Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Игровые виды спорта   /  Мячи для тенниса и сквоша

Теннисные мячи 

цены на 143 модели  

Теннис

— мячи для большого тенниса имеют характерную войлочную поверхность и среднюю жёсткость. Как правило, являются универсальными и предназначаются для всех видов покрытий (грунт, резина, закрытые корты), однако этот момент не помешает уточнить отдельно. Диаметр такого мяча составляет около 67 мм.
Мяч для большого тенниса TELOON (3шт) T801 (в пакете)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в пакете.Цвет: салатовый.Тип: тренировочный.Предназначен для игры в большой теннис.
Мяч для большого тенниса ODEAR (3шт) T966 (в пакете)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча.Цвет: цветные.Тип: тренировочный. Предназначен для игры в большой теннис.
Мяч для большого тенниса WILSON (3шт) T1001-D US OPEN (в вакуумной упаковке)
Мяч для большого тенниса TELOON (3шт) T802 (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: салатовый.Тип: тренировочный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса WILSON (3шт) WRT1071 US OPEN (в вакуумной упаковке)
Мяч для большого тенниса TELOON (3шт) T818P3 Z-COURT (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Отскок : 140-147 cm.Вес: 56.5-58.5 г.Размер: 65.5-68 мм.Тип: турнирный.Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (3шт) 578213 TIP RED (для детей 5-8 лет, в пакете)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча.Цвет: желтый-красный.Тип: тренировочный, для детей в возрасте 5-8 лет. Предназначены для игры в большой теннис. Мячи HEAD T.I.P. - специально разработанные для тренировки и соревнований детей. Тренировочные мячи необходимы для отработки правильной техники. Хороший контроль и удовольствие от процесса тренировки. HEAD T.I.P. Red (желто-красные) - на 75% меньше скорость откскока. Мяч значительно больше стандартного и мягче, для большего контроля. Упакованы в полиэтиленовый пакет.
Мяч для большого тенниса DUNLOP (3шт) 603110 CLUB ALL COURT (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: тренировочный.Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса DUNLOP (3шт) 602193 FORT ALL COURT 3TIN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса DUNLOP (3шт) 601194 FORT ELITE (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный.Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (3шт) 578223 TIP-OR (для детей 8-9 лет, в пакете)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча.Цвет: желтый-оранжевый.Тип: тренировочный, для детей в возрасте 8-9 лет. Предназначены для игры в большой теннис. Мячи HEAD T.I.P. - специально разработанные для тренировки и соревнований детей. Тренировочные мячи необходимы для отработки правильной техники. Хороший контроль и удовольствие от процесса тренировки. HEAD T.I.P. Orange (желто-оранжевые) - на 50% меньше скорость отскока. Мяч значительно больше стандартного и мягче, для большего контроля. Упакованы в полиэтиленовый пакет.
Мяч для большого тенниса DUNLOP (3шт) 602200 PRO TOUR 3B (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: тренировочный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (3шт) 578233 TIP-GR (для детей 9-10 лет, в пакете)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча.Цвет: желтый-зеленый.Тип: тренировочный, для детей в возрасте 9-10 лет. Предназначены для игры в большой теннис. Мячи HEAD T.I.P. - специально разработанные для тренировки и соревнований детей. Тренировочные мячи необходимы для отработки правильной техники. Хороший контроль и удовольствие от процесса тренировки. HEAD T.I.P. Green (желто-зеленые) - на 25% меньше скорость отскока. Мягкий зелёный мяч без внутреннего давления. Упакованы в полиэтиленовый пакет.
Мяч для большого тенниса SLAZENGER (3шт) 340884 WIMBLEDON (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный.Особенность: сверхъяркий войлок, обеспечивающий хорошую видимость мяча на протяжении долгого времени.Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину
Мяч для большого тенниса WILSON (3шт) T1087 AUSTRALIAN OPEN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (3шт) 571303 SILVER METAL CAN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (3шт) 571023 PRO CAN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры. HEAD Prо предлагают аналогичный уровень качества, обеспечивают легкий контроль,
Мяч для большого тенниса WILSON (3шт) T1047 AUSTRALIAN OPEN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (4шт) 571034 PRO (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 4 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: тренировочный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (3шт) 570303 ATP METAL CAN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 3 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (4шт) 571304 SILVER METAL CAN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 4 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса HEAD (4шт) 575904 TEAM (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 4 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: желтый.Тип: тренировочный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса WILSON (4шт) T1162 US OPEN (в вакуумной упаковке)Материал: резина, войлок.Комплектация: 4 мяча в вакуумной упаковке.Цвет: салатовый.Тип: турнирный. Предназначен для игры в большой теннис. Вскрывая банку с герметичными мячами, вы изменяете уровень давления в ней. Делайте это перед самой игрой, иначе открытые мячи теряют свои свойства даже в том случае, если вы их не используете. Желательно пользоваться во время игры мячами одной марки и модели. Мячи для тенниса следует заменять до того, когда они «полысеют» или потеряют давление. Если мяч можно сжать рукой наполовину – он не годится для игры.
Мяч для большого тенниса (12шт) ODEAR 901-12 (PVC сумка)Материал: резина, войлок.Комплектация: 12 мячей в PVC сумке.Цвет: салатовый.Тип: тренировочный.Предназначен для игры в большой теннис.
Показано 24 из 143 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 6
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Назначение
Количество мячей
Очистить параметры подбора
Каталог мячей для тенниса и сквоша 2018 - новинки, хиты продаж, купить мячи для тенниса и сквоша.