Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Напильники и рашпили

Квадратные напильники 

цены на 29 моделей  

Квадратный

— напильники квадратного сечения предназначены в основном для обработки пазов и отверстий квадратной или прямоугольной формы. А в случае крайней необходимости такой напильник можно применять вместо плоского — это менее удобно, однако технически вполне допустимо.

Отдельную разновидность квадратных напильников представляют собой т. н. брусовки — инструменты большой длины с крупной насечкой, предназначенные для снятия толстого слоя материала при грубой обдирке.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 150 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 200 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Назначение - по металлу, длина, мм - 200, материал рукоятки - двухкомпонентный
Набор напильников Стандарт 200мм (плоский, круглый, полукруглый, трехгранный, квадратный) 5шт SFF0501 - будет служить долго благодаря применению в изготовлении высокопрочных инструментальных марок стали и легирующих элементов, таких как хром, хром-ванадий, молибден.
Напильник Bahco 1-160-08-1-2, квадратный, 200 мм - напильник с металлическим квадратным стержнем с двойной насечкой для обработки металлов и других материалов. Он может использоваться для заточки крупногабаритного режущего инструмента, а также для обработки канавок, прямоугольных отверстий, внутренних углов. Благодаря двухкомпонентной рукоятке удобной формы обеспечен комфорт работы c инструментом. Сужающаяся форма рабочей части напильника позволяет работать в труднодоступных местах. Характеристики: Класс напильника: драчевый Тип: обычный Материал обработки: металл Материал рукоятки: пластик Форма: квадратная Отверстие для подвешивания: есть Нескользящая ручка: есть
Напильник Bahco 1-160-08-2-2, квадратный, 200 мм . Применяется для обработки канавок, прямоугольных отверстий, внутренних углов и для чистовой заточки режущего инструмента. Двойная насечка. Характеристика: Тип: напильник Назначение: по металлу Форма сечения: квадратная Тип насечки напильника: средняя (14 насечек/см) Длина лезвия, мм: 200 Ручка (материал): есть
Показано 24 из 29 товаров
Еще 5 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог напильников и рашпилей 2018 - новинки, хиты продаж, купить напильники и рашпили.