Украина
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Канцелярия   /  Прочее для канцелярии

Прочее для канцелярии Edding 

цены на 22 модели  
Немецкая компания Edding - ведущий производитель маркеров для разных типов маркировки. Представленный маркер Edding 140 S можно применить для надписей на пленках и других деликатных материалах. Свойст еще→ва чернил не испортят пленку, также очень быстро высыхают. Игольчатая металлическая оправа пишущего наконечника позволит подписать очень мелкие детали. При этом не повреждая поверхность. Удалить чернила можно только спиртом.
Немецкая компания Edding - ведущий производитель маркеров для разных типов маркировки. Представленный маркер Edding 140 S можно применить для надписей на пленках и других деликатных материалах. Свойст еще→ва чернил не испортят пленку, также очень быстро высыхают. Игольчатая металлическая оправа пишущего наконечника позволит подписать очень мелкие детали. При этом не повреждая поверхность. Удалить чернила можно только спиртом.
Немецкая компания Edding - ведущий производитель маркеров для разных типов маркировки. Представленный маркер Edding 140 S можно применить для надписей на пленках и других деликатных материалах. Свойст еще→ва чернил не испортят пленку, также очень быстро высыхают. Игольчатая металлическая оправа пишущего наконечника позволит подписать очень мелкие детали. При этом не повреждая поверхность, удалить чернила можно только спиртом.
Маркер специальный, Edding 300, перманентный, с чернилами на спиртовой основе, имеет повышенную светостойкость. Для нанесения информации на разных поверхностях, таких как кожа, деревянные изделия, рез еще→иновая основа, пластике, стекле, металле. Почти не имеет запаха. Толщина оставляемой линии 1,5-3 мм. Пишущий узел цилиндрической формы. Цвет насыщенно черный.
Скошенный пишущий наконечник маркера Edding 330 позволяет получать линии разной ширины от 1 до 5 мм. У маркера прочный волокнистый стержень, оставляет четкий след. Маркировка быстро высыхает, остается еще→стойкой и не смывается водой. Для маркировки подходят практически все материалы с гладкой структурой поверхности.
Набор маркеров текстовых Edding 345 для выделения текста на всех видах бумаги. След не передается по факсу и при копировании. Не размазывает текст, распечатанный на струйном принтере. Чернила на водно еще→й основе, насыщенные цвета, высокая светостойкость, не проступают сквозь бумагу. Клиновидный пишущий узел. Ширина линии от 2 до 5 мм. В наборе 4 цвета.
Промышленный маркер Edding 791 специального применения для нанесения лакированной маркировки. Черный цвет применяется даже для прозрачных материалов, возможно даже с неровной поверхностью. Чернила гус еще→тые подаются дозировано, для этого есть регулируемый клапан. Плотный лаковый след устойчив к очень высоким температурам (+400 градусов), отличается длительной износостойкостью пишущего наконечника. Дизайнерские фирмы успешно применяют маркеры Edding в решении своих работ.
Серебристый лак-маркер Edding 792 на маркируемой поверхности оставляет надпись очень похожую на краску или лак. По характеристикам этот след выдерживает экстремальную температуру нагревания до +400 гр еще→адусов, а также устойчив к влиянию воды и света. Пишущий наконечник из плотного ворсистого материала закреплен в игольчатый металлический узел и позволяет писать даже по шероховатым поверхностям. Отсюда можно рекомендовать его применение в различных промышленных целях. Очень популярен у дизайнеров-оформителей для работ, где нужна тонкая линия 0,8 мм.
Белый лак-маркер Edding 792 на маркируемой поверхности оставляет надпись очень похожую на краску или лак. По характеристикам этот след выдерживает экстремальную температуру нагревания до +400 градусов еще→, а также устойчив к влиянию воды и света. Пишущий наконечник из плотного ворсистого материала закреплен в игольчатый металлический узел и позволяет писать даже по шероховатым поверхностям. Отсюда можно рекомендовать его применение в различных промышленных целях. Очень популярен у дизайнеров-оформителей для работ, где нужна тонкая линия 0,8 мм.
Черный лак-маркер Edding 792 на маркируемой поверхности оставляет надпись очень похожую на краску или лак. По характеристикам этот след выдерживает экстремальную температуру нагревания до +400 градусо еще→в, а также устойчив к влиянию воды и света. Пишущий наконечник из плотного ворсистого материала закреплен в игольчатый металлический узел и позволяет писать даже по шероховатым поверхностям. Отсюда можно рекомендовать его применение в различных промышленных целях. Очень популярен у дизайнеров-оформителей для работ, где нужна тонкая линия 0,8 мм.
Для маркировки по тканям специалисты компании Edding разработали чернила особого состава. В представленном маркере Edding 8040 за основу взяты стойкие к воде пигменты. Надписи на текстильных изделиях еще→сохраняется при стирке, даже при высоких температурах. Наконечник маркера круглой формы пишет средними линиями 1 мм. Изготовитель гарантирует безопасное применения в медицинских и детских учреждениях для маркировки белья.
Специальный маркер Edding 8050 для технической маркировки любых изделий из резины. Особый состав чернил со специальными присадками, дает эластичный след маркера, который не осыпается и устойчив к меха еще→ническому стиранию. Маркировка хорошо и долго держится на резиновой поверхности. Корпус маркера прочный из алюминия. Активно пользуются такими маркерами в автомастерских и на шиномонтаже.
Сделать невидимую маркировку или тайную метку можно маркером Edding 8280. Специально разработанный состав чернил будет виден только в лучах ультрафиолета. Такое свойство может пригодиться для скрытой еще→надписи на важных документах или валюте. Цели могу т быть разные, важен результат - в чью пользу решится спорный вопрос. Надпись наносится обычно, единственное для долгосрочного ее сохранения, нужно будет обновить через пару месяцев.
Для белого маркера Edding 8750 обусловлено промышленное назначение. Самая важная характеристика его чернил - это термостойкость. Его можно рекомендовать к применению в промышленных агрессивных условия еще→х. Основа с высокой концентрацией пигмента позволяет делать надписи на различных структурах поверхностей. По цвету лучше подходит для прозрачных и темных материалов. Лаковая надпись устойчива к химическим веществам и механическому стиранию. След линии варьируется от 2 до 4 мм.
Золотистый лак-маркер Edding 792 на маркируемой поверхности оставляет надпись очень похожую на краску или лак. По характеристикам этот след выдерживает экстремальную температуру нагревания до +400 гра еще→дусов, а также устойчив к влиянию воды и света. Пишущий наконечник из плотного ворсистого материала закреплен в игольчатый металлический узел и позволяет писать даже по шероховатым поверхностям. Отсюда можно рекомендовать его применение в различных промышленных целях. Очень популярен у дизайнеров-оформителей для работ, где нужна тонкая линия 0,8 мм.
Маркер промышленного назначения Edding 8750 с термостойкими чернилами черного цвета. Высокая концентрация пигмента позволяет наносить чернила на различные поверхности. Лаковая надпись устойчива к хими еще→ческим веществам и механическому стиранию. Можно рекомендовать к применению в агрессивных промышленных условиях. Ширину линии можно варьировать от 2 до 4 мм.
На корпусе маркера Edding 950 написано 'industry painter', что переводится 'живописец промышленности'. Промышленное применение обусловлено особым составом плотной маркирующей мастики. А теперь внимате еще→льно - он может писать по таким сложным фактурам, как мокрое дерево, и даже по грязному или ржавому металлу. Надпись становится стойкой в течении секунд. Компания Edding протестировала данный маркер под водой - и он пишет!
Промышленный маркер Edding 791 специального применения для нанесения лакированной маркировки. Серебристый цвет применяется даже для прозрачных материалов, возможно даже с неровной поверхностью. Чернил еще→а густые подаются дозировано, для этого есть регулируемый клапан. Плотный лаковый след устойчив к очень высоким температурам (+400 градусов), отличается длительной износостойкостью. Приглашаем дизайнерские фирмы применить маркеры Edding в решении своих работ.
Промышленный маркер Edding 791 рекомендован для нанесения лакированной маркировки. Белый цвет определяет применение для темных поверхностей, материалы подходят разные и гладкие, и даже шероховатые или еще→неровные. Чернила густые подаются дозировано, для этого встроен регулируемый клапан. Плотный лаковый след устойчив к очень высоким температурам (выше +400 градусов), отличается длительной износостойкостью. Приглашаем дизайнерские фирмы применить маркеры Edding в решении своих работ.
Промышленный маркер Edding 791 специального применения для нанесения лакированной маркировки. Золотистый цвет применяется даже для прозрачных материалов, возможно даже с неровной поверхностью. Чернила еще→густые подаются дозировано, для этого есть регулируемый клапан. Плотный лаковый след устойчив к очень высоким температурам (+400 градусов), отличается длительной износостойкостью. Приглашаем дизайнерские фирмы применить маркеры Edding в решении своих работ.
Window - или 'окно', так представляет свое изобретение немецкая компания Edding, которая всегда богата разными видами маркеров. Проще презентовать его можно, как жидкий мел. Сделать рисунок на стекле еще→и получить при этом светонепроницаемый след, почем у то вспомнился Новый Год и разрисованные окна. Ну, а мы напоминаем вам, что Edding 4095 очень удачно пишет по стеклянной поверхности досок для презентаций. О пишущем узле нужно сказать что он круглой формы и линии получаются 2-3 мм.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители