Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Круги отрезные

Диски по дереву 

цены на 1470 моделей  
Циркулярный диск Bosch Best for Wood 305 мм в диаметре, толщиной 1,8 мм, с посадкой 30 мм имеет 72 зубца ATB/N формы с передним углом заточки -5 градусов, задним 15 градусов. Круг выполняет чистый рез еще→шириной 2,3 мм в древесине.
50 шлифовальных кругов диаметром по 125 мм с абразивным зерном 100 для финишной обработки древесины и лакокрасочных покрытий. С 8 пылевыводящими отверстиями, креплением на липучке листы подходят к экс еще→центриковым, полировальным шлифмашинам с соответствующим основанием и креплением.
50 шлифовальных кругов диаметром по 125 мм с абразивным зерном 120 для финишной обработки древесины и лакокрасочных покрытий. С 8 пылевыводящими отверстиями, креплением на липучке листы подходят к экс еще→центриковым, полировальным шлифмашинам с соответствующим основанием и креплением.
50 шлифовальных кругов диаметром по 125 мм с абразивным зерном 240 для финишной обработки древесины и лакокрасочных покрытий. С 8 пылевыводящими отверстиями, креплением на липучке листы подходят к экс еще→центриковым, полировальным шлифмашинам с соответствующим основанием и креплением.
50 шлифовальных кругов диаметром по 125 мм с абразивным зерном 400 для финишной обработки древесины и лакокрасочных покрытий. С 8 пылевыводящими отверстиями, креплением на липучке листы подходят к экс еще→центриковым, полировальным шлифмашинам с соответствующим основанием и креплением.
50 шлифовальных кругов диаметром по 125 мм с абразивным зерном 80 для финишной обработки древесины и лакокрасочных покрытий. С 8 пылевыводящими отверстиями, креплением на липучке листы подходят к эксц еще→ентриковым, полировальным шлифмашинам с соответствующим основанием и креплением.
Сегментированный пильный диск Bosch BIM ACZ 100 BB Wood and Metal — принадлежность к мультишлифмашинам Bosch типа GOP и PMF (например, мультишлифмашина Bosch PMF 10,8 V- Li). Выпуклый сегментиро еще→ваный диск диаметром 100 мм с шагом зубьев 1,7 мм для резки дерева заподлицо, выполнения пропилов в паркете, столярных плитах, а также торцевания алюминиевых планок.
Сегментированный пильный диск Bosch BIM ACZ 85 EB Wood and Metal — принадлежность к мультишлифмашинам Bosch типа GOP и PMF (например, мультишлифмашина Bosch GOP 10,8 V- Li). Выпуклый сегментиров еще→аный диск диаметром 85 мм с шагом зубьев 1,4 мм подходит для резки дерева заподлицо, выполнение пропилов в паркете, столярных и ламинированных плитах также торцевания алюминиевых планок. Крепление Starlock.
Сегментированный пильный диск Bosch BIM-TiN ACI 65 AB Multi Material применяется как принадлежность к мультишлифмашинам Bosch типа GOP и PMF (например, мультишлифмашина Bosch PMF 250 CES). Сегментиров еще→аное полотно диаметром 65 мм идет с титановым покрытием, что увеличивает срок его службы на 30%. Используется при врезном пилении листового металла толщиной до 1 мм или волокнистых плит на цементной основе (например, при монтаже вентилятора).Также подходит для обработки углов, торцевания алюминиевых планок, вырезания проемов в эпоксидных материалах и древесине.
Сегментированный пильный диск Bosch BIM-TiN AOI 65 AB Multi Material — принадлежность к мультишлифмашинам Bosch типа GOP и PMF (например, мультишлифмашина Bosch GOP 300 SCE). Круглое сигментиров еще→аное полотно диаметром 65 мм с титановым покрытием, что увеличивает срок его службы на 30%. Используется для погружного вырезания в листовом металле до 1 мм, волокнистых плитах на цементной основе. Для обработки углов, торцевания алюминиевых планок, вырезания проемов в эпоксидных материалах и древесине с гвоздями.
Сегментированный пильный диск Bosch BIM-TiN AOI 85 EB Multi Material применяется в качестве принадлежности к мультишлифмашинам Bosch типа GOP и PMF (например, мультишлифмашина Bosch GOP 250 CE). Кругл еще→ое сигментированое полотно диаметром 85 мм идет с титановым покрытием, что увеличивает срок его службы на 30%. Используется для пиления древесины, торцевания гвоздей и алюминиевых планок, вырезания в эпоксидных материалах и погружном вырезании в листовом металле до 1 мм (например в кузове автомобиля).
1,6-мм по толщине циркулярный диск Bosch Construct Metal диаметром 160 мм с посадкой 20 мм, с 30 зубьями формы HTLCG подходит для резки металла ручными дисковыми пилами. Делает чистый тонкий рез (2 мм еще→) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,6-мм по толщине циркулярный диск Bosch Construct Metal диаметром 184 мм с посадкой 20 мм, с 48 зубьями формы HTLCG подходит для резки металла ручными дисковыми пилами. Делает чистый, очень тонкий ре еще→з (2 мм) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,6-мм по толщине циркулярный диск Bosch Construct Metal диаметром 190 мм с посадкой 20 мм, с 40 зубьями формы HTLCG подходит для резки металла ручными дисковыми пилами. Делает чистый, очень тонкий ре еще→з (2 мм) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,8-мм по толщине циркулярный диск Bosch Construct Metal диаметром 235 мм с посадкой 25,4 мм, с 48 зубьями формы HTLCG подходит для резки металла ручными дисковыми пилами. Делает чистый, очень тонкий еще→рез (2,2 мм) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,8-мм по толщине пильный диск Bosch Construct Metal диаметром 305 мм с посадкой 25,4 мм, с 60 зубьями формы FWF подходит для резки металла торцовочными пилами по металлу. Делает чистый, очень тонкий еще→рез (2,2 мм) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,8-мм по толщине пильный диск Bosch Construct Metal диаметром 305 мм с посадкой 25,4 мм, с 80 зубьями формы FWF подходит для резки металла торцовочными пилами по металлу. Делает чистый, очень тонкий еще→рез (2,2 мм) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,8-мм по толщине пильный диск Bosch Construct Metal диаметром 355 мм с посадкой 25,4 мм, с 80 зубьями формы FWF подходит для резки металла торцовочными пилами по металлу. Делает чистый, очень тонкий еще→рез (2,2 мм) в профилях, уголках, трубах из стали, листовом металле, кабельных каналах.
1,6-миллиметровый по толщине циркулярный круг Bosch Construct Wood диаметром 180 мм с посадкой 30 мм для работы на ручных дисковых пилах. 12 зубьев формы FWF с широкой опорой в спинке совершают грубый еще→продольный рез шириной 2,6 мм в строительной древесине, пеноблоках, панелях, легко разрезая чужеродные включения. Возможен переход с посадки 30 мм на 20 мм.
1,6-миллиметровый по толщине циркулярный круг Bosch Construct Wood диаметром 190 мм с посадкой 30 мм для работы на ручных дисковых пилах. 12 зубьев формы FWF с широкой опорой в спинке совершают грубый еще→продольный рез шириной 2,6 мм в строительной древесине, пеноблоках, панелях, легко разрезая чужеродные включения.
1,8-миллиметровый по толщине циркулярный круг Bosch Construct Wood диаметром 210 мм с посадкой 30 мм для работы на ручных дисковых пилах. 14 зубьев формы FWF с широкой опорой в спинке совершают грубый еще→продольный рез шириной 2,8 мм в строительной древесине, пеноблоках, панелях, легко разрезая чужеродные включения.
Особо прочный 2,2-миллиметровый по толщине циркулярный круг Bosch Construct Wood диаметром 216 мм с посадкой 30 мм для работы на настольных дисковых пилах. 12 зубьев формы FWF с широкой опорой в спинк еще→е совершают грубый продольный рез шириной 2,6 мм в строительной древесине, пеноблоках, панелях, легко разрезая чужеродные включения.
1,8-миллиметровый по толщине циркулярный круг Bosch Construct Wood диаметром 230 мм с посадкой 30 мм для работы на ручных дисковых пилах. 16 зубьев формы FWF с широкой опорой в спинке совершают грубый еще→продольный рез шириной 2,8 мм в строительной древесине, пеноблоках, панелях, легко разрезая чужеродные включения.
1,8-миллиметровый по толщине циркулярный круг Bosch Construct Wood диаметром 235 мм с посадкой 30 мм для работы на ручных дисковых пилах. 16 зубьев формы FWF с широкой опорой в спинке совершают грубый еще→продольный рез шириной 2,8 мм в строительной древесине, пеноблоках, панелях, легко разрезая чужеродные включения. Возможен переход с посадки 30 мм на 25 мм.
Показано 24 из 1470 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 62
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Назначение
Диаметр диска
Посадочное отверстие
Толщина диска
Количество зубьев
Очистить параметры подбора
Каталог кругов отрезных 2018 - новинки, хиты продаж, купить круги отрезные.