Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Бокалы и стаканы

Стаканы для напитков 

цены на 79 моделей  

Стаканы для напитков

— посуда, предназначенная для безалкогольных напитков — соков, морсов, газировок и т.п. Многие подобные стаканы и бокалы допускается использовать и для обычной воды.
6 предметов. Материал: Стекло. Производитель: Crystalite / .
6 предметов. Материал: Стекло. Производитель: Crystalite / Чехия.
В состав набора для напитков Luminarc Neo Beliarosa N0794 включено семь предметов, среди которых шесть высоких стаканов ёмкостью 270 мл и один кувшин объёмом 1.6 л. Комплект отличается оригинальным ди еще→зайном с уникальным рисунком.
В состав набора для напитков Luminarc Bahamas N9662 включено семь предметов, среди которых шесть высоких стаканов ёмкостью 270 мл и один кувшин объёмом 1.6 л. Комплект отличается оригинальным дизайном еще→с уникальным рисунком.
В состав набора для напитков Luminarc Amsterdam Marjoliana N9523 включено семь предметов, среди которых шесть высоких стаканов ёмкостью 270 мл и один кувшин объёмом 1.6 л. Комплект отличается оригинал еще→ьным дизайном с уникальным рисунком.
Набор стаканов для напитков Luigi Bormioli Sublime. Специальная термическая обработка обеспечивает повышенную устойчивость кромки к механическим повреждениям.
Показано 24 из 79 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог стаканов 2018 - новинки, хиты продаж, купить бокалы и стаканы.