Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Напильники и рашпили

Квадратные напильники 

цены на 27 моделей  

Квадратный

— напильники квадратного сечения предназначены в основном для обработки пазов и отверстий квадратной или прямоугольной формы. А в случае крайней необходимости такой напильник можно применять вместо плоского — это менее удобно, однако технически вполне допустимо.

Отдельную разновидность квадратных напильников представляют собой т. н. брусовки — инструменты большой длины с крупной насечкой, предназначенные для снятия толстого слоя материала при грубой обдирке.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 150 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник 200 мм квадратный СИБРТЕХ 15926 предназначен для качественной обработки плоских поверхностей и квадратных отверстий в твердых материалах. Инструмент имеет двойную перекрестную насечку. Поставляется в комплекте с деревянной рукояткой, которая покрыта бесцветным лаком, защищающим древесину от рассыхания и набухания. Купить напильник 200 мм квадратный СИБРТЕХ 15926 по доступной цене Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 200 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник квадратный 200 мм. Частота насечки 13 насечек/см.
Напильник предназначен для слесарных работ, используется для обработки различных поверхностей, кромок, снятия заусенцев. Он изготовлен из закаленной инструментальной стали, имеет двойную насечку, оснащен удобной двухкомпонентной рукояткой.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволить Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 250 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Показано 24 из 27 товаров
Еще 3 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог напильников и рашпилей 2018 - новинки, хиты продаж, купить напильники и рашпили.