуй сегодня вряд ли отыщется человек не знающий о несомненной пользе для здоровья витамина С.
Vitamin C Formula - сдержит 500 мг витамина ц в каждой таблетке, выпущена на американском заводе спортивного питания Universal Nutrition, и предназначена для повышения иммунитета и улучшение синтеза коллагена, который является по сути строительным материалом для волос, кожи, ногтей, хрящей, сосудов и тд. Также в последнее время стало популярным использования витамина с для ощелачивания воды, что очень удобно использую таблеточную форму витамина, отломав маленькую часть таблетки и бросив её в воду. Многие скажут что лучше лимон использовать, мы не спорим, но это выходит в 10 раз дороже, и с целью ощелачивания отлично справляются и таблетированные витаминки, так зачем платить больше.
Главный и самый популярный антиоксидант, так называемый "продолжатель жизни" - витамин С, теперь появился и от излюбленного вами польского производителя спортивного питания, компании Ostrovit. Добавка Vitamin C выпускается в фасовке 90 таблеток, и имеет огромную дозировку - 1000 мг. В сутки человек теряет до 5% аскорбиновой кислоты, поэтому пополнять её регулярно крайне необходимо! Витамин ц отвечает за иммунитет и синтез коллагена, который в свою очередь является строительным материалом для зубов, суставов, волос, ногтей и многих других органов. Какая польза витамина С? Известный каждому с детства "главный витамин от простуды" витамин С является так же одним из мощнейших антиокс
Самый лучший витамин для здоровья и иммунитета - витамин С! Выпивая его при признаках простуды, вы можетесовершенно незаметно для себя избежать этого не приятного состояния. Все что вам нужно, это просто начать принимать Vitamin C-500 mg с первых дней в высоких дозировках. Puritan's Pride Vitamin C-500 mg - это высококачественный витамин Ц от американского завода по производству добавок для здоровья Puritans Pride в дозировке 500 мг на каждую капсулу. Описание витамин с в таблетках Стремительно набирающая обороты популярности как среди профессиональных спортсменов, так и среди обычных обывателей, стремящихся к качественному улучшению состояния своего здоровья,
C 500 - это витамин с, в дозировке 500 мг с экстрактом шиповника от известнейшего амиериканского производителя витаминов, компании GNC. Дополнительный приём данного витамина укрепит Ваш иммунитет, а также убрежет Ваш организм от вирусов и бактерий. Как работает добавка ? Аскорбиновая кислота, или витамин С - это, пожалуй, один из самых известных, и распространенных витаминов. Впервые был выделен из лимонного сока в кристаличеком виде в далеком 1922 году С. Зильвой и А. Сент-Дьери как антицинготный фактор. Не смотря на то, что кладезем витамина С считается лимон, этот кислый фрукт далек от лидерства среди продуктов содержащих аскорбиновую кислоту. Озаглавливает этот спис
На сегодняшний день витамин С является одним из самых популярных, и употребляемых веществ, для поддержания здоровья. Самостоятельно синтезировать витамин С организм не может, то есть получить его можно только из пищи, либо же  из пищевых добавок. Vitamin C 1000 with rose hips от венгерского производителя спортивного питания BioTech содержит в себе витамина С - 1000мг, шиповник 50мг. Данный продукт поможет повысить иммунитет организма, улучшит работу дыхательной и сердечно-сосудистой системы, так же является довольно мощным антиоксидантом. Какая польза витамина С 1000? Пожалуй сегодня вряд ли отыщется человек не знающий о несомненной пользе для здоровья витамина С.
Витамин С от американского производителя спортивного питания NOW. C-500 имеет мощные антиоксидантные свойства, помогает усваиватся многим полезным веществам, включая пищевой белок, препятствует катаболизму. От компания NOW Foods так же доступен аналог добавки с большей дозировкой NOW C-1000. Фасовка: 100 капсул.
Витамин С с биофлавоноидами от венгерского производителя спортивного питания Scitec Nutrition. В каждой таблетке содержится 1000 мг витамина , 50 мг экстракта шиповника и по 25  виноградных косточек и геспердина. Добавка послужит для Вас отличным иммуномодулятором, качественно укрепляющим ваше здоровье, плюс являясь мощным антиоксидантом, аскорбиновая кислота будет препятствовать закислению внутренних сред, замедляя процессы старения. Как работает добавка ?  Команда венгерских специалистов из компании Scitec Nutrition опять порадовала, добавив в линейку своих витаминных продуктов новую добавку в виде всем извесного, и наверное самого популярного у людей витамина С
Пищевая добавка от американского производителя спортивного питания GNC. Vitamin C 1000 Rose Hips предгазначается для укрепления иммунной системы, зубов и костной ткани. Состав дополняет экстрагированная роза, которая увеличивает пользу витамина С. Доступная фасовка: 100 капсул.
Витамин C в форме жевательных таблеток от американского производителя спортивного питания NOW. C-500 chewable применяется в первую очередь как антиоксидант, обладает антикатаболическим свойствами, помогает усваиватся белку и другим полезным веществам. Доступная фасовка: 100 таблеток.
Витамин С от американского производителя спортивного питания NOW. C-500 Complex в первую очередь выступает как сильный антиоксидант, а так же помагает усваиватся многим полезным веществам, и обладает антикатаболическими свойствами. Доступная фасовка: 100 капсул.
Витамин C в форме жевательных таблеток от американского производителя спортивного питания NOW. C-500 chewable применяется в первую очередь как антиоксидант, обладает антикатаболическим свойствами, помогает усваиватся белку и другим полезным веществам. Доступная фасовка: 100 таблеток.
Витамин С от американского производителя спортивного питания NOW. В первую очередь C-1000 это сильным антиоксидантом, а так же помагает усваиватся коллагену, который является основой соиденительных тканей. Так же выпускается аналог добавки от данного производителя NOW C-500. Доступная фасовка: 100 капсул.
Витамин С от американского производителя спортивного питания NOW. C-1000 with rose hips имеет антиоксидантные свойства, и помагает усваиватся другим полезным веществам, в том числе и пищевым булкам. Добавка так же обладает антикатаболическими свойствами. Доступная фасовка: 100 капсул.
C 500 - это витамин с, в дозировке 500 мг с экстрактом шиповника от известнейшего амиериканского производителя витаминов, компании GNC. Дополнительный приём данного витамина укрепит Ваш иммунитет, а также убрежет Ваш организм от вирусов и бактерий. Как работает добавка ? Аскорбиновая кислота, или витамин С - это, пожалуй, один из самых известных, и распространенных витаминов. Впервые был выделен из лимонного сока в кристаличеком виде в далеком 1922 году С. Зильвой и А. Сент-Дьери как антицинготный фактор. Не смотря на то, что кладезем витамина С считается лимон, этот кислый фрукт далек от лидерства среди продуктов содержащих аскорбиновую кислоту. Озаглавливает этот спис
Витамин С от американского производителя спортивного питания GNC. Vitamin C 1000 mg time release with bioflavonoids & rose hips предназначен для укрепления костей и зубов, а так же добавка оказывает поддерку иммунной системе. Доступная фасовка: 180 капсул.
Vitamin C 1000 Time Release - это, как нетрудно догадаться витамин c, в дозировке 1000 мг для каждой таблетки. Изготовили добавку vitamin c 1000, специалисты топовый американский компании-производителя витаминов GNC. Список положительных свойств данного витамина очень велик, а если в нескольких словах его охарактеризовать, то это сильный иммуномодулятор, или витамин здоровья. Как работает добавка Витамин С, аскорбиновая кислота - слыша это словосочетание в уме большинства людей сразу формируются две мысли. Первая, ассоциирует витамин С максимум с лимоном, хотя уже довольно давно известно, что это кислый фрукт очень проигрывает целому ряду продуктов по содержанию да
Тип: витамины; Форма: таблетки/капсулы; Витамины группы: C;
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Пол
Ингредиенты
Количество капсул
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог витамин и минералов 2018 - новинки, хиты продаж, купить витамины и минералы.

Пользователи ищут: