Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Мебель   /  Вешалки для одежды

Вешалки для одежды Cube44 

цены на 8 моделей  
в конце сложного рабочего дня не всегда есть силы аккуратно развешивать одежду в гардеробе. хочется быстро раздеться и лечь спать. вот в помощь таким усталым трудоголикам мы и создали нашу прикроватну еще→ю вешалку. это действительно функциональная и практичная вещь. на ней удобно разместится любая одежда и в вашей спальне больше никогда не будет беспорядка.
Эта вешалка составная и может быть скомбинирована с другими рейлами из коллекции Horizon, которые можно использовать вместе и отдельно - высокая стойка для тремпелей, а низкая - для брюк и мелкой одеж еще→ды. Силуэт этой конструкции напоминает о рисунках конструктивистов начала 20 века, а лофтовая эстетика ставит ее в один ряд с современными шедеврами. Такой элегантный предмет интерьера поможет упорядочить гардероб или выгодно представить товар в модном бутике.
повесить одежду, поставить обувь – в интерьере всегда приходится выделять место для таких утилитарных нужд. наша вешалка – отличное решение для прихожих и для гардеробных комнат. а кроме этого она пом еще→ожет организовать товар в торговых залах бутиков или шоурумов.
для того, чтобы развесить одежду и поставить обувь в доме, мы предлагаем использовать нашу супер-функциональную вешалку. простая конструкция максимально открыта. в ней всегда все предметы на виду, и в еще→ам не придется часами искать нужную одежду в недрах шкафов. такая конструкция просто необходима в любом современном интерьере.
Не так просто найти идеальную стойку для одежды, чтоб она была и функциональна и эстетична. Rail 01 Horizon обладает строгой геометрией, надежной конструкцией и выразительной внешностью. Эта стойка та еще→к же оснащена полкой внизу. Идеальное решение как для дома, так и для шоурумов.
Эта конструкция была спроектирована таким образом, чтоб развесить одежду можно было в разных направлениях с максимальным удобством. Каждая горизонтальная перемычка конструкции может быть использована еще→для тремпелей. Изящная конструкция делает сам рейл практически незаметным в интерьере. Скромное обаяние этого предмета не оставит равнодушными владельцев модных шоурумов и отелей, а также обитателей минималистичных лофтов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители