Украина
Каталог   /   Аудиотехника   /   Музыкальные инструменты   /   Клавишные   /  Чехлы и кейсы для клавишных

Чехлы и кейсы для клавишных Gator 

цены на 31 модель  
Накидка антипыльная для синтезатора GKC-1540 GKC-1540 - стильный чехол-накидка для синтезатора/пианино/миди-клавиатуры на 61-76 клавиш. Предназначена для защиты механики и электронных компонентов синт еще→езатора /пианино/миди-клавиатуры от микро царапин, пыли, капель влаги. Супер эластичный материал Lycra/Spandex с регулируемым шнуром обеспечивают надежную и удобное размещение. Характеристики: подходит для большинства 61- и 76-клавишных синтезаторов; материал Lycra/Spandex; регулируемый шнур-затяжка в торце обеспечивает плотную подгонку; размеры: 1092 х 445 х 165 мм; цвет: черный.
Накидка антипыльная для синтезатора GKC-1648 GKC-1648 - стильный чехол-накидка для синтезатора/пианино/миди-клавиатуры на 88 клавиш. Предназначена для защиты механики и электронных компонентов синтеза еще→тора /пианино/миди-клавиатуры от микро царапин, пыли, капель влаги. Супер эластичный материал Lycra/Spandex с регулируемым шнуром обеспечивают надежную и удобное размещение. Характеристики: подходит для большинства 88-клавишных синтезаторов; материал Lycra/Spandex; регулируемый шнур-затяжка в торце обеспечивает плотную подгонку; размеры: 1501 х 584 х 178 мм; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GK-1610 GK-1610 - превосходный выбор для хранения и переноски міні синтезаторов (контролеров), семплеров и диджейского оборудования. Надежная и прочная нейлоновая обшивка с толст еще→ым уплотнителем и мягкой подкладкой надежно защитят вашу аппаратуру от повреждений, а большой наружный карман легко вместит дополнительные аксессуары. А для еще большего удобства, GK-1610 оснащен удобной усиленной ручкой и наплечным ремнем с регулируемой длиной. Характеристики: прочный нейлон 600D, удобный и практичный, а также влагоотталкивающий; 10 мм защитный слой, для оптимальной защиты и небольшого собственного веса; внешний карман, для аксессуаров; 2 способа переноски: на плече, в руках; к
Сумка для синтезатора GKBE-49 GKBE-49 - это самая простая в использовании сумка для синтезатора на 49 клавиш серии GKBE. Обеспечивает удобную защиту инструмента при хранения или транспортировки дома и еще→ли между концертами. Изготовлен из сверхпрочного нейлона с нейлоновой перепончатой ​​ручкой. В экономичной сумке также имеется 10-миллиметровая прокладка, которая обеспечивает защиту синтезатора от света и повреждений. Характеристики: прочный, но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; нейлоновые ручки для идеальной переносимости; внутренние размеры: 965 х 381 х 127 мм; внешние размеры: 991 x 406 x 152 мм; вес: 0,91 кг; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKBE-61 GKBE-61 - это самая простая в использовании сумка для синтезатора на 61 клавишу серии GKBE. Обеспечивает удобную защиту инструмента при хранения или транспортировки дома еще→или между концертами. Изготовлен из сверхпрочного нейлона с нейлоновой перепончатой ​​ручкой. В экономичной сумке также имеется 10-миллиметровая прокладка, которая обеспечивает защиту синтезатора от света и повреждений. Характеристики: прочный, но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; нейлоновые ручки для идеальной переносимости; внутренние размеры: 1092 x 445 x 127 мм; внешние размеры: 1092 x 445 x 152 мм; вес: 0,91 кг; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GK-2110 GK-2110 - превосходный выбор для хранения и переноски міні синтезаторов (контролеров), семплеров и диджейского оборудования. Надежная и прочная нейлоновая обшивка с толст еще→ым уплотнителем и мягкой подкладкой надежно защитят вашу аппаратуру от повреждений, а большой наружный карман легко вместит дополнительные аксессуары. А для еще большего удобства, GK-2110 оснащен удобной усиленной ручкой и наплечным ремнем с регулируемой длиной. Характеристики: прочный нейлон 600D, удобный и практичный, а также влагоотталкивающий; 10 мм защитный слой, для оптимальной защиты и небольшого собственного веса; внешний карман, для аксессуаров; 2 способа переноски: на плече, в руках; к
Сумка для синтезатора GKBE-76 GKBE-76 - это самая простая в использовании сумка для синтезатора на 76 клавиш серии GKBE. Обеспечивает удобную защиту инструмента при хранения или транспортировки дома и еще→ли между концертами. Изготовлен из сверхпрочного нейлона с нейлоновой перепончатой ​​ручкой. В экономичной сумке также имеется 10-миллиметровая прокладка, которая обеспечивает защиту синтезатора от света и повреждений. Характеристики: прочный, но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; нейлоновые ручки для идеальной переносимости; внутренние размеры: 1295 x 457 x 127 мм; внешние размеры: 1321 x 483 x 152 мм; вес: 0,91 кг; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKBE-88 GKBE-88 - это самая простая в использовании сумка для синтезатора на 88 клавиш серии GKBE. Обеспечивает удобную защиту инструмента при хранения или транспортировки дома и еще→ли между концертами. Изготовлен из сверхпрочного нейлона с нейлоновой перепончатой ​​ручкой. В экономичной сумке также имеется 10-миллиметровая прокладка, которая обеспечивает защиту синтезатора от света и повреждений. Характеристики: прочный, но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; нейлоновые ручки для идеальной переносимости; внутренние размеры: 1499 x 482 x 127 мм; внешние размеры: 1524 x 508 x 152 мм; вес: 1,36 кг; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKB-PSR10 GKB-PSR10 - cумка-чехол серии GKB для синтезатора на 61 клавишу. Обеспечивает защиту инструмента среднего уровня. GKB-PSR10 легкий походный вариант сумки: при собственн еще→ом малом весе удобно размещается в багажнике автомобиля. Характеристики: подходит для Yamaha PSR-E2хх/3хх серий; прочный но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; ремни для фиксации синтезатора, на липучках Velcro; усиленные ручки; большой наружный карман, для аксессуаров; дополнительные пуллеры на бегунках молний, для удобного открывания, например в перчатках зимой; внутренние размеры: 950 х 370 х 125 мм; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKB-PSR20 GKB-PSR20 - cумка-чехол серии GKB для синтезатора на 61 клавишу. Обеспечивает защиту инструмента среднего уровня. GKB-PSR20 легкий походный вариант сумки: при собственн еще→ом малом весе удобно размещается в багажнике автомобиля. Характеристики: подходит для Yamaha PSR-E4хх, PSR-Sxxxсерий; прочный но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; ремни для фиксации синтезатора, на липучках Velcro; усиленные ручки; большой наружный карман, для аксессуаров; дополнительные пуллеры на бегунках молний, для удобного открывания, например в перчатках зимой; внутренние размеры: 1010 х 475 х 160 мм; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKB-61 GKB-61 - cумка-чехол серии GKB для синтезатора на 61 клавишу. Обеспечивает защиту инструмента среднего уровня. GKB-61 легкий походный вариант сумки: при собственном малом еще→весе удобно размещается в багажнике автомобиля. Характеристики: прочный но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; ремни для фиксации синтезатора, на липучках Velcro; усиленные ручки; большой наружный карман, для аксессуаров; дополнительные пуллеры на бегунках молний, для удобного открывания, например в перчатках зимой; внутренние размеры: 1060 х 464 х 127 мм; внешние размеры: 1086 х 489 х 165 мм; вес: 3,2 кг; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKB-88 SLIM GKB-88 SLIM - cумка-чехол серии GKB для синтезатора на 88 клавиш. Обеспечивает защиту инструмента среднего уровня. GKB-88 SLIM легкий походный вариант сумки: при собс еще→твенном малом весе удобно размещается в багажнике автомобиля. Характеристики: прочный но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; ремни для фиксации синтезатора, на липучках Velcro; усиленные ручки; большой наружный карман, для аксессуаров; дополнительные пуллеры на бегунках молний, для удобного открывания, например в перчатках зимой; внутренние размеры: 1346 x 381 x 152 мм; внешние размеры: 1499 x 445 x 159 мм; вес: 2,95 кг; цвет: черный.
Сумка для синтезатора GKB-88 GKB-88 - cумка-чехол серии GKB для синтезатора на 88 клавиш. Обеспечивает защиту инструмента среднего уровня. GKB-88 легкий походный вариант сумки: при собственном малом в еще→есе удобно размещается в багажнике автомобиля. Характеристики: прочный но мягкий нейлон, удобный и практичный; 10 мм защитный слой уплотнителя; ремни для фиксации синтезатора, на липучках Velcro; усиленные ручки; большой наружный карман, для аксессуаров; дополнительные пуллеры на бегунках молний, для удобного открывания, например в перчатках зимой; внутренние размеры: 1460 х 457 х 159 мм; внешние размеры: 1499 х 482 х 178 мм; вес: 3,63 кг; цвет: черный.
Кейс для синтезатора GK-61 SLIM GK-61 SLIM - полужесткий кейс для клавишного синтезатора (на 61 клавишу) серии GK. Обеспечивает защиту среднего уровня, легкий походный вариант - можно размещать в бага еще→жнике автомобиля. Кейс оснащен встроенными колесами и двумя внутренними регулируемыми прокладками для крепления клавиатуры во время движения. Он также включает в себя мягкие ручки для переноски и ручку для транспортировку на колесах. На передней стороне сумки находится большое внешнее отделение для аксессуаров. Характеристики: нейлоновый внешний слой, с EPS защитным слоем; пластиковая усиленная рама, а не просто колеса на корпусе; внутренний тканевый слой, подкладка; ремни для фиксации синтезато
Кейс для синтезатора GK-61 GK-61 - полужесткий кейс для клавишного синтезатора (на 61 клавишу) серии GK. Обеспечивает защиту среднего уровня, легкий походный вариант - можно размещать в багажнике авто еще→мобиля. Кейс оснащен встроенными колесами и двумя внутренними регулируемыми прокладками для крепления клавиатуры во время движения. Он также включает в себя мягкие ручки для переноски и ручку для транспортировку на колесах. На передней стороне сумки находится большое внешнее отделение для аксессуаров. Характеристики: нейлоновый внешний слой, с EPS защитным слоем; пластиковая усиленная рама, а не просто колеса на корпусе; внутренний тканевый слой, подкладка; ремни для фиксации синтезатора, на лип
Кейс для синтезатора GK-76 SLIM GK-76 SLIM - полужесткий кейс для клавишного синтезатора (на 76 клавиш) серии GK. Обеспечивает защиту среднего уровня, легкий походный вариант - можно размещать в багаж еще→нике автомобиля. Кейс оснащен встроенными колесами и двумя внутренними регулируемыми прокладками для крепления клавиатуры во время движения. Он также включает в себя мягкие ручки для переноски и ручку для транспортировку на колесах. На передней стороне сумки находится большое внешнее отделение для аксессуаров. Характеристики: нейлоновый внешний слой, с EPS защитным слоем; пластиковая усиленная рама, а не просто колеса на корпусе; внутренний тканевый слой, подкладка; ремни для фиксации синтезатор
Кейс для синтезатора GK-76 GK-76 - полужесткий кейс для клавишного синтезатора (на 76 клавиш) серии GK. Обеспечивает защиту среднего уровня, легкий походный вариант - можно размещать в багажнике автом еще→обиля. Кейс оснащен встроенными колесами и двумя внутренними регулируемыми прокладками для крепления клавиатуры во время движения. Он также включает в себя мягкие ручки для переноски и ручку для транспортировку на колесах. На передней стороне сумки находится большое внешнее отделение для аксессуаров. Характеристики: нейлоновый внешний слой, с EPS защитным слоем; пластиковая усиленная рама, а не просто колеса на корпусе; внутренний тканевый слой, подкладка; ремни для фиксации синтезатора, на липу
Сумка для синтезатора G-PG-61 SLIM G-PG-61 SLIM - сумка для 61-клавишного синтезатора/midi-клавиатуры/пианино, премиум серии "Pro-Go".  Сумка для клавишных инструментов (синтезаторы, пианино) G-PG-61 еще→SLIM обладает всеми преимуществами топовых чехлов для клавиш, среди которых: толстая и мягкая  флисовая подкладка, съемные рюкзачные лямки, многообразие всевозможных карманов и отсеков для мелочей, а также еще много приятных особенностей. Характеристики: плотная нейлоновая обивка обеспечивает прочный и стильный внешний корпус; сверхплотная боковина с уплотнителем защищает от ударов; гладкая микро-ворсовая внутренняя обивка; внутренние ремни с уплотнителями и затяжками обеспечивают надежную фикса
Сумка для синтезатора G-PG-61 G-PG-61 - сумка для 61-клавишного синтезатора/midi-клавиатуры/пианино, премиум серии "Pro-Go".  Сумка для клавишных инструментов (синтезаторы, пианино) G-PG-61 обладает в еще→семи преимуществами топовых чехлов для клавиш, среди которых: толстая и мягкая  флисовая подкладка, съемные рюкзачные лямки, многообразие всевозможных карманов и отсеков для мелочей, а также еще много приятных особенностей. Характеристики: плотная нейлоновая обивка обеспечивает прочный и стильный внешний корпус; сверхплотная боковина с уплотнителем защищает от ударов; гладкая микро-ворсовая внутренняя обивка; внутренние ремни с уплотнителями и затяжками обеспечивают надежную фиксацию инструмента
Кейс для синтезатора GK-88 SLIM GK-88 SLIM - полужесткий кейс для клавишного синтезатора (на 88 клавиш) серии GK. Обеспечивает защиту среднего уровня, легкий походный вариант - можно размещать в багаж еще→нике автомобиля. Кейс оснащен встроенными колесами и двумя внутренними регулируемыми прокладками для крепления клавиатуры во время движения. Он также включает в себя мягкие ручки для переноски и ручку для транспортировку на колесах. На передней стороне сумки находится большое внешнее отделение для аксессуаров. Характеристики: нейлоновый внешний слой, с EPS защитным слоем; пластиковая усиленная рама, а не просто колеса на корпусе; внутренний тканевый слой, подкладка; ремни для фиксации синтезатор
Сумка для синтезатора G-PG-76 SLIM G-PG-76 SLIM - сумка для 76-клавишного синтезатора/midi-клавиатуры/пианино, премиум серии "Pro-Go".  Сумка для клавишных инструментов (синтезаторы, пианино) G-PG-76 еще→SLIM обладает всеми преимуществами топовых чехлов для клавиш, среди которых: толстая и мягкая флисовая подкладка, съемные рюкзачные лямки, многообразие всевозможных карманов и отсеков для мелочей, а также еще много приятных особенностей. Характеристики: плотная нейлоновая обивка обеспечивает прочный и стильный внешний корпус; сверхплотная боковина с уплотнителем защищает от ударов; гладкая микро-ворсовая внутренняя обивка; внутренние ремни с уплотнителями и затяжками обеспечивают надежную фиксац
Кейс для синтезатора GK-88 GK-88 - полужесткий кейс для клавишного синтезатора (на 88 клавиш) серии GK. Обеспечивает защиту среднего уровня, легкий походный вариант - можно размещать в багажнике автом еще→обиля. Кейс оснащен встроенными колесами и двумя внутренними регулируемыми прокладками для крепления клавиатуры во время движения. Он также включает в себя мягкие ручки для переноски и ручку для транспортировку на колесах. На передней стороне сумки находится большое внешнее отделение для аксессуаров. Характеристики: нейлоновый внешний слой, с EPS защитным слоем; пластиковая усиленная рама, а не просто колеса на корпусе; внутренний тканевый слой, подкладка; ремни для фиксации синтезатора, на липу
Сумка для синтезатора G-PG-76 G-PG-76 - сумка для 76-клавишного синтезатора/midi-клавиатуры/пианино, премиум серии "Pro-Go".  Сумка для клавишных инструментов (синтезаторы, пианино) G-PG-76 обладает в еще→семи преимуществами топовых чехлов для клавиш, среди которых: толстая и мягкая  флисовая подкладка, съемные рюкзачные лямки, многообразие всевозможных карманов и отсеков для мелочей, а также еще много приятных особенностей. Характеристики: плотная нейлоновая обивка обеспечивает прочный и стильный внешний корпус; сверхплотная боковина с уплотнителем защищает от ударов; гладкая микро-ворсовая внутренняя обивка; внутренние ремни с уплотнителями и затяжками обеспечивают надежную фиксацию инструмента
Сумка для синтезатора G-PG-88 SLIM G-PG-88 SLIM - сумка для 88-клавишного синтезатора/midi-клавиатуры/пианино, премиум серии "Pro-Go".  Сумка для клавишных инструментов (синтезаторы, пианино) G-PG-88 еще→SLIM обладает всеми преимуществами топовых чехлов для клавиш, среди которых: толстая и мягкая  флисовая подкладка, съемные рюкзачные лямки, многообразие всевозможных карманов и отсеков для мелочей, а также еще много приятных особенностей. Характеристики: плотная нейлоновая обивка обеспечивает прочный и стильный внешний корпус; сверхплотная боковина с уплотнителем защищает от ударов; гладкая микро-ворсовая внутренняя обивка; внутренние ремни с уплотнителями и затяжками обеспечивают надежную фикса
Показано 24 из 31 товаров
Еще 7 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Очистить параметры подбора