Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Сумки и модные аксессуары   /  Женские сумки

Кожаные женские сумки 

цены на 660 моделей  

Кожа

— материал, который можно отнести к премуим-классу. Кожа стоит недёшево, зато и выглядит весьма солидно, к тому же такие сумки прочны, служат долго и не так быстро истираются, как изделия из большинства других материалов. Также отметим, что кожа не пропускает влагу. В то же время кожаной сумке может потребоваться уход с использованием специальных средств, особенно в сложных условиях (перепады температуры, частое пребывание на солнце и т.п.) — иначе изделие может быстро потерять товарный вид, на нём могут появиться трещины и потёртости.
Сумка-планшет красного цвета, выполнена из натуральной кожи. Два основных отделения на молнии, два кармашка с лицевой стороны. Регулируемый по длине ремешок на карабинах.
Удобная сумка-планшет темно-синего цвета, выполнена из натуральной кожи. Два основных отделения на молнии, два кармашка с лицевой стороны. Регулируемый по длине ремешок на карабинах.
Удобная сумка-планшет синего цвета, выполнена из натуральной кожи. Два основных отделения на молнии, два кармашка с лицевой стороны. Регулируемый по длине ремешок на карабинах.
Компактная сумочка из натуральной кожи молочного цвета, на молнии. Внутри: три кармашка, один - на молнии. С тыльной стороны врезной карман на молнии. Регулируемый плечевой ремень на корсажной основе.
Компактная сумочка из натуральной кожи темно-зеленого цвета, на молнии. Внутри: три кармашка, один - на молнии. С тыльной стороны врезной карман на молнии. Регулируемый плечевой ремень на корсажной основе.
Компактная сумочка из натуральной кожи малинового цвета, на молнии. Внутри: три кармашка, один - на молнии. С тыльной стороны врезной карман на молнии. Регулируемый плечевой ремень на корсажной основе.
Кожаная женская сумка с тиснением под кожу змеи, черного цвета. Одно большое отделение на молнии с карманами и два внешних на молнии. Длинная регулируемая ручка через плечо.
Сумка-клатч из натуральной кожи синего цвета. Имеет одно основное отделение с кармашком, на молнии; закрывается на молнию и клапан на кнопке-магните. С лицевой и тыльной стороны- врезной карман на мол еще→нии. Съемный регулируемый плечевой ремень на карабинах.
Сумка-клатч из натуральной кожи фиолетового цвета, закрывается на молнию и клапан на кнопке-магните. Имеет один основное отделение с четырьмя карманчиками, два - на молнии. Короткая ручка-петля и регу еще→лируемый ремешок на карабинах.
Сумка-клатч из натуральной кожи голубого цвета, закрывается на молнию и клапан на кнопке-магните. Имеет один основное отделение с четырьмя карманчиками, два - на молнии. Короткая ручка-петля и регулир еще→уемый ремешок на карабинах.
Стильная компактная сумка из натуральной кожи с тиснением под кожу рептилии, черного цвета. Основное отделение на молнии, внутри два кармашка, один - на молнии. С лицевой и тыльной стороны - карманы н еще→а молнии. В комплекте короткая и длинная регулируемая ручка на карабинах.
Компактная женская сумочка выполнена из натуральной кожи с тиснением, черного цвета. Основное отделение закрывается на молнию и клапан на кнопке-магните. Внутри три отделения (одно на молнии) и один еще→карман на молнии. С тыльной стороны - врезной карман на молнии. Регулируемый плечевой ремень.
Компактная женская сумочка из натуральной кожи черного цвета с тиснением. Внутри три отделения (одно на молнии) и три кармана - один на молнии. Закрывается на молнию и клапан на кнопке-магните. С тыль еще→ной стороны - врезной карман на молнии. Регулируемый плечевой ремень.
Сумка-мессенджер из натуральной кожи коричневого цвета. Основное отделение на молнии, внутри: два кармана, один - на молнии. Пять внешних карманов на молнии. Регулируемый плечевой ремень на корсажной основе.
Сумка-мессенджер из натуральной кожи черного цвета. Основное отделение на молнии, внутри: два кармана, один - на молнии. Пять внешних карманов на молнии. Регулируемый плечевой ремень на корсажной основе.
Компактная женская сумочка из натуральной кожи серого цвета, с перламутром. Два основных отделения на молнии. С лицевой стороны - карман на клапане с кнопкой-магнитом, с тыльной - врезной на молнии. Д еще→ве съемные ручки на карабинах: короткая и длинная, регулируемая по длине.
Женская сумочка из натуральной кожи на молнии Ксения (13-00) от бренда Issa Hara, подчеркнет хороший вкус её владелицы. Внутри удобный кармашек на молнии. Длинный съемный ремешок, регулируемый по длин еще→е из натуральной кожи.
Женская сумочка из натуральной кожи на молнии Ксения (12-00) от бренда Issa Hara, подчеркнет хороший вкус её владелицы. Внутри удобный кармашек на молнии. Длинный съемный ремешок, регулируемый по длин еще→е из натуральной кожи.
Женская сумочка из натуральной кожи на молнии Ксения (11-00) от бренда Issa Hara, подчеркнет хороший вкус её владелицы. Внутри удобный кармашек на молнии. Длинный съемный ремешок, регулируемый по длин еще→е из натуральной кожи.
Компактная женская сумка на плечо Issa Hara Ксения М (13-00). Выполнена из натуральной кожи. Лаконичный и стильный дизайн делают ее универсальной. Для активной девушки. Застегивается на молнию. Носить еще→можно на ремне на плече. Внутри одно отделение, которое вмещает телефон, кошелек, ключи и прочие мелочи, а также карман на молнии.
Компактная женская сумка на плечо Issa Hara Ксения М (12-00). Выполнена из натуральной кожи. Лаконичный и стильный дизайн делают ее универсальной. Для активной девушки. Застегивается на молнию. Носить еще→можно на ремне на плече. Внутри одно отделение, которое вмещает телефон, кошелек, ключи и прочие мелочи, а также карман на молнии.
Компактная женская сумка на плечо Issa Hara Ксения М (11-00). Выполнена из натуральной кожи. Лаконичный и стильный дизайн делают ее универсальной. Для активной девушки. Застегивается на молнию. Носить еще→можно на ремне на плече. Внутри одно отделение, которое вмещает телефон, кошелек, ключи и прочие мелочи, а также карман на молнии.
Стильная сумка-клатч коричневого цвета выполнена из тисненой натуральной кожи. Основное отделение закрывается клапаном на металлической застежке, внутри - маленький кармашек. Длинная ручка-цепочка.
Мягкая вместительная сумка из высококачественной натуральной кожи, украшена золотистой фурнитурой. Внутри три отделения, одно на молнии и три карманчика. Две короткие ручки и ремень через плечо на карабинах.
Показано 24 из 660 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 28
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог женских сумок 2019 - новинки, хиты продаж, купить женские сумки.