Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Напильники и рашпили

Квадратные напильники 

цены на 23 модели  
Напильник 200 мм квадратный СИБРТЕХ 15926 предназначен для качественной обработки плоских поверхностей и квадратных отверстий в твердых материалах. Инструмент имеет двойную перекрестную насечку. Поставляется в комплекте с деревянной рукояткой, которая покрыта бесцветным лаком, защищающим древесину от рассыхания и набухания. Купить напильник 200 мм квадратный СИБРТЕХ 15926 по доступной цене Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 150 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник 250 мм квадратный СИБРТЕХ 15929 применяется для обработки различных поверхностей у заготовок из твердых материалов. Благодаря двойной перекрестной насечке с помощью напильника можно легко и быстро добиться качественного результата опиливания. Длина рабочей части 250 мм квадратной форма. Купить напильник 250 мм квадратный СИБРТЕХ 15929 по доступной цене Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 200 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Описание Напильник Miol квадратный 200 мм (24-100)Напильник Miol предназначен для слесарных работ, используется для обработки различных поверхностей, кромок, снятия заусенцев. Он изготовлен из закаленной инструментальной стали, имеет двойную насечку, оснащен удобной двухкомпонентной рукояткой.Характеристики Напильник Miol квадратный 200 мм (24-100)Длина полотна: 200 ммТип  НапильникиРабочий материал  МеталлМатериал рукоятки  КомбинированныйСтрана-производитель товара  Китай 
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволить Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 250 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Напильник слесарный квадратный СИБРТЕХ 15932 с рабочей частью длиной 300 мм предназначен для опиливания прямоугольных отверстий. Изготовлен из высококачественной стали, обеспечивающей прочность и износостойкость изделия. Двойная насечка предотвращает образование заметных бороздок на обрабатываемом материале, что повышает эффективность инструмента в работе. Имеет удобную деревянную рукоятку с бесцветным лаковым покрытием. Интернет магазин Специнструмент предоставляет Вам большой выбор напильников высокого качества по доступной цене.
Назначение - по металлу, длина, мм - 200, материал рукоятки - двухкомпонентный
Напильник СТАНДАРТ квадратной формы позволит Вам обработать и увеличить размеры прямоугольных и квадратных отверстий, сформировать внутренние прямые углы, сгодится и для плоских наружных поверхностей. Длина рабочей части составляет 300 мм. Ручка изготовлена из пластмасса с противоскользящей поверхностью. Приобрести напильники на любой вкус Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Форма
Назначение
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог напильников и рашпилей 2018 - новинки, хиты продаж, купить напильники и рашпили.